НАТО. Плюсы, минусы и вопросы.
Знаешь, Пух. Я ржу над тобой )))
До сих пор переводишь с помощью гугла? ))))))))))
Ну что ты какой стремный? Даже сидя в Германии немецкого не выучил. В Кауфланде на мове размовляешь?
Знаешь, я тут решил вбить тот текст со Шпигеля в Гугел. И знаешь что выдал демократический Гугел? Ну тоже что и тебе.
Альянс даст любую поддержку турецкого агрессии против России, заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн сказал Шпигель.
Малыш Винни, я рекомендую тебе посещать курсы. Они для тебя бесплатные. Ибо ты аусзидлер. Если прикинешься сирийцем, то может и деньжат подкинут для парочки новых учебников. правда писю обрежут. Но не беда, ты справишься, я в тебя верю. Главное смотри чтобы не под корень, а то там могут!!!
А то что Альянс прикрылся словами - Ежели кто-то нападет на Турцию, мы ее защитим всей спиной и жизнями стран, "которые где-то там находятся, ну эти, ну короче вы поняли, они короче есть и мы их уважаем, правда забыли как их звать, но не важно, главное что мы их уважаем!" так это только потому, что они знают что Турция нах никому не сдалась. Там тепло и шлюхи с незалежной дешевые, зачем бомбить то, куда отдыхать иногда ездим? Но ежели Турция захочет из дешевого шлюхостана стать Державой на Востоке, то пусть Россия или кто еще-нибудь даст ей в щи, ибо не гоже хозяину дешевого борделя думать о судьбе государства, даже о судьбе тротуаров и поребриков городских думать не гоже. пусть шлюхами руководит и вискарь бадяжит, только не сильно, а то поменяем бордель на более толерантный и демократический.
Что-нибудь еще, плюшевый мишка?