Deutsch

Aйншпритс дюзa.

22.03.15 12:02
Re: Aйншпритс дюзa.

schlak коренной житель
schlak
Лошара, с тобой уже был разговор неоднократно, ты же тупой и кроме своей тупости показать ничего не можешь а машины ремонтировать, мозгов не хватает, поэтому прошу нормально, не мешай другим учасникам делится опытом.
Мозги тебе надо прошить, на более тупую прошивку.
Можешь не отвечать, я все равно сюда захожу редко, зашел раз в месяц, почитал Ералаш, посмеялся ....
Хотя похожих клоунов вижу почти каждый день, приезжают с своми супер пупер машинами ;)))
Много рассказов начинаются, вот я с другом, сам поменял а оно не едет, помогите, там же мелочь ;))))
Реальные чуваки поменяли ремень на 2,5 тди ауди а она еле заводится и не едет ... И вот тут клиенту рубишь +30-50% на нормальную стоимость работы замены ремня и он танцует от счастья, потому что в других 5 мастерских отказались даже братся за эту работу.
Сальник полуоси на коробас, сам купил, поставьте. Ставим, уехал, через полчаса претензии, плохо стоит, все масло вытекло ;))) сейчас куплю сальник новый поставьте еще раз, да не вопрос. Привозит сальник точно такой а он внутри диаметр на 2-3 мм больше ;)))
Спрашивает, а почему вы не проверили сальник, а я говорю, запчасти которые клиент привозит сам, это его проблемы а не наши.
Итого сам покупаю сальник за 3,50 в оригинале от фв, еще раз установка, 3,5 литра масла в коробку и клиент оплачивает 2 установки, сальник и масло ;)))
Диски и колодки с ебая вообще золотое дно, последний раз на 730d 2006 года 3 раза колодки привозили с ебая, итого 3 замены колодок оплачено ;))))
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на