Вход на сайт
Тондер
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pyligrim 13.04.08 19:12
В ответ на:
Ф ╧35 почему не дают? потому что в России нет единой базы данных о семейном положении е╦ граждан.
Ф ╧35 почему не дают? потому что в России нет единой базы данных о семейном положении е╦ граждан.
Скажите мне, пожалуйста, у кого с головой не вс╦ в порядке - у меня, у вас или у работников ЗАГСа?
Давайте посмотрим, что же в этой справке:
Сначала - название: "Извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния" - стало быть извещает ЗАГС этой справкой, что нет какого-то акта гражданского состояния (рождения, заключения брака, расторжения брака, усыновления, смерти и т.д.).
Далее имеем
Запись акта о (об) _______________________________________________
наименование акта гражданского состояния
в архиве _________________________________________________________
наименование органа ЗАГСа
Следует то, что в архиве данного конкретного ЗАГСа в таком-то временном периоде отсутствует запись о, например, регистрации рождения, брака, смерти и т.п. в отношении конкретных лиц.
Теперь, собственного говоря, мой вопрос - прич╦м тут единая база данных о семейном положении граждан России?
В ответ на:
Буквоед.
Буквоед.
Теоретик-буквоед, ага.
В ответ на:
Дают эту справку в посольстве и без всего перечня - это свежая практика.
Дают эту справку в посольстве и без всего перечня - это свежая практика.
Ещ╦ бы неплохо было уточнить в каком конкретно консульстве эту справку дают без всего перечня, а то знаете ли требования консульств в одних и тех же вопросах разнятся.
А также уточнить, сколько таких случаев уже было, чтобы гражданин не рвал потом себе волосы за зря потраченное время и деньги, в случае, если ему откажут выдать эту справку за неимением какого-либо документа из перечня.