Deutsch

Моя за все времена лучшая.

15.07.09 15:41
Re: Моя за все времена лучшая.

blackalex69 старожил
в ответ awotnet 15.07.09 14:01
В ответ на:
а что скажешь по поводу Infineon ?

Infineon и Telekom - 2 акции из Дакса, которые я никогда не куплю. Infineon потому что они толком не зарабатывали, один месяц в плюсе, другой в минусе, одни непроглядки у них. К томуже Charttechnik работает плохо.
В ответ на:
Кроме того интересует мнение по Q-Cells

Чарт у нее выглядит Scheisse. Мало того, что Solarbranche напрямую зависит от цены на нефтъ. Тут еще и сильная конкуренция. Этих фирм этих расплодилось как кроликов в поле, и технология изготовления солярных модулей так быстро развивается, что ее сегодня уже может купить любой колхозник и основать свою фирму. И зачастую новые фирмы технически лучше оснащены, чем старые. Конкуренция большая и я думаю, что для Solarbranche наступают тяжелые времена. ИМХО. Китайцы тут сильно активны, особенно SunTech ведет агрессивную дампинговую политику и продает свою продукцию по бросевым ценам.
К тому же я всегда с опаской отношусь к мнениям прессы и телевидения. А в прессе сейчас только и слышно "Sonne fürs Depot" или "Solar ist die Zukunft". Внезапно все стали одного мнения, лично меня это настораживает.

Перейти на