Deutsch

"Умерщвление плоти"

30.07.10 09:34
Re:

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Теперь вернёмся к Вашей реакции:

Вы прям как ребёнок, чессно слово, всё за чистую монету принимаете.
Юрий, я давно уже не пишу Вам серьёзные вещи, а Вы с серьезным видом стали разбирать мою шутку.
Я смотрю, у Вас время лишнее появилось, так поупражняйтесь в поиске логических противоречий в своих собственных сообщениях, я даже Вам подходящее подскажу - именно после него я поставил крест на Ваших логических способностях, отказавшись от мысли далее когда-либо серьёзно с Вами что-то обсуждать: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14772080&Board=religion
Вы там в одном месте на двух строчках, следующих одна за другой, умудрились полностью дискредитировать то, что немного ранее назвали "гораздо более логичным и потому более вероятным":
И если наша Вселенная спокойно может находиться в трёхмерном (а не в четырёхмерном, как полагают математические абстракционисты!), то почему бы и бесконечному множеству остальных вселенных не находиться не в пятом и не в четвёртом измерении, а всё в том же (не кривом!) трёхмерном пространстве?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на