Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

26.06.13 00:19
Re: холостяки

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Junggeselle 24.06.13 02:10, Последний раз изменено 26.06.13 00:23 (katjuschenka)
Ой, пост хоть и не мне адресован, но тут тааак много про меня Я прям засмущалась))
В ответ на:
Реакция, я понял, не радостная, так как просматривается открытая неприязнь к этим людям, попытка унизить. Как специалист могу сказать, то подобная неприязнь возникает скорее как обида из прошлого опыта общения, что не удалось решить свои личные цели за счет кого-то, кто не захотел прогнуться, исполнить волю. Потому как есть другая сторона у человеческой неприязни к другим - это зависть... Другие виды неприязни, например к нацистам, маньякам - это больше социально сформированные чувства, то есть из вне, а не из себя, не личные, не от природы как первые....

во-первых, ты специалист чего именно, пардон?))
во-вторых, все диагнозы, несмотря на хвалённый префессионализм, как то совсем мимо Мне не за что обижаться на холостяков, я с ними ничего общего не имела, не имею и иметь не имею никакого желания))) ЗахОмУтывать какого то мужчину мне никогда не было надобности, мне мой муж неделю после нашего знакомства первый раз предложение сделал, в ту пору мне 18 лет было.Так что у меня нет опыта укрощения строптивого И завидовать чему? Свободе? Возможности всю зарплату тратить на себя любимую? так у меня всё это было до того как появился ребёнок. И я теперь своё существование ни на что не променяю, это не "жертва", это счастъе))
А вот тебе, судя по посту, как будто бы обидно, что я холостяков как контингент интересный для женщины, желающей серьёзных отношений, не рассматриваю... А ведь наоборот, радоваться надо, что одной потенциальной юбчатой, которая на свободу посягать вздумает, меньше
В ответ на:
"Такиииииеее тараканищА"... Ух! Прям все напугались! У всех людей свои тараканы, бзики, закидоны, комплексы, взгляды, интересы, привычки...

Естесственно, людей без тараканов не бывает))) Но, если у человека до определённого возраста не складывалась жизнь под одной крышей с любимым человеком, партнёром, то можно, логично предположить, что с его тараканами сложно ужиться. Или же он настолько педант, что не может ужиться ни с кем, что тоже является, на мой взгляд, таракаанищем Опять же, совместному быту надо учиться, а чем старше, тем труднее это делать.
В ответ на:
Маменькин сынок... Это слово из песочницы! Тоже попытка унизить, оскорбить. Пользуются им в песочнице такие же сопливые обиженные завистливые (хотел сказать суки, прошу пардона) детишки.

Интересно, а чему эти эээ.. обиженные суки завидуют?)) А я поясню тебе, почему я бы, если искала мужчину, поостереглась "маменькиных сынков". Имхо, они существуют в двух типах.
Первий тип страдает Эдиповым комплексом, маменька - это идеал, божество, никогда ни одна женщина не сможет с мамой сравниться, и всю жизнь эта несчастная женщина, которая свяжет свою жизнь с "маменькиным сынком" первого типа, будет воевать с маменькой. В прямом и переносном смысле.
Второй тип - он просто забит с детства авторитарной мамочкой. Нередко сопровожается это эдакой Hassliebe по отношению к родительнице. Обычно это бесХребетный слизняк, возможно в глубине глубине души жаждующий наконец то доказать всем, что он о-го-го... а так как он боится доказывать это на сильных людях, он подыскивает себе... жертву. Которую и тиранит. Или же подыскивает себе следующую маму, ибо настолько несамостоятелен, что без диктатора нкуда.
С любвью, уважением и глубокой привязанностью человека к своей маме это не имеет ничего общего.
В ответ на:
А вот различать отношение сына к матери - только настоящий мужчина сможет.
А женщина-мать, значиццо не поймёт?)) И кто такой "настоящий мужчина"? Холостяк?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на