Login
билеты в самолет
335
18.09.07 22:06
сегодня покупали билеты в самолет до Берлина нам сказали, что надо брать в оба конца,т.к. виза гостевая, а мы обратно хотели ехать поездом, но нам в одном месте отказались продать билеты до Германии, мотивируя это тем, что таможня не пропустит, поэтому все равно надо покупать билеты в оба конца.Это, якобы, гарантия того, что вы не останетесь нелегально в Германии. я не понимаю, а при чем здесь таможня, если посольство сделала визы, соответственно она тщательно проверяла на благонадежность. У еня вопрос, может кто-то с этим сталкивался и как решал вопрос на таможне?
NEW 18.09.07 22:36
in Antwort liliana1110 18.09.07 22:06
NEW 18.09.07 23:06
При чем тут таможня? Это самодеятельность авиакомпаний.
NEW 19.09.07 11:48
in Antwort vidopliassov 18.09.07 23:06
Опять за старое? 
Ну начнем с другой стороны.
Если откажут во въезде,то её (его) посадят назад в самолет.
То за чей счет он полетит?
По вашей логике получается,что в самолет без обратного билета не путсят?
А если пустят,то почему и за чей счет?

NEW 19.09.07 11:50
пустят. за счет авиакомпании. но это не имеет никакого отношения к тому, что для прохождения пограничного контроля якобы требуется наличие обратного билета.
in Antwort Volley 19.09.07 11:48
В ответ на:
пустят. за счет авиакомпании. но это не имеет никакого отношения к тому, что для прохождения пограничного контроля якобы требуется наличие обратного билета.

NEW 19.09.07 11:51
Покупайте билеты в онлайн режиме и не заморачивайтесь.
Мир не совершенен и этим иногда можно воспользоваться.
Мир не совершенен и этим иногда можно воспользоваться.
NEW 19.09.07 11:56
NEW 19.09.07 14:16
Абсолютно правильно. На конроле необходим паспорт с визой,остальное всё побочно.
in Antwort Dresdner 19.09.07 11:50
В ответ на:
но это не имеет никакого отношения к тому, что для прохождения пограничного контроля якобы требуется наличие обратного билета.
но это не имеет никакого отношения к тому, что для прохождения пограничного контроля якобы требуется наличие обратного билета.
Абсолютно правильно. На конроле необходим паспорт с визой,остальное всё побочно.
NEW 19.09.07 14:20
in Antwort anais_oasis 19.09.07 11:56
В немецком кон-ве так не советуют.
Могут только "заставить" вас их купить в том случае,если вы,в ходе интервью,сами "прокукарекаете",что собираетесь лететь самолетом или указали это в анкете.
Тогда вас попросят "донести" необходмые документы.
Зараннее покупать их,категорически,не рекомендуется.
Могут только "заставить" вас их купить в том случае,если вы,в ходе интервью,сами "прокукарекаете",что собираетесь лететь самолетом или указали это в анкете.
Тогда вас попросят "донести" необходмые документы.
Зараннее покупать их,категорически,не рекомендуется.
NEW 19.09.07 14:35
Не дай бог никому так сказать на собеседовании,что у вас есть билеты,как гарнтия возвращения.
По второму пункту:
Вы читали "бумажку",где написанно,что наличие визы не гарантирует въезда.
Что решение будет принимать на месте заграничный пограничник.
В ответ на:
Это, якобы, гарантия того, что вы не останетесь нелегально в Германии. я не понимаю, а при чем здесь таможня, если посольство сделала визы, соответственно она тщательно проверяла на благонадежность
Это, якобы, гарантия того, что вы не останетесь нелегально в Германии. я не понимаю, а при чем здесь таможня, если посольство сделала визы, соответственно она тщательно проверяла на благонадежность
Не дай бог никому так сказать на собеседовании,что у вас есть билеты,как гарнтия возвращения.
По второму пункту:
Вы читали "бумажку",где написанно,что наличие визы не гарантирует въезда.
Что решение будет принимать на месте заграничный пограничник.
NEW 19.09.07 14:59
in Antwort anais_oasis 19.09.07 11:56
NEW 19.09.07 17:30
in Antwort Dresdner 19.09.07 14:59, Zuletzt geändert 19.09.07 17:33 (anais_oasis)
давно, когда проходила собеседование на гостевую визу, когда я спросила понадобится ли мне еще приглашение, ответили, что на таможне возможно попросят показать приглашение, билет туда-обратно и наличные деньги.
Но не хочу никого вводить в заблуждение, я вообще слишком много тогда вопросов задавала в консульстве, потому что боялась.
Однако приглашение я в итоге забыла дома (наверно от тог же страха), остальное не проверили и все ок. Хотя как то деньги и правда попросили показать..
Но не хочу никого вводить в заблуждение, я вообще слишком много тогда вопросов задавала в консульстве, потому что боялась.
Однако приглашение я в итоге забыла дома (наверно от тог же страха), остальное не проверили и все ок. Хотя как то деньги и правда попросили показать..
NEW 19.09.07 23:29
Вы уточните на паспортном контроле какой страны необходим паспорт _с визой_, а то, исходя из контекста, я рискую неправильно вас понять.
in Antwort Volley 19.09.07 14:16
В ответ на:
Абсолютно правильно. На конроле необходим паспорт с визой,остальное вс╦ побочно.
Абсолютно правильно. На конроле необходим паспорт с визой,остальное вс╦ побочно.
Вы уточните на паспортном контроле какой страны необходим паспорт _с визой_, а то, исходя из контекста, я рискую неправильно вас понять.
NEW 20.09.07 08:50
in Antwort Kazobon 19.09.07 23:29
NEW 20.09.07 16:49
Я понял логику, чтобы узнать как вас зовут, мне нужно лишь посмотреть в вашем сообщении на надпись, которая следует сразу после значка о вашем поле
in Antwort Volley 20.09.07 08:50
В ответ на:
Чтобы не рисковать,посмотрите название форума,на котором даются ответы.
Чтобы не рисковать,посмотрите название форума,на котором даются ответы.
Я понял логику, чтобы узнать как вас зовут, мне нужно лишь посмотреть в вашем сообщении на надпись, которая следует сразу после значка о вашем поле