Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немцы очень красивые мужчины

24.04.15 14:49
Re: Немцы очень красивые мужчины

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
нп
Коренные немцы просто так на улице в больших городах встречаются в последние годы все реже и реже. Нужно знать места, где они водятся и нерестятся. Офисы. Больницы (врачи). Концерты. Музеи. Последние это вообще зона, свободная от иностранцев, кроме русских. Турки и иже с ними туда не заглядывают. Там действительно можно очень часто встретить интересных (внешне) немцев: они высокие, спортивные, ухоженные. К старости еще интереснее, чем в молодости. Хотя мои врачи: гинеколог и окулист, оба - маленькие м щупленькие. Так что...не факт.
На родине видела только одного живого немца. Мы вместе учились в университете. От его красоты не ослепла. Русские мужчины на родине были такие же интересные, высокие, спортивные, как и коренные немцы здесь. Сравнивать трудно: разный тип. В Москве, Ленинграде, в некоторых столицах республик, где я бывала, одевались русские мужчины всегда и модно, и аккуратно.
Русские здесь это переселенцы, евреи и приехавшие по студенческой или рабочей визам. О присутствующих не говорю, но переселенцы похожи на коренных немцев, примерно так же, как волк из мультика "Ну, погоди" на настоящего волка. Внешность евреев (о присутствующих не говорю) - без комментариев, но зато они умные и остроумные бывают , студентов и работающих по рабочим визам знаю не так много, но тех, кого я знаю, очень приятные.
Кто мне больше нравятся немцы или русские? Те, кто умнее, и у кого лучше чувство юмора А интересные и одни, и другие. Только каждый по-своему.
Я вам спою еще на бис (с)
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на