Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Посторонним В 22.05.11 15:24, Последний раз изменено 25.05.11 22:59 (-widd-)
Прочитал ещё раз всю ветку...
Появление на политическом горизонте хотя пока и крошечной консервативной партии, которая с здоровой критикой относится к "детской болезни левизны..."
но при этом не цепляется за "ценнности славного немецкого прошлого",
отвечает на однажды, уже года четыре назад заданный в ДК вопрос "Где консерваторы". Раздражение и откровенно агрессивные постинги симпатизантов NPD, (которые свой выбор объясняли "бессилием этаблированных партий") на эту пока кроху, было совершенно предсказуемо,
поскольку эта самая кроха поддерживает консервативные ценности, но при этом категорчески осуждает нацизм, и не больна т.н "ревизионистами" и не содержит среди её избирателей криминального потенциала, который свойственен адептам "национал-демократов".
Когда я читаю перл, типа "Будь настоящим пацаном, иди в NPD",
, мне вспоминается однажды найденный мной в сети небезысвестный гимн
гопников "Будь пацаном, common у-ее.." И за пару тысяч километров на запад, (от поющих гимн гопников) - очень колоритный алкоголик, (однажды наблюдаемый мной в автобусе), который ругался на ломанном немецком и вставлял между словами истинно русские "артикли", кроя "Мировые Заговоры, мировой сионизЬм и отсуствие немецкого духа" у немцев.
Что ни говори... "проникновенье наше на планете особенно заметно вдалеке"
Что же касается исламизации - место мечетям по большому счёту в исламских государствах.
Что касается бытового, повседневного уровня - я не вижу причин проецировать внутриполитические проблемы Германии на отдельных турок, иранцев, и пр.

Появление на политическом горизонте хотя пока и крошечной консервативной партии, которая с здоровой критикой относится к "детской болезни левизны..."

отвечает на однажды, уже года четыре назад заданный в ДК вопрос "Где консерваторы". Раздражение и откровенно агрессивные постинги симпатизантов NPD, (которые свой выбор объясняли "бессилием этаблированных партий") на эту пока кроху, было совершенно предсказуемо,
поскольку эта самая кроха поддерживает консервативные ценности, но при этом категорчески осуждает нацизм, и не больна т.н "ревизионистами" и не содержит среди её избирателей криминального потенциала, который свойственен адептам "национал-демократов".
Когда я читаю перл, типа "Будь настоящим пацаном, иди в NPD",

Что ни говори... "проникновенье наше на планете особенно заметно вдалеке"
Что же касается исламизации - место мечетям по большому счёту в исламских государствах.
Что касается бытового, повседневного уровня - я не вижу причин проецировать внутриполитические проблемы Германии на отдельных турок, иранцев, и пр.