Вход на сайт
пересечение границы Германии и Голландии
258
NEW 13.05.11 14:45
Добрый день! у меня к вам следующий вопрос, я сдал свой пасспорт более месяца назад на английскую визу, до сих пор- тишина, у меня Aufenthaltstitel , проблема в том ,что на следующей неделе я должен ехать в Aмстердам . В Британском консульстве мне дали бумажку на немецком,что пасспорт был отдан им со отсканированными страницами с личными данными и действующим разрешение на пребывание, имею ли я право пересекать границы внутри шенгена с такими документами на руках ? в британском посольстве я не получил внятного ответа, по этим док-там я заселялся в отелях в Германии
Danke!!
Danke!!
NEW 13.05.11 18:15
Проверяют... моя родственница в Австрию поехала на экскурсию... на границе проверили... а у половины автобуса вообще никаких документов (привыкли, что никто не проверяет)... и завернули их обратно в Германию... да ещё и штрафанули...
в ответ witte_ANGEL 13.05.11 18:08
В ответ на:
ой да никто границы не проверяет,один раз проверили,правда,на машине,я без пас. была,ничего не сказали.
ой да никто границы не проверяет,один раз проверили,правда,на машине,я без пас. была,ничего не сказали.
Проверяют... моя родственница в Австрию поехала на экскурсию... на границе проверили... а у половины автобуса вообще никаких документов (привыкли, что никто не проверяет)... и завернули их обратно в Германию... да ещё и штрафанули...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 13.05.11 18:57
в ответ ntli 13.05.11 18:15
так вообще-то дураком надо быть,чтоб совсем без паспорта ехатъ,но если есть справка,что паспорт отсутствует,то никто не оштахует.
а в голандию мы ездим часто,а еще пешком хожу-мы живём в 500 м от границы.
джёгать хожу-паспорт в трусы не засовываю-хоть и по голандии бегаю(хотя муж ругается-говорит-надо паспорт иметь)
а в голандию мы ездим часто,а еще пешком хожу-мы живём в 500 м от границы.

джёгать хожу-паспорт в трусы не засовываю-хоть и по голандии бегаю(хотя муж ругается-говорит-надо паспорт иметь)
NEW 13.05.11 19:06
Ну, вот оказалось, что таких "дуроков" было пол автобуса. Расслабились люди, что границы "прозрачные"...
в ответ witte_ANGEL 13.05.11 18:57
В ответ на:
так вообще-то дураком надо быть,чтоб совсем без паспорта ехатъ,но если есть справка,что паспорт отсутствует,то никто не оштахует.
Ну, вот оказалось, что таких "дуроков" было пол автобуса. Расслабились люди, что границы "прозрачные"...
14.05.11 15:14
Авиакомпания-то тут при чем? Вы же написали, что собираетесь поездом в Голандию.
Вы с посольством Великобритании свяжитесь, может они Вам паспорт уже выслали - месяц, что-то больно долго для визы...
в ответ Nekit1987 14.05.11 15:09
В ответ на:
ой не знаю ,в англ пос-ве мне сказали,если авиакомпания вас примет с их справкой,то нормально,в-общем я запутался
ой не знаю ,в англ пос-ве мне сказали,если авиакомпания вас примет с их справкой,то нормально,в-общем я запутался
Авиакомпания-то тут при чем? Вы же написали, что собираетесь поездом в Голандию.
Вы с посольством Великобритании свяжитесь, может они Вам паспорт уже выслали - месяц, что-то больно долго для визы...