Вход на сайт
Отражение секса
11104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 гость
в ответ чукчан 11.04.08 21:14
В ответ на:
А чё дурного-то ?...Баба - она ж баба и есть, и чем-то бОльшим при любом раскладе не станет...Бог в Библии ( да и в других умных книжках) Сам сказал :" Бери себе, человек, бабу...Чтоб не так тоскливо было..." Ну так всё ж по делу ?...Одно другому не мешает...И за смысл жизни с тобой побазарили, и минет хороший сделали...Нормально...Ты прекращай там "отсекать привязанности" ...Впрысни конкретную инопланетную генетику в тухлые вены какой-нибудь заблудившейся в эгоизме бабы,чтоб киндера умненького родила и любила...И сам душой потеплеешь...
А чё дурного-то ?...Баба - она ж баба и есть, и чем-то бОльшим при любом раскладе не станет...Бог в Библии ( да и в других умных книжках) Сам сказал :" Бери себе, человек, бабу...Чтоб не так тоскливо было..." Ну так всё ж по делу ?...Одно другому не мешает...И за смысл жизни с тобой побазарили, и минет хороший сделали...Нормально...Ты прекращай там "отсекать привязанности" ...Впрысни конкретную инопланетную генетику в тухлые вены какой-нибудь заблудившейся в эгоизме бабы,чтоб киндера умненького родила и любила...И сам душой потеплеешь...
Ничто так не ценится как помощь в самооправдании собственного ничтожества.
Вчера поговорил реально с девушкой (видел в первый раз), красивая, манерная, все на месте и вся такая... краснеет, соски торчок, глазки строит, от дрожи по телу дергается... говорит еще никогда не чувствовала себя такой пустой, таким ребенком, еще никто меня так не опускал и т.п. - все туда же: мне нужен только сильный мужчина иначе буду одна и т.п. Известный бред.
Говорю, ты меня уже хочешь, а у меня на тебя еще не встает.
Через три часа делаю контрольный прозвон)))) - злая, говорит, да я такая классная, меня все любят - вот прошлась по улице и убедилась))))))))))))).
В разных комбинациях - это типичное поведение так называемых женщин.
Люди не живут, а как бы сидят в креслах и смотрят жизнь как кинофильм, мнят себя соучастниками и в пылу эйфории забывают, что на деле лишь сидят в креслах перед экраном жизни, которая так легко проходит мимо них.
Будь светом
себе самому
http://www.aleks0003.boom.ru
http://www.aleks0003.boom.ru