Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.05.16 20:37
Re: Разрушение ЕС

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ 6541149 16.05.16 19:40

Я в тропическом климате пожила, и в пустынном климате - тоже. Нафиг мне не нужен ни тот, ни другой.

Про пустыню: +43 с раннего утреца меня не вдохновляют ну никак. Пейзажи офигительные, всего два карандаша художнику надо - голубой и грязно-желтый. Голубое - небо, грязно-желтое - все остальное. Песок, клочки травы, холмы, дорога, животные, камни, камушки, каменюки, еще песок, изо рта песок, из тапок песок, деревья... стоп, какие еще деревья? нет их, карандаша для них не надо! Малюй и дальше желтым, пока бумага от жары не загорелась. улыб

Про тропики: +39 в 11 утра, дверь входную открыл, на улицу нос сунул - как будто в посудомойку попал. Шшшшшох на тебя паром, как из парилки. Потом ливень, потом еще один, потом гроза. Ну и + 39 держится, само собою. Солнышко выходит, подпечет еще, паровая баня поднагреется. Сорняки прут - 10 см в день. Букашки-таракашки веселятся - всякие там многоножки сантиметров на двадцать солнцу радуются, прыгающие пауки жрать ищут, тараканы длиной с ладонь разлетались, паук-птицеед вон опять вылез, паутина у него у крыльца, сам он 30 см длиной с ногами вместе, в прошлый раз ящерицу сожрал, сегодня, наверное, птичку сожрет. Купаться только в бассейне в хлорке, в местных водоемах из крупных хищников - крокодилы и удавы, из мелких - паразиты всякие и бактерии, ну и простейшие, которые попадают в мозг и выедают его (менингит и привет родителям). Жить от водоемов подальше, вон у соседей крокодил в прошлом году собаку утащил и съел.

Ребят! Я что, мумия, что ли, в песке в пустыне жить? А инфекционный гниющий тропический рай меня тоже не манит - я же не ученый из Центра изучения тропический болезней, диссер не пишу. Не, спасибо, не надо! Мне и без Африки очень хорошо!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на