Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
8267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad. 02.06.11 11:23
В ответ на:
Война на собственной территории с собственным народом? На нашей памяти когда в РФ была гражданская война?
Война на собственной территории с собственным народом? На нашей памяти когда в РФ была гражданская война?
В ответ на:
Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри одного государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].
Википедия.Гражда́нская война́ — война между организованными группами внутри одного государства[1], или, реже, между двумя нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[2]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].
Поскольку война шла внутри России между гражданами одного гос-ва,то и чеченские войны можно отнести к гражданским войнам.Они только менее масштабны и более ограничены территориально,чем большая гражданская война в России в 1918-22 годах
И в гражданских войнах сторонам конфликта необходимо соблюдать определённые правила и законы,а не разрешать полный беспредел и массовые военные преступления
В ответ на:
Это по вашему, потому что иммено вы заговорили об жизнь ливийцев во много раз ценнее,чем жизнь российских граждан
Это по вашему, потому что иммено вы заговорили об жизнь ливийцев во много раз ценнее,чем жизнь российских граждан
Если вы внимательно читали мои посты,то у меня по этому вопросу везде стоят вопросительные знаки.Я лично считаю,что ценность человеческой жизни не зависит ни от национальности,ни от религии,ни от уровня доходов,ни от чего.