Deutsch

СроЧно нужен совет!!!Развод

19.05.05 18:16
Re: СроЧно нужен совет!!!Развод

Hansi2005 прохожий
в ответ AlesiaO 18.05.05 19:26
"Новым в этом параграфе является следующее важное положение: в случаях, когда иностранный партн╦р подвергается в браке психологическому или физическому насилию со стороны другого партн╦ра, возможно получение еинстаендегес Ауфентхалцречт и раньше, чем через два года. Земля Северный Рейн-Вестфалия признает следующие предпосылки для предоставления права на самостоятельное проживание в более короткие сроки: принуждение к проституции, психическое или физическое насилие, сексуальное насилие или угрожающая дискриминация в стране пребывания. Увы! Встречается и такое. "
Хочу поделиться опытом. Мой муженек с братцами и мамашей откровенно издивались над моим ребенком. Обзывали "русской свиньей",заставляли в саду работать,оскорбляли,муж кричал,что отрежет голову,если я подам на развод.Но никто нас не бил,к проституции не принуждал. Только выбросила мамаша в последний день вещи на улицу в начале марта и заперла дверь перед носом,оставив с ребенком замерзать на улице. Рассматривали как раз в указанном районе это дело и я пришла к выводу: для того,чтобы нам оставили ПМЖ после года пребывания здесь,меня эти звери должны были убить. И все-равно была бы я виновата(по мнению суда). И не развели! Развод длится уже 1 год и два месяца,все проверяли(7 месяцев) кто кого на старости лет содержать должен. А теперь оказалось что никто никого,потому что жили вместе мало. Вот так. Девочки,расстаньтесь с иллюзиями. Моральный друк не катит! Или спровоцируйте,чтоб ударил и идите в полицию,сняв побои или пусть изнасилует(если Вам этого так хочется!). После 2 лет-ПМЖ гарантировано и никакого адвоката не надо,только для развода. Усыновил ли он Вашего ребенка?

Перейти на