Вход на сайт
Составим рассказ по аналогии
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ёршик 07.12.09 08:28, Последний раз изменено 08.12.09 07:23 (kleinerfuchs)
Я как-то тут уже писала подобный рассказ на заданную тему от Ниваляски..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9035220&S...
вот адаптированный с детского текст, чтобы читать было легче..
Здароваааа, блатва!
Мне мамка все время отвечает на мои вапросы, например, почему у меня не будет новой куклы-Рапунцили прям сейчас, что это Проза Жизни. Я решила написать про прозу жизни нимного, чтобы выплеснуть стресс. Мамка говорит, что стресс накапливать нельзя, иначе я буду нивминяемая. А сичас я вминяемая, потому что стресс уже выплеснулся прямо в эту вот прозу.
Прррроза Жизни (Проза Ж - рабочее название)
Мы играли во дворе, как обычно, в нашей песочнице, и вдруг, вот это ноооомер!
Васька сразу сказал, что он будет крутым предпринимателем, у него будет много денег и он будет финансовой воротилой. Смешно, плавда?
Тогда, сказал Сева, я буду бандитом и у тебя буду денюзки тырить, так что я круче. И они стали ругацца, кто круче.
Но тут взял слово Макар и сказал, что он будет милицанером, и будет пасти Ваську и Севу, и разводить их обоих на бабки (зачем ему столько бабок? У него же есть уже баба Соня, она пирожки вкусные печет с павидлай).
Умный мальчик Денис сказал, что будет политиком, и тогда вы все вместе взятые бабки ему будете приносить. Севка, чтобы друганов отмазать, Васька, чтобы законы лоббировать (слово то какое!), а Макар, чтобы льготы выбить и присуседится.
Красивая блондинка Венера сразу заорала, что она будит Венерой Милосской для всех для них за деньги, потому она теперь круче всех, так что записывайтесь в очередь.
А Глеб сразу сказал, что он будет аристократом, будет смотреть на всех свысока, Ваське будет платить за одно, Венерке за то же самое, что и все, Севке за третье, а умный мальчик Денис будет стараться войти в его (Глебкино) элитарное общество.
Тогда Леночка тоже решила, что будет аристократкой-культурологичкой, а в свободное от элитарности время будит подрабатывать как Венерка, только забесплатно, у нее же будут уже деньги же, потому что, сказала Леночка, мы аристократы когда напьемся становимся ужасными брутальными шалунишками.
Тут тихий мальчик Данила сказал, что пожалуй будет врачом-послеВенерологом, это такие врачи, которые дядь лечат после того, как к те к Венерам красивым ходят, и сказал, что все ему заплатят нехило,
Самая ушлая как всегда оказалась Лиля, которая заявила,что будет психологом. Я не знаю почему, но все сразу тоже встали к ней в очередь, как к Венерке.
А толстенькая Даша сказала, что, будет писательницей и про всю нашу блатву будет придумывать бестселлеры, как они между собой деруцца и стоят в очередях.
Был еще мальчик Никита, который долго не мог понять: он за кого - за красных или за белых - и в конце придумал себе интересную работу, он сказал, что будет переходящим Кворумом. То есть кто будет виноватый, того он будет добивать ногами, а кто правый - тому лизать жопу. Все сказали - фууу Никита, какая ж ты мразь, но прогонять почему-то его не стали, даже пытались каждый на свой лад его заинтересовать и убедить в ихивой крутости.
Потом все пристали ко мне - Ниваляссска,
Странно, подумала я, вроде все в песочницу детьми пришли. Тогда аристократка Ленка заорала, что лучше быть богатой художницей, но для этого нужно будет ходить к ней на всякие культурологические пати и даже брутально шалить, когда все напьются.
Тут подскочил Васька и стал доказывать, то за его бабки он любую их пати отпиарит..
Психолог Лиля тут жы стала ко мне подбираться почему-то.. я заметила, она ко всем начинала всегда подбираться, если кто говорил что-то невпапад.. а уж куда невпападистее быть бедным художником.
Севка орал, что лучше Ниваляске быть бандиткой, с ее то мозгами, а Макар, что мне надо в милицию на какие-то разводы..
Пока они спорили, я стала потихоньку линять из песочницы и забралась на дерево. Устроившись поудобнее, я стала наблюдать, как они ругаются. Странно, думала я, еще полчаса назад были дети как дети. Неужели они так навсигда и остануца взрослыми?
Посидев и понаблюдав, я уже подумала было идти домой.. ну не в песочницу же , но тут к моему наблюдательному дереву подошел паренек из соседнего двора. Он спросил, что это я там делаю. А я сказала - наблюдаю. А он сказал - будешь слишком много знать тогда. А я сказала, так я ж не виновата, они так орут, что в соседнем дворе уже слышно. Тогда он сказал - пошли лучше кушать мороженое. Я сначала решила немного подумать, вдруг он тоже начнет по-взрослому дулаков валять, как наши из песочницы, но потом решила все же, что он симпатичный и мороженого тоже хочется. Тем более, Денис уже там вовсю орал, что если я не решу кем буду, то меня запишут в кого они решат, даже могут в Венеры, правда Венерка сразу насупилась, ей показалось, что меня должна очень привлечь ее жизнедеятельность. Ну я и решилась, слезла с дерева, и мы с пареньком пошли в кафе. А потом решили назавтра тоже пойти и вдарить по мороженому. Кароче, мароженое намного вкуснее в компании с харошим пареньком, это я вам точно говорю. Это и есть проза жизни, такая простая и харошая, потому что все понятно и не надо играть во взрослых по списку, в очередях.
Сливайте тут стлесс, а я спать пошла
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.