Deutsch

Газовый ОПЕК

19.11.08 08:09
Re: Газовый ОПЕК

bujann Дамский негодник
bujann
В ответ на:

Не можем. Индексы - не деньги, хоть рубли, хоть доллары.

можем потому как индексы это показатель стоимости бумаг, входящих в нихА как вы определяете стоимость? В процентах?
Нет ведь в денежном выраженииПотому привести потери индексов в денежном выражении считаю корректным и правильным
А если привести оба индекса к одной денежной единице, то можно легко сравнить потери
В ответ на:
Физическая потеря (т.е. потеря в цифре) какого-то индекса не является скоростью его падения, а лишь количеством потерянного.

Скажите "физическая потеря" в километрах за определённый период времени час - является скоростью?
Так и тут физическая потеря в рублях(или долларе) за определённый период времени - является скоростью потери А ведь именно это мы с вами и рассматриваем
В ответ на:
Вы отказываетесь рассматривать различные примеры, которые и я, и другие юзеры вам приводят

не врите, я рассматривал множество приведённых вами и другими примеров, с комментариями , отвечал на множество ваших вопросов
Что к стати не было с вашей стороныСплошное упрямствоНа рассмотренный мной ваши примеры приводились новые . Вы их придумывает вот уже который день, но суть то от этого не изменится
В ответ на:
Ведь, обратите внимание, даже те, кто думали поначалу так же, как и вы, уже давно все поняли и ретировались, тем самым признав свою неправоту

не приплетайте сюда другихзадумайтесь лучше над доказательством своей теории, или обратитесь к вашим "союзникам"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на