Вход на сайт
Прозрение
07.11.08 20:19
[
и у кого ещё остаются сомнения в вашем тупом упрямстве, пикуль?))
я уже ответил вам ..ещё в первый раз .. если вам мой ответ был непонятен... то сорри..
как советует нбленс..займитесь самообразованием))
В ответ на:
i]в пятый раз: вы допускаете мысль о том, что господин илларионов намного осведемленный, чем вы господин ноль?
i]в пятый раз: вы допускаете мысль о том, что господин илларионов намного осведемленный, чем вы господин ноль?
и у кого ещё остаются сомнения в вашем тупом упрямстве, пикуль?))

я уже ответил вам ..ещё в первый раз .. если вам мой ответ был непонятен... то сорри..
07.11.08 20:26
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 20:13
мона подвести промежуточный итог..
ни один из дк-демократов не изменил своё мнение..несмотря на то, что информация подавалась уже не российскими СМИ, а западными..
кстати, по фактам ни одного возражения аргументированного.. да и не аргументированного не было..
одна мышиная возня.. как всегда.. ))
явление, конечно, довольно странное.. если так дальше пойдёт , то дк-демократы ваще остануться одни со своим мнением))
как оплот нетронутого объективностью сообщества.. или тронутого?
ни один из дк-демократов не изменил своё мнение..несмотря на то, что информация подавалась уже не российскими СМИ, а западными..
кстати, по фактам ни одного возражения аргументированного.. да и не аргументированного не было..
явление, конечно, довольно странное.. если так дальше пойдёт , то дк-демократы ваще остануться одни со своим мнением))

07.11.08 20:29
Это я вам посоветовала, Вам нужнее - просто жизненно необходимо. Тогда Вы бы здесь поменьше позорились. А то жалко Вас с Вашими "ужимками и прыжками" в высосанных из пальца темах, честное слово.
в ответ ноль 07.11.08 20:19
В ответ на:
Это я вам посоветовала, Вам нужнее - просто жизненно необходимо. Тогда Вы бы здесь поменьше позорились. А то жалко Вас с Вашими "ужимками и прыжками" в высосанных из пальца темах, честное слово.
If you can read this, thank your teacher.
07.11.08 20:29
Олёша из Казахстана, По аусзиедлерской линии. Та щэ брата не любить.
Тоди мабудь грузин. 
А шо так на эту дату встало? Никак дезертир? По лесам прятались?
в ответ Quinbus Flestrin 07.11.08 19:20
В ответ на:
С Казахстана я. По аусзиедлерской линии. Грузинам сочувствую, к ним бывший старший брат со своей любовью лезет.
С Казахстана я. По аусзиедлерской линии. Грузинам сочувствую, к ним бывший старший брат со своей любовью лезет.
Олёша из Казахстана, По аусзиедлерской линии. Та щэ брата не любить.

В ответ на:
на 23 февраля небось напиваетесь и нос печеной картошкой пачкаете...
на 23 февраля небось напиваетесь и нос печеной картошкой пачкаете...
А шо так на эту дату встало? Никак дезертир? По лесам прятались?
07.11.08 20:30
в ответ Пикуль 07.11.08 20:24
07.11.08 20:33
мона подвести промежуточный итог..
ни один из патриотов не изменил своё мнение..несмотря на то, что информация подавалась уже не только российскими СМИ, но и западными..
кстати, по фактам ни одного возражения аргументированного.. да и не аргументированного не было... со стороны патриотов...
явление, конечно, довольно нормальное.. если так дальше пойдёт , то патриоты ващи остануться одни со своим мнением))
пардон, за корректировку...
ни один из патриотов не изменил своё мнение..несмотря на то, что информация подавалась уже не только российскими СМИ, но и западными..
кстати, по фактам ни одного возражения аргументированного.. да и не аргументированного не было... со стороны патриотов...
явление, конечно, довольно нормальное.. если так дальше пойдёт , то патриоты ващи остануться одни со своим мнением))
пардон, за корректировку...

майнер майнунг нах...
07.11.08 20:37
в ответ nblens 07.11.08 20:29
Проблема в том, что английский язык в советских школах преподавался на крайне низком уровне и не считался чем то обязательным, стоя в одном ряду с физкультурой и рисованием.
Отсюда и невозможность понять автором темы, что же там на самом деле написано.
07.11.08 20:41
Сочувствую.
Он выше спрашивает, где опозорился. По-моему, ни у кого вопросов больше нет.
Только самому нолю, как всегда, ничего не понятно. Хоть и на русском, вроде, речь здесь идёт. 
В ответ на:
Проблема в том, что английский язык в советских школах преподавался на крайне низком уровне и не считался чем то обязательным, стоя в одном ряду с физкультурой и рисованием.
Сочувствую.
Он выше спрашивает, где опозорился. По-моему, ни у кого вопросов больше нет.

If you can read this, thank your teacher.
07.11.08 20:42
не разочаровывайте меня окончательно уж ,пикуль.. выделил жирным.. если вам трудно))
пикуль, если бы вас сравнивали с советником президента.. пусть даже и бывшим.. и пусть даже не в вашу пользу.. вы бы не сочли это комплиментом?))
в ответ Пикуль 07.11.08 20:36
В ответ на:
никакого ответа на мой вопрос я там не нашел
никакого ответа на мой вопрос я там не нашел
не разочаровывайте меня окончательно уж ,пикуль.. выделил жирным.. если вам трудно))
пикуль, если бы вас сравнивали с советником президента.. пусть даже и бывшим.. и пусть даже не в вашу пользу.. вы бы не сочли это комплиментом?))
07.11.08 20:47
так я не поняла: Вы паразит или все-таки писатель? типа "Пером и шпагой".
спросите у меня про Петю Илларионова. я Вам с первого раза все расскажу. мы его даже из вытрезвителя забирали.
В ответ на:
паразитировать,
паразитировать,
так я не поняла: Вы паразит или все-таки писатель? типа "Пером и шпагой".
спросите у меня про Петю Илларионова. я Вам с первого раза все расскажу. мы его даже из вытрезвителя забирали.