Вход на сайт
Аукцион
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фентиплюшка 21.04.12 18:27
В ответ на:
в русском тенденция, даже если срок годности вышел уценяют примерно на 10% только
нужна была кукурузная мука помню, схватила пачку муки с уценкой в 10 центов, а там срок годности уж давно прошел
а то и вообще не уценяют, купила ребенку конфету на кассе, срок годности вышел года 2 назад, слава Богу, что только игрушку начала рассматривать, а я в это время смотрела срок годности
в русском тенденция, даже если срок годности вышел уценяют примерно на 10% только
нужна была кукурузная мука помню, схватила пачку муки с уценкой в 10 центов, а там срок годности уж давно прошел
а то и вообще не уценяют, купила ребенку конфету на кассе, срок годности вышел года 2 назад, слава Богу, что только игрушку начала рассматривать, а я в это время смотрела срок годности
дада, похожая ситуация,
жалко что всё русским зовётся, я например был где шеф еврей, ну вроде всё ок, магазин понравился, немного деликотесов начал покупать, некоторое время меня не было в магазине. Всегда покупал молочную колбасу, и прошлый раз обратил внимание что срок годности до 31.12.2011, был в начале декабря. потом заехал в середине января, жена попросила, решила на работе немок накормить настоящим зимним салатом. Ну а как зимний салат и без настоящей русской колбасы