Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 22.01.10 11:57
Когда был в Марокко так там официально предупреждали по поводу дезы и желтухи... Но про эти болезни я еще по Союзу знаю, по Средней Азии... Главное водку иметь и переодически дизенфицировать... У них еда вся на жиру и множество специй. Специи как раз именно и выполняют роль антисептика... В Марокко был один мой знакомый ирландец... Я давно заметил, что европейцы ну совсем как маленькие дети и не приспособлены к экстриму... В том же Марокко сидим в ресторане-шатре при 4-х звездочном отеле. Официант приносит еду, большие тарелки из глины с отбитыми краями (ну типа с национальным колоритом). Официант одет во фрак. Смотрю а фрак весь в жирных пятнах! Жир аж стекает... На черном это только сблизи видно... Вся посуда в жиру,
скатерти в пятнах, ковры... Сидим на полу, по-местному... Англичане начали за обе щеки все заплетать..., ни на что внимания не обращают... Я сижу, есть оччень охота, но не могу..., подташнивает. Грязь кругом, жара и запах... Там еще на улице они возле шатра верблюдов поставили. Тоже для колорита... Вонь от верблюдов - жесть! Вообщем прошу я водку. Приносят. Я ее в бульон наливаю и на кускус этот... После кушаю есе это... Пью чай и еще водочку - для дизинфекции... Англичане таращаться , мол вон ясно что "рожден в СССР" - все только с водкой.... И и вот.. Не знаю как остальные, но мой приятель из Ирландии месяц после этой поездки в Марокко с дизентерией в сортире просидел, похудел на 15
килограмм... Не знаю где он ее подцепил... Мы и в чайхане бывали и в местных ресторанциках... Но факт остается фактом... Я везде предохранялся, но эти парни ну ничего не брезговали... А в любой чайхане так там стаканы и все кругом, ну явно совсем не видывали о санитарных нормах...
Вообщем я там на диете строгой был, чтоб из-за водочной дизенфекции не спиться...
Кстати, кто не знает.- водочная дизенфекция это еще действенный армейский способ по Афгану не цепануть желтуху (гепатит)...
И еще повторюсь.. Кто бывает в Тунисе, Марокко, Египте и проживает-отдыхает в отелях-резервуациях - так это совершенно другое дело, небо и земля. Чтоб увидеть весь колорит местной жизни надо выйти к местным... Вот там и полнейший экстрим...
"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
Вообщем я там на диете строгой был, чтоб из-за водочной дизенфекции не спиться...
Кстати, кто не знает.- водочная дизенфекция это еще действенный армейский способ по Афгану не цепануть желтуху (гепатит)...
И еще повторюсь.. Кто бывает в Тунисе, Марокко, Египте и проживает-отдыхает в отелях-резервуациях - так это совершенно другое дело, небо и земля. Чтоб увидеть весь колорит местной жизни надо выйти к местным... Вот там и полнейший экстрим...
"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."