Login
мед. страховки "оттуда"
464
05.09.15 12:54
отказалась оплатить преждевременные (2,5 месяца до срока) - роды.
NEW 05.09.15 15:17
in Antwort aschnurrbart 05.09.15 12:54
NEW 06.09.15 14:42
маму уже выписали (чуть не умерла, кстати), ребёнок пока в отделении для слишком рано родившихся.
начал самостоятельно дышать.
in Antwort Mamuas 05.09.15 15:17
В ответ на:
Что хоть врачи-то говорят, срок все-таки очень уж ранний?
Что хоть врачи-то говорят, срок все-таки очень уж ранний?
маму уже выписали (чуть не умерла, кстати), ребёнок пока в отделении для слишком рано родившихся.
начал самостоятельно дышать.
NEW 06.09.15 14:50
in Antwort aschnurrbart 06.09.15 14:42
Ох, кошмар какой. Сил и здоровья маме и малышу.
NEW 07.09.15 14:16
in Antwort aschnurrbart 05.09.15 12:54
NEW 07.09.15 16:29
роды не были застрахованы.
а то, что роды произошли задолго до срока и ситуация угрожала жизни матери - их интересует слабо.
in Antwort marina2405 07.09.15 14:16
В ответ на:
Почему отказ?
Почему отказ?
а то, что роды произошли задолго до срока и ситуация угрожала жизни матери - их интересует слабо.
NEW 07.09.15 16:54
связываться с постсоветскими страховками недальновидно.
беременной женщине заключать страховку, не покрывающую риска преждевременных родов, недальновидно вдесятерне.
я, конечно, не гинеколог, но о частых родах на 7 месяце слышал.
п.с. где вы столько неудачнливых знакомых берёте?!
у всех не понос, так золотуха!
in Antwort aschnurrbart 07.09.15 16:29, Zuletzt geändert 07.09.15 16:56 (Petrovich)
В ответ на:
беременной женщине заключать страховку, не покрывающую риска преждевременных родов, недальновидно вдесятерне.
В ответ на:
а то, что роды произошли задолго до срока
а то, что роды произошли задолго до срока
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.09.15 22:22
об этом и топик.
в конце 7-го, а не в конце 6-го.
это две большие разницы.
а кто ещё-то?
in Antwort Petrovich 07.09.15 16:54
В ответ на:
об этом и топик.
В ответ на:
это две большие разницы.
В ответ на:
а кто ещё-то?
NEW 08.09.15 09:55
расскажите мне, как можно себе позволить заключать страховку, не покрывающую такие риски?
у меня это было бы первым вопросом.
да у вас постоянно фразы типа
то визу не дают, то внж, то ещё что.
одни проблемы...
in Antwort aschnurrbart 07.09.15 22:22
В ответ на:
это две большие разницы.
для меня -нет.в конце 7-го, а не в конце 6-го.
это две большие разницы.
расскажите мне, как можно себе позволить заключать страховку, не покрывающую такие риски?
В ответ на:
а кто ещё-то?
а кто ещё-то?
В ответ на:
хорошие знакомые попали в непростую ситуацию, я стараюсь им помочь.
хорошие знакомые попали в непростую ситуацию, я стараюсь им помочь.
то визу не дают, то внж, то ещё что.
одни проблемы...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 08.09.15 10:56
Ну, в принципе, страховка то права
Все стандартные страховки, оттуда или отсюда, покрывают только "понос и золотуху", т.е. акутные болезни.
Если я не права, то поправьте.
Слава Богу, что все обошлось. Но путешествовать на таком сроке- изначально риск. ИМХО
in Antwort aschnurrbart 07.09.15 16:29
В ответ на:

Все стандартные страховки, оттуда или отсюда, покрывают только "понос и золотуху", т.е. акутные болезни.
Слава Богу, что все обошлось. Но путешествовать на таком сроке- изначально риск. ИМХО
NEW 08.09.15 11:28
в чём?
это и была "акутная болезнь", угрожающая жизни матери, это не были роды за пару недель до срока.
я глубоко не копал, у многих прямо на первой странице стоит, что они перенимают такие случаи.
in Antwort marina2405 08.09.15 10:56
В ответ на:
в чём?
В ответ на:
это и была "акутная болезнь", угрожающая жизни матери, это не были роды за пару недель до срока.
В ответ на:
я глубоко не копал, у многих прямо на первой странице стоит, что они перенимают такие случаи.
NEW 08.09.15 14:37
Подозреваю, что глубоко беременная женщина знала, что беременна. Младенцев выхаживают с 24-25 недели беременности. И это все называется роды. Преждевременные роды. И, повторюсь, даже страховки отсюда (стандартные инкомминг)не перенимают лечение хронических заболеваний, т.е о которых было изначально известно.
Если мы немножко пофантазируем, и представим , что женщина приехала в гости и у нее внематочная беременность. То и диагноз "акутный". Т.е. лечение и ОП страховка онлатить. ИМХО.
А "нормальная" беременность всегда заканчивается родами. Иногда преждевременными.
Маме и младенцу здоровья
in Antwort aschnurrbart 08.09.15 11:28
В ответ на:
Подозреваю, что глубоко беременная женщина знала, что беременна. Младенцев выхаживают с 24-25 недели беременности. И это все называется роды. Преждевременные роды. И, повторюсь, даже страховки отсюда (стандартные инкомминг)не перенимают лечение хронических заболеваний, т.е о которых было изначально известно.
Если мы немножко пофантазируем, и представим , что женщина приехала в гости и у нее внематочная беременность. То и диагноз "акутный". Т.е. лечение и ОП страховка онлатить. ИМХО.
А "нормальная" беременность всегда заканчивается родами. Иногда преждевременными.
Маме и младенцу здоровья

NEW 09.09.15 13:00
подозреваю, что это основано на ваших познаниях в этом вопросе на уровне "где-то когда-то что-то слышал"
собственно, об этом и топик, что как только доходит до того, что нужно платить, страховки "оттуда" платить не хотят.
в интернете полно историй, с беременностью не связанных.
это какая-то странная интерпретация.
собственно, форум для этого и предназначен?
in Antwort Petrovich 08.09.15 09:55
В ответ на:
для меня -нет.
для меня -нет.
подозреваю, что это основано на ваших познаниях в этом вопросе на уровне "где-то когда-то что-то слышал"
В ответ на:
собственно, об этом и топик, что как только доходит до того, что нужно платить, страховки "оттуда" платить не хотят.
в интернете полно историй, с беременностью не связанных.
В ответ на:
это какая-то странная интерпретация.
В ответ на:
одни проблемы...
одни проблемы...
собственно, форум для этого и предназначен?
NEW 09.09.15 13:05
с каких это пор беременность стала "хроническим заболеванием"?
я посмотрел несколько немецких страховок: везде включено "Behandlung von Schwangerschaftskomplikationen".
суммы покрытия, кстати, часто unbegrenzt.
но топик совсем не об этом, а о том, что мед. страховки оттуда - фикция
in Antwort marina2405 08.09.15 14:37
В ответ на:
с каких это пор беременность стала "хроническим заболеванием"?
я посмотрел несколько немецких страховок: везде включено "Behandlung von Schwangerschaftskomplikationen".
суммы покрытия, кстати, часто unbegrenzt.
NEW 09.09.15 13:55
und Geburtshilfe??

in Antwort aschnurrbart 09.09.15 13:05
В ответ на:
Behandlung von Schwangerschaftskomplikationen
Behandlung von Schwangerschaftskomplikationen
und Geburtshilfe??
В ответ на:

NEW 09.09.15 16:06
это не Geburtshilfe
требования к страховке для визы:
in Antwort marina2405 09.09.15 13:55
В ответ на:
Geburtshilfe??
Geburtshilfe??
это не Geburtshilfe
требования к страховке для визы:
В ответ на:
Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания.
Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания.