Login
как продлить шенгенскую визу,не выезжая?
400
05.10.09 23:05
Друзья, у меня оформлена шенг.виза с пребыванием на 90дней. Кто-нибудь знает,как продлить визу еще на несколько месяцев?Приехала с ребенком по гостевой визе мужа. Беременность отпадает,справки нет. Никто из родственников не болеет. Нам сказали, что можно продлить,но нужна веская причина,не можем даже придумать, что сказать. Данке.
NEW 06.10.09 08:54
Шенгенская виза выданная на 90 дней в принципе не может быть продлена. Есть очень редкие исключения (см. FAQ), когда может быть выдана национальная виза максимум ещё на 3 месяца.
Не гневите Бога и немецкое консульство
Вам и так очень повезло. Будете пытаться "продлевать" в следующий раз вообще визу можете не получить.
p.s. А что там у Вас с воссоединением неполучается?
in Antwort natiss 05.10.09 23:05, Zuletzt geändert 06.10.09 10:27 (svetka1976)
В ответ на:
Друзья, у меня оформлена шенг.виза с пребыванием на 90дней. Кто-нибудь знает,как продлить визу еще на несколько месяцев?
Друзья, у меня оформлена шенг.виза с пребыванием на 90дней. Кто-нибудь знает,как продлить визу еще на несколько месяцев?
Шенгенская виза выданная на 90 дней в принципе не может быть продлена. Есть очень редкие исключения (см. FAQ), когда может быть выдана национальная виза максимум ещё на 3 месяца.
В ответ на:
Приехала с ребенком по гостевой визе мужа.
Приехала с ребенком по гостевой визе мужа.
Не гневите Бога и немецкое консульство

p.s. А что там у Вас с воссоединением неполучается?
NEW 06.10.09 16:29
Вот вот. Я вчера подавала доки в московском консульстве, одна девушка после брака в дании пришла за визой на 3 месяца, ну и ее женщина в окне отчитала по полной программе, причем они же говорят в микрофон и слушал весь зал. Спрашивали вы что поехали в гости в германии, по пути заехали в данию и совершенно случайно с собой оказались все документы для брака
Документы у нее не приняли, отправили за серт А1 в гёте институт и далее на воссоединение. Хотя женщина в окне была доброжелательна, даже попыталась поговорить на немецком с той
девушкой, задала один единственный вопос - где вы учили немецкий, на который девченка ответить не смогла.
in Antwort svetka1976 06.10.09 08:54
В ответ на:
Не гневите Бога и немецкое консульство Вам и так очень повезло. Будете пытаться "продлевать" в следующий раз вообще визу можете не получить
Не гневите Бога и немецкое консульство Вам и так очень повезло. Будете пытаться "продлевать" в следующий раз вообще визу можете не получить
Вот вот. Я вчера подавала доки в московском консульстве, одна девушка после брака в дании пришла за визой на 3 месяца, ну и ее женщина в окне отчитала по полной программе, причем они же говорят в микрофон и слушал весь зал. Спрашивали вы что поехали в гости в германии, по пути заехали в данию и совершенно случайно с собой оказались все документы для брака

NEW 06.10.09 21:19
in Antwort belkastrelka0 06.10.09 16:29
Мне (8 лет назад) продливали визу.Мы ждали документы-должны были вот-вот прийти.Продлили на 1 неделю. Документы так и не дождались-пришлось уезжать.Я думаю не стоит даже голову морочить.
NEW 07.10.09 11:12
in Antwort belkastrelka0 06.10.09 16:29
NEW 07.10.09 11:15
in Antwort K.T.N 06.10.09 21:19
[/цитата] Мы ходили в церковь с просьбой помочь , но они могут помочь продлить визу только беременным женщинам :(
NEW 07.10.09 11:42
in Antwort natiss 07.10.09 11:15
NEW 07.10.09 11:52
in Antwort Викa 07.10.09 11:42
не раздает визы,а содействует . У них есть спец.отдел,занимающийся проблемами женщин.
NEW 08.10.09 18:01
имеет самое прямое:) в следущий раз вам могут не дать визу, а если продлите сейчас, то потом шанс отказа 99%.
in Antwort natiss 07.10.09 11:12
В ответ на:
спсибо за комментарий, но он не имеет к моей ситуации отношение
спсибо за комментарий, но он не имеет к моей ситуации отношение
имеет самое прямое:) в следущий раз вам могут не дать визу, а если продлите сейчас, то потом шанс отказа 99%.
NEW 09.10.09 14:53
in Antwort natiss 05.10.09 23:05
В 2008 году никак не хотели продлевать. Но я как раз заболела и продлили на неделю с неохотой большой. А потом отказали в гостевой визе по этой причине...