Вход на сайт
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пешка 18.11.08 17:19
В ответ на:
Не можем. Индексы - не деньги, хоть рубли, хоть доллары.
Не можем. Индексы - не деньги, хоть рубли, хоть доллары.
можем

Нет ведь

А если привести оба индекса к одной денежной единице, то можно легко сравнить потери

В ответ на:
Физическая потеря (т.е. потеря в цифре) какого-то индекса не является скоростью его падения, а лишь количеством потерянного.
Физическая потеря (т.е. потеря в цифре) какого-то индекса не является скоростью его падения, а лишь количеством потерянного.
Скажите "физическая потеря" в километрах за определённый период времени час - является скоростью?

Так и тут физическая потеря в рублях(или долларе) за определённый период времени - является скоростью потери

В ответ на:
Вы отказываетесь рассматривать различные примеры, которые и я, и другие юзеры вам приводят
Вы отказываетесь рассматривать различные примеры, которые и я, и другие юзеры вам приводят
не врите, я рассматривал множество приведённых вами и другими примеров, с комментариями , отвечал на множество ваших вопросов

Что к стати не было с вашей стороны

В ответ на:
Ведь, обратите внимание, даже те, кто думали поначалу так же, как и вы, уже давно все поняли и ретировались, тем самым признав свою неправоту
Ведь, обратите внимание, даже те, кто думали поначалу так же, как и вы, уже давно все поняли и ретировались, тем самым признав свою неправоту
не приплетайте сюда других

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на
скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует