Вход на сайт
и еще раз о сексе....
NEW 14.01.04 05:53
в ответ _xandra_ 13.01.04 11:00
А по моему вс╦ проще...и сложнее...
Сколько вы сможете общаться с человеком кот. знает вс╦ и обо вс╦м точно как вы? И не на йоту больше? Те грубо говоря ничего не дать - ничего не взять. И что будет если вы встретите другого кот. имеет что сообщить? И интересно преподать?
А если ещ╦ и готовит - пальчики оближешь? И хорошо пахнет? И двигается - ууух!(а этому не научить)? И куча ещ╦ всего...
Сколько вы сможете общаться с человеком кот. знает вс╦ и обо вс╦м точно как вы? И не на йоту больше? Те грубо говоря ничего не дать - ничего не взять. И что будет если вы встретите другого кот. имеет что сообщить? И интересно преподать?
А если ещ╦ и готовит - пальчики оближешь? И хорошо пахнет? И двигается - ууух!(а этому не научить)? И куча ещ╦ всего...
NEW 14.01.04 07:11
"...тьак вот если подумать можно же и жене намекнуть что мол поцарапай мне спину..."
Так ведь если намекнешь, то и сам потом знаешь, что делает это жена тебе по твоей просьбе. И мысль проскакивает, а вдруг ей это не приятно или даже просто никак. Да и делать она это будет не от души, без удовольствия. А некоторые еще притворяются, да так фальшиво, что вообще всякое желание пропадает, быстрее кончить и в сторону.
Так ведь если намекнешь, то и сам потом знаешь, что делает это жена тебе по твоей просьбе. И мысль проскакивает, а вдруг ей это не приятно или даже просто никак. Да и делать она это будет не от души, без удовольствия. А некоторые еще притворяются, да так фальшиво, что вообще всякое желание пропадает, быстрее кончить и в сторону.
NEW 14.01.04 07:23
Мои мысли написала.
Почему женщина должна думать прежде всего о ком-то? Разве рядом с несчастной женщиной ктото будет счастлив??
Тем же детям будет доставаться ни за что и ни про что - мать мегера, потому как несчастна в личном плане....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ Windspiel 13.01.04 09:55

Почему женщина должна думать прежде всего о ком-то? Разве рядом с несчастной женщиной ктото будет счастлив??
Тем же детям будет доставаться ни за что и ни про что - мать мегера, потому как несчастна в личном плане....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.01.04 07:31
Может в данном случае именно возраст ее друг и союзник? Опытная, знающая чего хочет женщина. Как ни крути а для многих мужчин важно чтобы женщина была им довольна))П опытная женщина ненавязчиво заставит плясать мужчину так, что будет довольна, а он будет чуствовать себя непревзойденным львом и героем.
в ответ _xandra_ 13.01.04 10:26

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.01.04 07:37
в ответ shishbich 13.01.04 10:05
Почему то ощущение что вы говорите об абстрактных детях, сами еще не имеете??
Только без обид)
Дейчтвительно, когда бросают детей в роддоме, на улицк...то это дико. П обыкновенный развод с одинаковыми правами и обязанностями как папы так и мамы ничего в себе страшного и необычного не несет. Дети остаются с тем кто может дать им больше прежде всего в материальном плане...ну и моральном конечно...
Во всяком случае в цивилизованном мире...Это в совдепии нас приучили что после развода все совместно нажитое имущество делится поровну - жене дети, мужу все остальное.
Что плохого если бывший муж в состоянии обеспечить детей и их приходит навещать мать, а не ситуация наоборот - мать с трудом тянет детей а муж зачастую вообще не появляется...Но зато дети с матерью!!!
По мне - я своих воробышков фиг кому отдам...но если не дай бог...что слуячись и я буду знать что муж их обеспечит а я нет.....На какоето время они останутся у него - им так лучше...
Только без обид)
Дейчтвительно, когда бросают детей в роддоме, на улицк...то это дико. П обыкновенный развод с одинаковыми правами и обязанностями как папы так и мамы ничего в себе страшного и необычного не несет. Дети остаются с тем кто может дать им больше прежде всего в материальном плане...ну и моральном конечно...
Во всяком случае в цивилизованном мире...Это в совдепии нас приучили что после развода все совместно нажитое имущество делится поровну - жене дети, мужу все остальное.
Что плохого если бывший муж в состоянии обеспечить детей и их приходит навещать мать, а не ситуация наоборот - мать с трудом тянет детей а муж зачастую вообще не появляется...Но зато дети с матерью!!!
По мне - я своих воробышков фиг кому отдам...но если не дай бог...что слуячись и я буду знать что муж их обеспечит а я нет.....На какоето время они останутся у него - им так лучше...
NEW 14.01.04 07:59
Интуиция)))Женская))
Если серьезно, то...такая категоричность суждений у меня тоже была, пока сама не родила, пока сама не столкнулась с какими то поворотами жизни...Я про категоричность суждений не только в отношении детей, а обо всем)
Как показывает жизнь - пока сам лоб не стукнул все кажется таким простым - это надо делать так а это вот так - так правильно и так положено)
А жизнь такие повороты закручивает, что начинаешь понимать - нет черного и белого в чистом виде.....
А ввообще девченки скажу одну вещь))))Хорошо быть женщиной - всю жизнь в тебе новые горизонты открываются)))В юности - свежесть и невинность юности, постарше - неискушенность и желание все познать, еще постарше - знание чего хочешь и умение этого достичь))))
Вот и получается - не даем мы мужчинам времени расслабиться - всегда с своей изюминкой им мозги крутим)))))
в ответ shishbich 14.01.04 07:43

Если серьезно, то...такая категоричность суждений у меня тоже была, пока сама не родила, пока сама не столкнулась с какими то поворотами жизни...Я про категоричность суждений не только в отношении детей, а обо всем)
Как показывает жизнь - пока сам лоб не стукнул все кажется таким простым - это надо делать так а это вот так - так правильно и так положено)
А жизнь такие повороты закручивает, что начинаешь понимать - нет черного и белого в чистом виде.....
А ввообще девченки скажу одну вещь))))Хорошо быть женщиной - всю жизнь в тебе новые горизонты открываются)))В юности - свежесть и невинность юности, постарше - неискушенность и желание все познать, еще постарше - знание чего хочешь и умение этого достичь))))
Вот и получается - не даем мы мужчинам времени расслабиться - всегда с своей изюминкой им мозги крутим)))))

NEW 14.01.04 08:36
в ответ bohm 14.01.04 05:53
так все таки новизна ощущений?и дело не в сногсшибательном сексе...а просто общая картина...которая привлекает больше...но особенно удивил секс и он выставил его во главу угла?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 14.01.04 08:38
в ответ alex-t 14.01.04 07:11
ну намекать же можно не прямо вот глядя в глаза и говря ты в следующий раз мне спину поцарапай...как то в разговоре так незаметно намекнуть...если действительно захочет...то поймет...а если и не понимает...то конечно наверное не чувствует тебя до конца...

NEW 14.01.04 08:43
в ответ Ланик 14.01.04 07:31
может быть и так...молодая женщина гордится больше собой...а зрелая не забывает и вслух гордиться им...но просто физиологически надолго ли хватит этого?окей...я согласна с тем что всякое бывает и некоторые еще и в 80 огого...я даже не считаю что он совершил преступление оставив жену...мне просто интересно...действительно ли только секс сыграл решающую роль...и если да...то как он поступит...если лет через 10...когда он еще будет молодым еще в принципе мужиком...а она как не крути уже в годах и наверное афыриканских страстей ему в постели устраивать не будет...

NEW 14.01.04 09:13
в ответ Ланик 14.01.04 07:59
Опытная, знающая чего хочет женщина. Как ни крути а для многих мужчин важно чтобы женщина была им довольна))П опытная женщина ненавязчиво заставит плясать мужчину так, что будет довольна, а он будет чуствовать себя непревзойденным львом и героем.
В точку попали.
Когда мужчина говорит, что у него с женщиной обалденный секс, это чаще всего значит, что женщина дала ему почувствовать себя восхитительным любовником.
"Она знает, что мужчины-- это сущие дети.
Она знает эти несколько слов."
(copyright-- А. Макаревич)
Per aspera ad astra
В точку попали.

"Она знает, что мужчины-- это сущие дети.
Она знает эти несколько слов."
(copyright-- А. Макаревич)
Per aspera ad astra
NEW 14.01.04 10:58
в ответ Tess2003 14.01.04 09:13
***Когда мужчина говорит, что у него с женщиной обалденный секс, это чаще всего значит,
что женщина дала ему почувствовать себя восхитительным любовником.
Absolutely! Жаль, что многие понимают это очень и очень поздно...
А некоторые - так и живут в неведении - ╚и чего это мой срулил к другой - ни рожи, ни кожи...
когда я ему, козлу, всегда и со всей душой... этих гадов никогда не поймешь╩ :)
Можно добавить только, что когда тебе дают понять, что ты восхитителен...
любая похвала приносит истинное наслаждение, когда она заслуженна :)
что женщина дала ему почувствовать себя восхитительным любовником.
Absolutely! Жаль, что многие понимают это очень и очень поздно...
А некоторые - так и живут в неведении - ╚и чего это мой срулил к другой - ни рожи, ни кожи...
когда я ему, козлу, всегда и со всей душой... этих гадов никогда не поймешь╩ :)
Можно добавить только, что когда тебе дают понять, что ты восхитителен...
любая похвала приносит истинное наслаждение, когда она заслуженна :)
NEW 14.01.04 11:10
в ответ KoelnerDan 14.01.04 10:58
Дим...ну ты уж по ходу и поделись как дать муджчине понять что он восхитителен...кроме как шептать ему на ушко о том что лучше тебя у меня никого не было...и тААААкого я еще не испытывала...ну и естественно от счастья удовлетворив его по полной программе...как еще внушить ему что он САМЫЙ?

14.01.04 11:34
в ответ _xandra_ 14.01.04 11:10
Нель, рецепт семейного счастья в двух строчках?! :)
Шептать можно сколько угодно... важнее, наверное, что потом...
У всех - по разному. Меня реально ╚пробило╩, когда женщина курила лет восемь,
по паре пачек в день... а когда мы познакомились и в разговоре я случайно обмолвился,
что курящие дамы мне не очень-то - как отрубила, в один день бросила (и, заметь, ничего
меж нами и не было, и даже еще долго потом ничего - просто я ей интересным показался).
И после... уже когда сблизились... знаешь, ей претендент позвонил, начал обещать горы
золотые - она просто сказала ╚у меня есть друг, он мне очень дорог╩.
Шептать можно сколько угодно... важнее, наверное, что потом...
У всех - по разному. Меня реально ╚пробило╩, когда женщина курила лет восемь,
по паре пачек в день... а когда мы познакомились и в разговоре я случайно обмолвился,
что курящие дамы мне не очень-то - как отрубила, в один день бросила (и, заметь, ничего
меж нами и не было, и даже еще долго потом ничего - просто я ей интересным показался).
И после... уже когда сблизились... знаешь, ей претендент позвонил, начал обещать горы
золотые - она просто сказала ╚у меня есть друг, он мне очень дорог╩.
NEW 14.01.04 11:49
в ответ KoelnerDan 14.01.04 11:34
все же...если мужчина себя по жизни вообще чувствует самым нужным и дорогим...то и в постели он героем будет себя чувствовать и разделять это не нужно?тоесть все что нашептал в постели нужно подтвердить еще и какими то другими словами и поступками в быту?Окей...согласна...это в принципе и нам женщинам так же важно...по ходу еще вопрос...а насколько греет мужскую душу...да и греет ли вообще...знание о том что он любим до бесконечности может быть...женщиной...которая осталась для него в прошлом...но с которой его связывало многое?

NEW 14.01.04 12:11
в ответ _xandra_ 14.01.04 11:49
От памяти, наверное, зависит :) Кто-то - забывает сразу, кто-то - хранит с теплотой.
Мне - очень греет, придает огромную самоуверенность... Но, честно, очень сильно
жизнь осложняет, ибо познав эту планку, ищешь чего-то подобного, что встречается
ой как не часто :)
Мне - очень греет, придает огромную самоуверенность... Но, честно, очень сильно
жизнь осложняет, ибо познав эту планку, ищешь чего-то подобного, что встречается
ой как не часто :)
NEW 14.01.04 12:15
в ответ KoelnerDan 14.01.04 12:11
ну это собствено и у женщин так же...тому кто знает что такое летать...потом бывает трудно только ходить по земле 

NEW 14.01.04 13:22
в ответ KoelnerDan 14.01.04 10:58
Как ты прав .Только вот вопрос - если это сделано искренне , потому,что женщина действительно так считает,или это просто удачно сыграно чтобы удержать мужчину - многие женщины такие артистки . И мужчины готовы им верить.
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...