Вход на сайт
Рыба. где, какую и как готовите?
6843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 04.02.17 15:26, Последний раз изменено 04.02.17 20:26 (Sokol-67)
И кормят фекалиями..
Рыбу вообще не едим ,кроме скумбрии ,очень редко,и щук с карпами от местных рыбаков.
Иногда филе сельди из Алди,нордарт.
Отьедаемся летом в отпуске-карасики в сметане ,кефаль,журавка из Азовского моря.
После прочтения информации лет как 5 перестала покупать филе лакса,а то мариновала сама раньше..И суп рыбный из голов и каркасов тоже отпал по этой же причине...
Страдаем😕 по привычке,а что поделать,чай не еда первой необходимости.