Login
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlv 21.01.10 14:09, Zuletzt geändert 21.01.10 18:33 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Есть красивые арабы в Марокко и мужчины, и женщины! Но что толку? Женщины же все в паранджах. Они никому не дают.
Есть красивые арабы в Марокко и мужчины, и женщины! Но что толку? Женщины же все в паранджах. Они никому не дают.
Ну не знаю... Бывал в Марокко... Где-где, но там красивых не видел. Есть отдаленные богатые районы, где все закрыто и перегорожено, но так вообще кашмар... Везде на улицах стойко своеобразно воняет, грязно так, что кажется что на помойке. Подобная ситуация в Иерусалиме, когда из арабского сектора въезжаешь в израильский... В израильском появляется зелень и чистота... У арабов примечательная картина - полно ничего не делающих мужиков, которые просто сидят в теньке и спят... Увидя иностранца они секут как срубить с него бабла или когда он свернет в закоулок, чтоб пырнуть его ножиком и забрать фотик. Об этом официально предупреждают туристов. В старом городе своеобразный запах уже легко разнюхать - это стойко воняет мочой, что глаза начинают слезиться (хорошо теткам в паранжде, они прячут носы в тряпках)... У марокканок кожа какого то серого пепельного цвета.. Красивых не видел... Арабские женщины есть красивые. Хотя в основном это низкорослые мужеподобные человеки без талии. Есть, пока молодые (то есть пока не начали рости усы), красотки с талией и шикарными черными огромными глазами и длинными волосами в Сирии, Иране...., но это редкость...
Но самое главное - они своеобразно пахнут..., и это не парфюм и всякие масла...
Да... Прикольно готовят они свои лепешки.. Как увидел, что больше никогда есть их не буду... Увидел как сидят на полу тетки и месят тесто для лепешек... Возраст теток под 30-50 лет. Потом задирают юбки, хотя лицо прикрыто и на своих ляжках начинают это тесто разминать... Дело в том, что вроде как трусы они не носят, как и душа я рядом не увидел... Но вокруг жара, все потные... Аппетитно короче...
Вообщем желания ехать туда я уже не имею.. Однако людям съездить посмотрет ЭТО все стОит, для общего развития.. И не в отеле сидеть звездатом, а пойти полазить по рынкам, жилым кварталам (но не элитным огороженным резервуациям). В большей степени станет понятно почему они от туда рвут когти любыми путями...
Да... Дающие женщины есть везде....
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."