каноничны ли религиозные книги?
На это не обращается внимание,обходится стороной или поддается врагами насмешкам,мол,не знали,что писали.
А зря!
Не все так просто,как нам стараются втемяшить.
Израиль раньше назывался Палестина.Давние Украинцы колонизировали эту землю еще до прихода туда иудеев.Палестина –это переделанное украинское название Паленый Стан(Выжженая земля).Паленый Стан входил в состав Украины на правах колонии.Кстати,название горы Сион происходит от украинского Сиянь-гора,от Вечного Огня,который постоянногорел на всех капищах древних Украинцев,в т.ч. и на Сиянь-горе в Паленому Стані.Да и в названии реки Иордана присутствует имя украинской Богини воды-Даны,которое есть в названиях рек,где жили украинцы.
Так,что никакой ошибки в старом Евангелии,хоть как-то сохранившем отголоски древней истории нет.Это впоследствии,после оккупации Украины масонской Россией,из Евангелий было изъято упоминание об Украине в Палестине,чтобы отбить у украинцев и всего прогрессивного человечкства историческую память.В последние 300 лет вышеприведенная запись в подделанных Евангелиях не встречается.Так что ни о какой каноничности христианских церковных книг,особенно московских,не может быть и речи.
Вячеслав ДилоВий «Альтернативная история».
Вячеслав ДілоВій «Альтернативна історія»
В старом Евангелии написано
Что за старое Евангелие? У вас есть ссылочка на него? Хочу ознакомиться с текстом и его происхождением.
попробую провести небольшой ликбез .
Израиль никогда не назывался палестиной ,
палестина - исковерканнное слово фалештын - название которое дали иудее римляне после подавления восстания иудеев и из изгнания из страны.
название это было позаимствовано от давно исчезнувшего народа упоманутого в танахе - филиштим(ляне) , народа жившего в районе нынешней газы,
но ничего лучшего римляне придумать не смогли, а стереть память о иудейских войнах хотели.
вот теперь придумывайте украинское производное от слова филиштим, а мы посмеёмся с того как к ответу придумывается ход решения.
а заодно давайте первоисточники того самого старого евангелия на древнеарамейком или древнегреческом.
надеюсь злобные русские его не смогли спрятать, их то там точно не было
а потом я обьясню что означает слово евангелие
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
2.Что вы знаете о 200 летней войне между Израилем и Иудеей.Причины?
3.Наскоко известо-30% израиля приняли иудаиз-те,шо жили в Иудее за горами.Что исповедовал Израиль?
1.В еврейской литературе сказано,што иврит-єто язык провинции Ирака(Вавилона)
ссылку пожалуйста. ирака тогда не существовало, а вавилонская письменность выглядела так

не вздумайте кому то говорить, что это иврит. засмеют
хотя я вроде про иврит ничего не говорил
2.Что вы знаете о 200 летней войне между Израилем и Иудеей.Причины?
её никогда не было. были короткие эпизодические войны в период от раздела Израиля на два царства в 930г до н.э.
до аннексии Израиля Ассирией в 722г до н. э.
как раз на 200 лет вместе со всеми войнами, союзами и т.д.
3.Наскоко известо-30% израиля приняли иудаиз-те,шо жили в Иудее за горами.Что исповедовал Израиль?
вас наверно удивит , но иудаизм был религией всего Израиля, даже после отделения Иудеи.
Фашизм будет разбит
Пересопницьке.Я думаю во всех рукописних
Значит сами вы не читали. Где прочитать понятия не имеете. И каково происхождение этого текста если он есть вообще в природе вы не знаете. Больше вопросов не имею. Обсуждать тут нечего.
еврейская газета.киев.
что это было?
я просил ссылку , а не названия газеты в киеве
Фашизм будет разбит
А разве Ной причалил не на Арарате?
а Ной тут причём?
или вам нужен ещё ликбез как евреев занесло в Ханаан, по крайней мере согласно Торе
Фашизм будет разбит
я ту газету год назад отдал хозяину.Обращайтесь в редакцию газеты-даю ссылку.
зачем? для меня в отличии от вас статья в газете первоисточником считаться не может.
автор той статьи или придумал или передрал текст.
как будто я не знаю как эти статьи пишутся
Фашизм будет разбит
А Ной при том -ликбез для вас-шо Арарат-Армения,а не Иудея согласно торе.Тора взято от книги немецкого богп Тора
разве я говорил что Арарат находится в Иудее? вам действительно надо изучить историю, хотя бы эпизод как евреев занесло в Ханаан.
а тора к вашему сведению переводится с иврита как Книга, и к немецким божествам , появившимся минимум на 1000 лет позже никакого отношения не имеет.
Фашизм будет разбит
не путайте евреев и иудеев.
а я и не путаю, иудеи это только одно из еврейских колен.
это у вас похоже армяне с немцами и украинцами смешались в кучу
Фашизм будет разбит
Вавилнская клинопись это форма букв,слова можна писать хоть морзе.
ничего вы в иврите не понимаете. намного меньше, чем я в вавилонской клинописи
Фашизм будет разбит
Тора-книга немецкого Бога на давнегерманском,Согласно Библии потомки Ноя-Иудеи,а согласно логиге-армяне.
вы бы эту книгу вначале прочитали, прежде чем таое утверждать.
вы хоть знаете сколько было сыновей у Ноя и что с ними стало?
Фашизм будет разбит
Армяне-арамеяне-библейный народ считают ,что нынешние иудеи присобачили их историю на себя и только они наследники Ноя
от того что вы в словах коверкаете буквы история не меняется.
Арамеи, арамейцы — семитские народы, населявшие до арабского завоевания Сирию и Ирак.
Согласно Библии, предком арамеев является третий сын Нахора, брата Авраама, «Милка родила Нахору <...> Кемуила, отца Арамова» (Быт.22:20,21).
Впервые упоминаются в середине III-го тыс. до н. э. В XIV веке до н. э. кочевые племена арамеев расселились в Сирийской пустыне, проникая оттуда на средний Евфрат, на рубеже XII-XI веков до н. э. наводнили почти всю Переднюю Азию. В ряде мест (например, к востоку от реки Иордан) арамеи превратились в оседлое население. Арамейский язык к началу нашей эры стал основным разговорным языком Передней Азии.
Потомками арамеев являются современные ассирийцы.
Фашизм будет разбит
http://open-eyes-russia.com/video/viewvideo/154/---10--.html
Шо ви понимаете?Палестинци-евреи-мусульмане.Эфиопы-негры-иудеи.
это вы родословную хотели нарисовать?
палестинцы в качестве народа впервые начали упоминаться в 70х года прошлого века .
да и то только иностранцами, сами себя они называют фалештым.
Эфиопы к вашему сведению вообще христиане , к тому же действительно самое древнее
сохранившееся христианское течение, т.е. смешивать их с иудеями исповедующими иудаизм явно не стоит
Фашизм будет разбит
1.В себя выдаете за спеца по евреям.Назовите азы-колена евреев.Если нет -хватит трындеть.Как тот-дай ему бесплано секретные книги.А как копейку заплатить за работу-так в позу сильно умного и быстро нарыл.дурной но хитрый.
зачем мне называть? выже выдаёте революционные теории . а платить тут в принципе не за что - эта информация бесплатна
Фашизм будет разбит
не совсем понял-то Милка родила Нахору,то Абрам родир Аарона.Так мужики рожают или бабы?Видно смешали разные книги,да не подумали.
о чём думали составители Торы это другой вопрос, но вы то базируетесь на фразах оттуда, значит хоть немного знать должны
Фашизм будет разбит
я 3 месяца не работал-изучал.заплатите-дам-цветную копию страницы.
Так вы эту тему затеяли чтобы продавать ксерокопии какой то страницы. Лохов значит ищите. Ну ну. Я ж говорю что обсуждать тут нечего. До свидания.
Тора взято от книги немецкого богп Тора
Имхо все это называется тролль. Кому то очень скушно.

Кому-то некуда пойти в новогоднюю ночь.

Фашизм будет разбит
не совсем понял-то Милка родила Нахору,то Абрам родир Аарона.Так мужики рожают или бабы?Видно смешали разные книги,да не подумали.
Ну чего пристал, завидно что ли? Ну родили они. Так было принято, писать кто папа, хотя национальность по маме. Мудрые были люди, иудеи, потому из всех древних народов окормя китайцев одни и выжили...
а я и не путаю, иудеи это только одно из еврейских колен.
Ого! Лучше Вам давать советы по поводу Ebay, а то Вы тут всю пропаганду развалите. Идите, я за Вас подежурю...
В старом Евангелии написано ,что по другую сторону Иордана находились земли Украины
Кстати, по поводу Украины. Украина, это часть России, куда ссылали уголовников. Эдакий 101 километр. Проискодит от старославянского "украл? иди на..." Так со временем и трансформировалось в укра-и-на...
А 200 000 эфиопских иудеев,вывезеных в Израиль??????????????????????????????
вы даже о этом знаете, но и там в исковеканном виде.
советую поинтересоваться кто такие фалаши.
сколько их было, их историю, чтобы не выдавать таких перлов в будующем.
если хотите могу выслать информацию. по вашему примеру, за деньги

Фашизм будет разбит
официальную теорию мы знаем.Тут человек дал ссилку на кино.Там московские евреи-академики доказывают,шо Иерусалими Иудея находятся в Турции.
ничего вы не знаете, иначе бы не пытались искать "доказательства" из исковерканных слов.
причём не только библейскую историю, но и новейшую.
а ссылки на кино вообше не заслуживают упоминания.
так сколько детей было у ноя? официально и нет.
Фашизм будет разбит
А чего год осенью,а день ночью?
книга-тора или рабе?
но тогда зачем вы тогда пытаетесь дёргать из неё фрагменты? из арамеем сделали армян , придумали украинское выражение под
исковерканное Фалыштын . зачем? неужели действительно промышляете продажей цветных копий своих фантазий?
Фашизм будет разбит