Вход на сайт
Мама получила визу на 3 года. Хвалюсь.
2498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bergedorf 02.01.12 17:56, Последний раз изменено 02.01.12 18:05 (ntli)
В ответ на:
Нет такого правила.
Ну-ну.Нет такого правила.
Общие указания по процедуре оформления виз и документам для оформления шенгенских виз (пребывание до трех месяцев):
Паспорт . Ваш паспорт должен содержать Вашу подпись и быть действительным еще по меньшей мере три месяца по истечении визы, также в нем должно быть минимум две свободных страницы. Он должен быть выдан в течение последних 10 лет.
www.moskau.diplo.de/contentblob/1388842/Daten/1060633/_allg_Hinweise_Sche...Паспорт . Ваш паспорт должен содержать Вашу подпись и быть действительным еще по меньшей мере три месяца по истечении визы, также в нем должно быть минимум две свободных страницы. Он должен быть выдан в течение последних 10 лет.
В ответ на:
И вообще тема не для вас (ваш любымий цвет), я как автор топика прошу вас лично здесь не появляться больше.
И вообще тема не для вас (ваш любымий цвет), я как автор топика прошу вас лично здесь не появляться больше.
Вы будете распоряжаться форумом только когда у Вас будут права модератора... А пока Вы пользователь... и прав у Вас столько же сколько и у меня...
Русская Германия - портал MEINLAND