русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

02.06.11 11:56
Re: Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

Ален патриот
Ален
in Antwort Altwad. 02.06.11 11:23
В ответ на:
Война на собственной территории с собственным народом? На нашей памяти когда в РФ была гражданская война?

В ответ на:
Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри одного государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].
Википедия.
Поскольку война шла внутри России между гражданами одного гос-ва,то и чеченские войны можно отнести к гражданским войнам.Они только менее масштабны и более ограничены территориально,чем большая гражданская война в России в 1918-22 годах
И в гражданских войнах сторонам конфликта необходимо соблюдать определённые правила и законы,а не разрешать полный беспредел и массовые военные преступления
В ответ на:

Это по вашему, потому что иммено вы заговорили об жизнь ливийцев во много раз ценнее,чем жизнь российских граждан

Если вы внимательно читали мои посты,то у меня по этому вопросу везде стоят вопросительные знаки.Я лично считаю,что ценность человеческой жизни не зависит ни от национальности,ни от религии,ни от уровня доходов,ни от чего.

Sprung zu