Вход на сайт
Зелёный борш
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riolga 20.05.14 15:19
В ответ на:
яйцо(сырое) вбиваю в кипящий щавелевый суп, так делают мои бабушка и мама, а они знатные кулинарки
яйцо(сырое) вбиваю в кипящий щавелевый суп, так делают мои бабушка и мама, а они знатные кулинарки
Ну все наши мамы и бабушки для нас лично знатные кулинарки...Т.к. вкусы у всех разные. Мне например эти яичные ошмётки никогда не нравились в зелёном борще даже у моей бабушки-знатной кулинарки.
По теме:
Другая знатная кулинарка бабушка :)Отваривала бульон наговядине,отваривала яйца вкрутую, отдельно перетирала желтки со сметаной, а белки мелкими кубиками в борщ. Поменьше картошки, побольше щавеля, укропа, зел.лука и петрушки. Это и мой вариант. Яйца приятней есть отварными и не крупно порезанными в зел.борще(ИМХО кАнеш)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
