Вход на сайт
Гостевая виза
218
12.03.13 19:39
Здравствуйте товарищи, помогите пожалуйста разобраться что к чему и как поступить. 
В общем хочу пригласить маму в гости летом, с фин. поручительством. Знаю что для приглашения (без фин. поручительства) нужно приглашение от руки написанное, копия моего аусвайса, и копия моего СОР (для доказательства родственных связей).
Но в данный момент я хожу на интеграц. курсы и получаю АЛГ2, и поэтому с фин. поручительством у меня не получается. Но тут живёт моя дальняя родственница которая может взять на себя фин. поручительство и жить моя мама будет у неё. Как сделать так чтобы приглашения написал я а фин. поручительство берет на себя другой человек? - возможно так сделать? И что для этого нужно? За ранее благодарен.
В общем хочу пригласить маму в гости летом, с фин. поручительством. Знаю что для приглашения (без фин. поручительства) нужно приглашение от руки написанное, копия моего аусвайса, и копия моего СОР (для доказательства родственных связей).
Но в данный момент я хожу на интеграц. курсы и получаю АЛГ2, и поэтому с фин. поручительством у меня не получается. Но тут живёт моя дальняя родственница которая может взять на себя фин. поручительство и жить моя мама будет у неё. Как сделать так чтобы приглашения написал я а фин. поручительство берет на себя другой человек? - возможно так сделать? И что для этого нужно? За ранее благодарен.
NEW 12.03.13 19:44
Ну так и напишите для мамы приглашение в свободной форме
А родственница пусть оформит для нее поручительство в АБХ
в ответ Inkognito2517 12.03.13 19:39
В ответ на:
Как сделать так чтобы приглашения написал я а фин. поручительство берет на себя другой человек? - возможно так сделать? И что для этого нужно? За ранее благодаре
Как сделать так чтобы приглашения написал я а фин. поручительство берет на себя другой человек? - возможно так сделать? И что для этого нужно? За ранее благодаре
Ну так и напишите для мамы приглашение в свободной форме
А родственница пусть оформит для нее поручительство в АБХ
ваши байты биты
NEW 12.03.13 21:13
в ответ Piranja 12.03.13 20:41
Ну она хочет приехать на две недели, но потом позже у неё еще отпуск будет. Ей выдадут мультивизу (с которой можно несколько раз въезжать)? Либо же нет. Если же да то какой максимальный срок пребывания она может указать в анкете? И еще где то тут на форуме читал что выдают визы и на пол года и больше.