Deutsch

Гюнтер Грасс

06.04.12 15:37
Re: Гюнтер Грасс

Ален патриот
Ален
В ответ на:
у меня вот такой вопрос: можно ли критиковать израиль? если нет, то это можно не объяснять, а если да, то как? что бы не стать в глазах общественности антисемитом... ненароком...

Я отвечу так.Израиль и его правительство(как и все остальные гос-ва) критиковать можно и даже нужно.Я сам неоднократно критиковал политику правительства Нетаниягу.Вопрос только в том,кто,каким способом и с какой целью ведёт эту критику.
Если например коричневые завсегдатаи ДК начинают поливать грязью не только и не столько внешнюю политику Израиля,сколько евреев и еврейский народ,то это не имеет ничего общего с обычной критикой любого гос-ва.а является обыкновенным дремучим антисемитизмом.От этих юдофобов можно услышать всё: И то.что евреи жидо-масоны якобы правят миром,и то что евреи якобы разжигают войны и конфликты по всему миру,то что Холокоста не было и т.д.Да вдобавок перевирают грубо всю историю арабо-израильского конфликта,поют дифирамбы палестинским террористам,иранским аятоллам и прочим моральным уродам.

Перейти на