Вход на сайт
Турецкие одноклассники.
8438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Maigums 26.11.15 13:49, Последний раз изменено 26.11.15 14:28 (sofiano)
чувствую. стала замечать при общении с незнакомыми людьми, когда где нибудь мимолетное общение. сначала все супер, у меня акцент, понятно, что иностранка. но на русскую сразу не думают. потом иногда спрашивают, откуда. отвечаю вайсрусланд. как правило беларус вообще не понимают , где это. как только уточняешь, вайс не слышат, только русланд и сразу лица меняются....
не знаю, что вам посоветовать. мы купили жилье в мюнхене, но ремонт там не стали делать. планы были к школе ребенка переехать из пригорода. теперь думаем - куда. здесь столько черноты, вторая половина жизни, не молодеем и ребенок у нас особый. ему необходим большой город и хорошая, подходящая для него школа. здесь, в мюнхене оставаться не будем точно. даже самый лучший район не спасет от того, что сейчас здесь происходит.
не знаю, что вам посоветовать. мы купили жилье в мюнхене, но ремонт там не стали делать. планы были к школе ребенка переехать из пригорода. теперь думаем - куда. здесь столько черноты, вторая половина жизни, не молодеем и ребенок у нас особый. ему необходим большой город и хорошая, подходящая для него школа. здесь, в мюнхене оставаться не будем точно. даже самый лучший район не спасет от того, что сейчас здесь происходит.