Login
Украинские девушки - самые красивые в Европе.
4874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort *JunonaLu 26.03.15 21:33
В ответ на:
Ну, если вы при шефах секретутка, то мне тоже трудно представить, как бы они отреагировали на такой запрос от вас.
Но поскольку я была не секретуткой, а администратором , и сидеоа не в секоетутском тамбуре, а с ними в одном кабинете, то мы, ага, даже в шарады играли, когда время было
Ну-ну. Это всего-лишь хорошая мина при плохой игре. Вы себя выдали с головой. Ни один уважающий себя шеф и ни одна уважающая СЕБЯ сотрудница не будет поддерживать беседы бордельного уровня. Это вам не в шарады играть. К слову сказать, мои шефы в России как-то больше по музеям да по концертным залам фланируют, а у меня интересуются, что им лучше из достопримечательностей посетить, а вот бордели как-то
в их культурную программу никак не вписывались. Ну, если вы при шефах секретутка, то мне тоже трудно представить, как бы они отреагировали на такой запрос от вас.
Но поскольку я была не секретуткой, а администратором , и сидеоа не в секоетутском тамбуре, а с ними в одном кабинете, то мы, ага, даже в шарады играли, когда время было
Я вам спою еще на бис (с)
LL