Deutsch

Кредитка

12.06.15 13:51
Re: Кредитка...?

Myxa.DE свой человек
в ответ Надежда 14 12.06.15 13:20, Последний раз изменено 12.06.15 13:56 (Myxa.DE)
Надежда 14 скажите честно - вы троль с красным дипломом?
С одно стороны вы часто демонстрируете хорошую осведомлённость во всевозможных вопросах, пишите интеллигентно и без ошибок, но с другой стороны часто задаете либо откровенно тупые вопросы либо просто переспрашиваете все по 150.000 раз. Я на этой ветке не офишировал что имею эту карту - просто дал совет. Вы всё раскопали перечитали и задаете здесь вопросы, которые не раз были обсуждены на старых ветках, которые вы явно снова перечитали. Скажите - зачем вы это делаете?
Да, я заказал эту карту через приведенный выше сайт, т.к. только через этот сайт - карта будет полностью бесплатной. Карта кредитная настоящая, то-есть с кредитным лимитом. Мне дали для начала 2000 €. Один раз в месяц делается расчет. Если расчет во время погашен (на это дается 10 дней) никаких процентов не начисляется. Скидку за оплату на заправках зачисляют немедленно.
Наличку тоже снимал бесплатно. В августе отпуск - буду проверять карту за границей. Думаю тоже будет без проблем.

Перейти на