Вход на сайт
Любовь!
NEW 04.11.07 14:11

А если, развивая эту, безусловно, интересную мысль (которая в цитате), перенестись в несколько иное время и место, то можно ещё и так сказать:
"...Нас ждут внизу штыки гяуров!
И вот, кинжалы обнажив,
как барсы, сотня Байсунгура
рванула молча на прорыв!!!
В последней яростной атаке--
Как искупления волна--
Нет ничего(!!!) страшней отваги,
когда она обречена...
Их газават всевышний примет!
у них другого нет пути...
Удастся вырваться живыми
из сотни только тридцати!..
По склонам гор перед восходом
плывут багрово облака...
Ну что же!!! Плата за свободу
была от века высока..."
Прекрасный стих, не правда ли? Ну и конечно сам собой напрашивается вопрос (ко всем присутствующим) - а вы согласны ТАК платить за ВАШУ свободу? Цена не невозможна... Или лучше отказаться от этой затеи? Дорого ведь...
В ответ на:
Воин, с другой стороны, свободен от всего этого. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойтесь своих тюремщиков, своих учителей. Истратьте времени и сил, боясь свободы.
Тоже опечаточка, и тоже, возможно, органично вписывается в контекст...Воин, с другой стороны, свободен от всего этого. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойтесь своих тюремщиков, своих учителей. Истратьте времени и сил, боясь свободы.

А если, развивая эту, безусловно, интересную мысль (которая в цитате), перенестись в несколько иное время и место, то можно ещё и так сказать:
"...Нас ждут внизу штыки гяуров!
И вот, кинжалы обнажив,
как барсы, сотня Байсунгура
рванула молча на прорыв!!!
В последней яростной атаке--
Как искупления волна--
Нет ничего(!!!) страшней отваги,
когда она обречена...
Их газават всевышний примет!
у них другого нет пути...
Удастся вырваться живыми
из сотни только тридцати!..
По склонам гор перед восходом
плывут багрово облака...
Ну что же!!! Плата за свободу
была от века высока..."
Прекрасный стих, не правда ли? Ну и конечно сам собой напрашивается вопрос (ко всем присутствующим) - а вы согласны ТАК платить за ВАШУ свободу? Цена не невозможна... Или лучше отказаться от этой затеи? Дорого ведь...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 05.11.07 02:34
ты мой моск слопал!
в ответ Алёшка Чпок 28.10.07 02:40
В ответ на:
Символизм, субъективность удара наталкивают меня на мысль, что решение данной проблемы (избавления себя от "проигрыша") лежит в субъективной плоскости, в замене интерпретации рассматриваемых социальных процессов. А именно, нам следует перестать воспринимать взаимодействие с окружающими как борьбу. Нам следует осознать тот факт, что потери по сути потерями не являются, или являются таковыми лишь как следствие неправильной (деструктивной) интерпретации происходящего.
Ал╦шка Символизм, субъективность удара наталкивают меня на мысль, что решение данной проблемы (избавления себя от "проигрыша") лежит в субъективной плоскости, в замене интерпретации рассматриваемых социальных процессов. А именно, нам следует перестать воспринимать взаимодействие с окружающими как борьбу. Нам следует осознать тот факт, что потери по сути потерями не являются, или являются таковыми лишь как следствие неправильной (деструктивной) интерпретации происходящего.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
08.11.07 10:34
К чему это я? - Наверняка задавались Вы вопросом...
А вот к чему...
Те, кто не согласен при некоторых обстоятельствах платить за свободу (может быть даже не свою собственную!!!) жизнью (своею собственной!!!) - любви, увы, не заслуживают! (Закон природы.)
Они достойны сожаления (в лучшем случае!), и довольствоваться им придётся всего лишь удовлетворением, доступным по финансовым возможностям...
Чем они и занимаются увлеченно, забывая обо всём прочем...
Поскольку согласных не нашлось, тему действительно можно закрывать. Разговаривать более не с кем и не о чем...

Те, кто не согласен при некоторых обстоятельствах платить за свободу (может быть даже не свою собственную!!!) жизнью (своею собственной!!!) - любви, увы, не заслуживают! (Закон природы.)
Они достойны сожаления (в лучшем случае!), и довольствоваться им придётся всего лишь удовлетворением, доступным по финансовым возможностям...

Поскольку согласных не нашлось, тему действительно можно закрывать. Разговаривать более не с кем и не о чем...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 08.11.07 11:10
Поторговаться- то, как раз совершенно необходимо, если Вы в своём уме, жизнь-то у Вас всего одна(!!!), и в ней- ВСЁ(!!!). Вот только не всегда и не всем удаётся отделаться дешевле...
Как в выше приведённом примере.
П.С.:
1. Н-да-а! Надо быть осторожнее с крайностями
2.
а то что Вы подразумеваете сами...

П.С.:
1. Н-да-а! Надо быть осторожнее с крайностями

2.
В ответ на:
...фуфло...
-под словом "свобода" я подразумевал не то, что обычно подразумевают политики, ...фуфло...

NEW 18.11.07 01:35
в ответ Алёшка Чпок 28.10.07 02:40
Любовь┘ за не╦ надо бороться?! Или она либо да╦тся либо нет?! Может быть бесполезно бороться за то чувство, которое ты никогда не вызовешь у человека? Может просто ты не для него? Ведь есть люди, которые готовы отдать вс╦, чтобы быть с тобой, но чтобы они ни делали, взаимность у тебя вызвать не могут. Но ведь был или есть человек, который заставил тебя обратить внимание, который со временем стал твоим воздухом, твоей жизнью┘ и ты подарила ему сердце. Может это может случится, если и ты сможешь обратить на себя вниманием, стать чьим-то смыслом жизни┘ А может нет┘ Если вс╦-таки сможешь, то будешь счастлива. А если нет- потеряешь уверенность в себе. Так стоит ли рисковать? Наверное, стоит┘ но после первой попытки лучше
остановиться┘ пока остались гордость, самолюбие, уважение к себе┘
И как научиться не подавлять чувство, когда стало понятно, что ты не для него, а он не для тебя? Подавив чувство, ты загонишь его внутрь, но не избавишься от него┘ и оно вызовет ещ╦ много страданий, ещ╦ больше, чем раньше, только ты уже не будешь осознавать от чего тебе так плохо┘ подавленное чувство будет медленно убивать тебя изнутри, изо дня в день. Оста╦тся одно- любить, не надеясь на взаимность┘ нет, конечно, в глубине души надежда будет жить, но ты же перестанешь е╦ замечать┘ Но воспоминания вс╦ ещ╦ будут жить в тебе, и будет казаться, что изо дня в день они становятся сильнее┘
Но в один прекрасный день ты освободишься от этого гн╦та, от этих оков и выпорхнешь как птица из клетки и, возможно, ощутишь пустоту в душе, потому что не будет привычного груза нераздел╦нного чувства┘
Пройд╦т время и ты вспыхнешь яркой звездой, потому что в твою жизнь войд╦т он, настоящий, единственный, любимый┘ Ты глубоко вдохн╦шь свежий воздух, впервые за вс╦ это время┘ и широко распахн╦шь глаза, желая наслаждаться каждой частичкой этого мира┘ и им┘ его любовью┘ его жизнью┘ И ты почувствуешь, что жив╦шь┘ жив╦шь им┘ а он жив╦т тобой┘ Ни одна грустная песня больше не будет вызывать твоих сл╦з┘ Ты будешь видеть его трепет при прикосновении к твоей руке┘ взгляд его глаз┘ так близко и так робко┘ чувствовать его нежность┘ силу руки┘ как он сжимает твою ладонь, будто боится, что ты исчезнешь, как несбыточная мечта┘ как игра воображения┘ как сладкая гр╦за┘ его сердце будет сжиматься в ожидании тебя, и он сможет вдохнуть полной грудью только когда ты привычно и как всегда неожиданно подбежишь сзади и закроешь ему глаза┘
А ты будешь счастлива видеть его восхищ╦нно-любящий взгляд, его искреннюю радость при тво╦м появлении. Ты нежно обнимешь его, уткнувшись ему в плечо и тихо заплачешь┘ от счастья┘
И как научиться не подавлять чувство, когда стало понятно, что ты не для него, а он не для тебя? Подавив чувство, ты загонишь его внутрь, но не избавишься от него┘ и оно вызовет ещ╦ много страданий, ещ╦ больше, чем раньше, только ты уже не будешь осознавать от чего тебе так плохо┘ подавленное чувство будет медленно убивать тебя изнутри, изо дня в день. Оста╦тся одно- любить, не надеясь на взаимность┘ нет, конечно, в глубине души надежда будет жить, но ты же перестанешь е╦ замечать┘ Но воспоминания вс╦ ещ╦ будут жить в тебе, и будет казаться, что изо дня в день они становятся сильнее┘
Но в один прекрасный день ты освободишься от этого гн╦та, от этих оков и выпорхнешь как птица из клетки и, возможно, ощутишь пустоту в душе, потому что не будет привычного груза нераздел╦нного чувства┘
Пройд╦т время и ты вспыхнешь яркой звездой, потому что в твою жизнь войд╦т он, настоящий, единственный, любимый┘ Ты глубоко вдохн╦шь свежий воздух, впервые за вс╦ это время┘ и широко распахн╦шь глаза, желая наслаждаться каждой частичкой этого мира┘ и им┘ его любовью┘ его жизнью┘ И ты почувствуешь, что жив╦шь┘ жив╦шь им┘ а он жив╦т тобой┘ Ни одна грустная песня больше не будет вызывать твоих сл╦з┘ Ты будешь видеть его трепет при прикосновении к твоей руке┘ взгляд его глаз┘ так близко и так робко┘ чувствовать его нежность┘ силу руки┘ как он сжимает твою ладонь, будто боится, что ты исчезнешь, как несбыточная мечта┘ как игра воображения┘ как сладкая гр╦за┘ его сердце будет сжиматься в ожидании тебя, и он сможет вдохнуть полной грудью только когда ты привычно и как всегда неожиданно подбежишь сзади и закроешь ему глаза┘
А ты будешь счастлива видеть его восхищ╦нно-любящий взгляд, его искреннюю радость при тво╦м появлении. Ты нежно обнимешь его, уткнувшись ему в плечо и тихо заплачешь┘ от счастья┘
Alberti
NEW 18.11.07 01:40
А мы практикуемся исключительно с Членами группы...
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 14:52
В ответ на:
Не хочу я к ней в группу...Один раз меня туда позвали,глянул я и понял,что это не то,что мне интересно...Рассуждать о преимуществах минета,кунилингуса ,позы "наездницы" или "миссионерской"...Увольте...Я хоть и демагог,но в отношении вопросов секса всё-таки больше практик.
Не хочу я к ней в группу...Один раз меня туда позвали,глянул я и понял,что это не то,что мне интересно...Рассуждать о преимуществах минета,кунилингуса ,позы "наездницы" или "миссионерской"...Увольте...Я хоть и демагог,но в отношении вопросов секса всё-таки больше практик.
А мы практикуемся исключительно с Членами группы...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 22.11.07 17:52
А на сч╦т Ваших пожеланий- ДА ЧТО ВЫ В ЭТОМ ПОНИМАЕТЕ?!?

Тем более что это не правда... Вы же совсем с другим намерением ЗДЕСь появились, не так ли?
Видите, как хорошо мы друг друга понимаем
... или, по крайней мере, я Вас... 
в ответ 141927 18.11.07 01:35
В ответ на:
...научиться не подавлять чувство...
-Да зачем же подавлять... Можно и выразить: Вам-тоже самое- http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9372306&Search......научиться не подавлять чувство...
А на сч╦т Ваших пожеланий- ДА ЧТО ВЫ В ЭТОМ ПОНИМАЕТЕ?!?