Deutsch

порча или что то другое??

3262  1 2 3 4 5 6 7 все
schitalochka посетитель04.03.08 16:15
schitalochka
04.03.08 16:15 
Помогите разобратьсяб вообще то в такую чушь я никогда не верила, и не интересовалась. Но в последнее время в моей семье творятся не совсем приятные вещи, короче рушится семья и рушится очень странным образом. Я полюбила другого человека,но это пол беды,если бы мой муж с этим смирился,инициатива расстаться исходила от него, и напряжённая обстановка была уже несколько лет. Но как только я кого то нашла,его поведение резко изменилось,можно приписать это ревности,но скажем так,его реакция просто не поддаётся описанию. У него стали случаться прирадки ярости до того ,что он просто себя не мог контролировать,слава Богу со мной ничего не случилось,скажем оттделалась синяками,он стал сам себя бояться, и если у него сначала был шанс исправиться,то он с каждым шагом всё рушил. Короче все его действия оборачивались против меня, хотя он специально ничего не делал. Недавно мы случайно узнали, что отец его решил вернуть сына к себе обратно с помощью колдовства,просто разбить семью,и когда у него ничего не останется сын вернётся обратно к родителям и будет благодарно служить им до конца их или своих дней. Нам не хочется в это верить,но к сожалению, проанализировав ситуацию, действия и поступки ,которые мы совершали,а так же последствия,становится страшно. И еще мы не можем находиться вместе,постоянно присутсвует чувство тревоги и какой то страх,мне хочется убежать,ему хочется меня удержать,до маразума.когда мы стали узнавать,подробнее у его родственников,стали полчать подтверждения от них,что действительно что то там не чисто. Не хочется верить в этот маразм. Но на дуще как то не спокойно, мои родственики предупреждают,что с такими вещами нельза шутить. Надо этот сглаз или проклятье или что там ещё может быть поскорее прекратить. Вопрос в студию,как определить,что есть в нашей ситуации что то такое или нет, и что вообще делать дальше???
Margarita7 коренной житель04.03.08 16:26
Margarita7
NEW 04.03.08 16:26 
в ответ schitalochka 04.03.08 16:15
Девушка, есть такая пословица: влияет на того, кто соблюдает. Порча, сглаз и т.п.-это всего лишь эмоционалъное и психологическое воздействие на слабого духом человека.
У нас младший сынуля бронхитом заболел, а теперь ещё и операция предстоит по поводу паховой грыжи-так что мне теперь, кричать, что нас сглазили, порчу нанесли?
Глубже ищите проблемы, а точнее, вот в этом:
В ответ на:
Я полюбила другого человека,

В ответ на:
инициатива расстаться исходила от него, и напряжённая обстановка была уже несколько лет.

В ответ на:
Но как только я кого то нашла,его поведение резко изменилось
,
aljona25 коренной житель04.03.08 16:38
aljona25
NEW 04.03.08 16:38 
в ответ Margarita7 04.03.08 16:26
я бы не стала так категорично отризать присутствие потусторонних сил...
у меня с дочкой был эпизод в жизни:
с самого рождения до года никогда не было проблем со сном, т.е. кладешь ребенка в кроватку, уходишь, через 10 минут она спит. Никаких убаюкиваний, таскания на руках итд. не было ВООБЩЕ!
потом приятельница была в гостях, я сказала, что пойду уложу ребенка спать и вернусь к застолью, она удивилась как я вернулась из детской буквально через минуту...
ВСЕ! после этой ночи ребенок в течении года к кровати не подходил! даже днем! в радиусе 1 метра... никакими уговорами, игрушками итд. не возможно было уговорить даже сесть на кровать! как будто там какая-то невидимая стена, вставала за метр до кроватки как вкопаная, тянула руки к игрушкам, орала благим матом, но с места не двигалась!
хочешь верь, хочешь нет...
  cappuchino постоялец04.03.08 16:42
NEW 04.03.08 16:42 
в ответ schitalochka 04.03.08 16:15
я не верю в порчу и прочее, я реально смотрю на жизнь, и это всего лишь жизнь... в жизни чего хочешь можешь ожидать
Margarita7 коренной житель04.03.08 16:43
Margarita7
NEW 04.03.08 16:43 
в ответ aljona25 04.03.08 16:38
Прошло само или к бабкам обращалисъ, порчу снять?
kasandra2003 местный житель04.03.08 17:00
kasandra2003
NEW 04.03.08 17:00 
в ответ Margarita7 04.03.08 16:43
н.п. я вот эти дни ходила и думала открыть эту тему или нет, ну т.е. по поводу порчи и сглаза, ну раз тут уже открыли напишу. Я вот на прошлой неделе была у пожилой женщины, т.е. она лечит молитвами, она мне 3 дня подряд читала, так вот сказала, что у меня сильная порча и сглаз, (сама я правда разницы не знаю, и у не╦ забыла спросить), а и ещ╦ зависть. Я в первый день испугалась даже, короче читая молитву за моей спиной она оченъ сильно начала зевать, мне стало не по себе, потом она объяснила, что с ней это происходит, если у человека действительно что-то есть. Так вот я не знаю верить этому всему или нет, но говорят надо верить.
Помню бабуля моя могла заговаривать ячмени на глазу, и бородавки. Когда наш сын маленький был совсем, у него была паховая грыжа, он не спал ни дн╦м, ни ночью, нам посоветовали его к бабушке свозитъ, свозили сразу стало лучше, стал спать. Короче какие-то силы есть я думаю вс╦ равно. И мой вопрос, а вы верите в бабушкины лечения? Поделитесь своими случаями из жизни.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
schitalochka посетитель04.03.08 17:08
schitalochka
NEW 04.03.08 17:08 
в ответ Margarita7 04.03.08 16:43
да не прошло, и даже всё хуже становится, с работой не ладится, у нас тут свой бизнес,люди увольняются без видтмых причин,работать уже некому стало
schitalochka посетитель04.03.08 17:15
schitalochka
NEW 04.03.08 17:15 
в ответ schitalochka 04.03.08 17:08
я тут на днях моим родственникам позвонила в россию,рассказала наши предположения,ну мне тётка посоветовала в церковь сходить ну и так обещала помочь, разузнать всё что возможно,сегодня звонила снова,она мне и говорит,посде моего звонка собака у них взбесилась, говорит уставился в стенку и дрожит весь,никакими приманками его на кухню не затащить (где они по телефону со мной разговаривали) было даже на улицу не хотел идти,такого с ним ещё никогда не случалось,только после того как она святой водой всё квартиру побрызгала,он стал снова нормальным.
schitalochka посетитель04.03.08 17:17
schitalochka
NEW 04.03.08 17:17 
в ответ cappuchino 04.03.08 16:42
да я тоже не верю,глупо как то,но когда такие вещи происходят,которым объяснения нет,что тут ещё скажешь.
  bastq2 патриот04.03.08 17:20
bastq2
NEW 04.03.08 17:20 
в ответ schitalochka 04.03.08 17:17, Последний раз изменено 04.03.08 17:22 (bastq2)
переведите мне 500 долларов, пришлите пучок волос мужа и ваших и ногти с маленького пальца на ноге, срезанные в полнолуние ровно в 02:22 и я постараюсь вам помочь.. подключу лучших колдунов Германии и Украины. честно! это колдовство самое настоящее и на вас навели порчу и если её не остановить, то произойдёт прорыв инферно и станет еще хуже и вполне возможно сайт джермани.ру зависнет на неделю или еще страшнее - на месяц!
schitalochka посетитель04.03.08 17:21
schitalochka
NEW 04.03.08 17:21 
в ответ bastq2 04.03.08 17:20
не смешно
  bastq2 патриот04.03.08 17:23
bastq2
NEW 04.03.08 17:23 
в ответ schitalochka 04.03.08 17:21, Последний раз изменено 04.03.08 17:25 (bastq2)
помойму даже очень. от меня тоже жена ушла без особых видимых причин - разрушилось всё менее чем за месяц, хотя до этого всё было пучком и что? порчу наслали? нет, просто такое тупое стечение обстоятельств и игра гормонов и нервов... что у вашего мужа припадки случатся стали вполне понятно - когда жена изменяет или еще не изменила, но говорит что любит другого некоторые мужья жену даже того, топориком прибивают. а тут всего-лишь припадки ярости... можно его понять. одни себя могут контролировать, другие нет и всё.
ну, если не хотите мне 500 баксов дать, то отдадите кому-то другому. какой-то бабке.. в принципе без разницы. но лучше отдайте деньги мне!
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
schitalochka посетитель04.03.08 17:25
schitalochka
NEW 04.03.08 17:25 
в ответ bastq2 04.03.08 17:23
ок вс╦ понятно,нет никакой порчи,спасибо успокоили
  bastq2 патриот04.03.08 17:27
bastq2
NEW 04.03.08 17:27 
в ответ schitalochka 04.03.08 17:25, Последний раз изменено 04.03.08 17:31 (bastq2)
ну, вы сами понимаете. это недоказуемо. но я для себя определил - порчи нет и от этого тьфу-тьфу, нисколько не страдаю. в вашем случае наверное лучше пожить отдельно. пока жена от меня не ушла, но уже всё ясно было - была такая-же нервотрёпка, разве что я себя лучше контролировать могу, чем ваш муж - но в голове бардак был конечно и настроение менялось очень быстро от сопливо-плаксивого до ярости .. как только она ушла, сразу сильно полегчало. по крайней мере появилась определённость и стало понятно куда идти дальше и что делать. а неопределённость кого угодно доканает.
Margarita7 коренной житель04.03.08 17:30
Margarita7
NEW 04.03.08 17:30 
в ответ schitalochka 04.03.08 17:15
Я у Алёны спросила, прошла ли у них сама боязнъ у девочки или к бабкам обращалисъ.
У родственников после Вашего звонка собака взбесиласъ-так это получается, это Вы ведъма?
Девушка, у Вас разлад с мужем, и ведьмы тут ни при чойм. Глубже ищите проблемы. А нелады с семейным бизнессом именно с неладами в семъе и связаны. Нет нормалъных отношений с мужем-с чего бы бизнесс в гору шёл?
Margarita7 коренной житель04.03.08 17:34
Margarita7
NEW 04.03.08 17:34 
в ответ bastq2 04.03.08 17:27
В ответ на:
а неопределённость кого угодно доканает.

Вот и я о том же девушке. Она сама ведь пишет:
и напряжённая обстановка была уже несколько лет.
schitalochka посетитель04.03.08 17:43
schitalochka
NEW 04.03.08 17:43 
в ответ Margarita7 04.03.08 17:34
тем лучше,если чесно не хочется верить в весь этот бред,а может я и правда ведьма ,только не знаю об этом. Можно это как то проверить ?
schitalochka посетитель04.03.08 17:51
schitalochka
NEW 04.03.08 17:51 
в ответ schitalochka 04.03.08 17:43
могу только ещё дополнить,что мои родственники тоже не верили пока сами не сталкнулись с подобным,из первых уст слышала, когда посде смерти моего деда (умер он не своей смертью) он стал являться моей тётке,и болеть она стала странно, и всякая нечесть в доме приключалась,прямо мороз по коже
Margarita7 коренной житель04.03.08 18:03
Margarita7
NEW 04.03.08 18:03 
в ответ kasandra2003 04.03.08 17:00
В ответ на:
Я вот на прошлой неделе была у пожилой женщины, т.е. она лечит молитвами, она мне 3 дня подряд читала, так вот сказала, что у меня сильная порча и сглаз, (сама я правда разницы не знаю, и у неё забыла спросить), а и ещё зависть. Я в первый день испугалась даже, короче читая молитву за моей спиной она оченъ сильно начала зевать, мне стало не по себе, потом она объяснила, что с ней это происходит, если у человека действительно что-то есть.

Девушка, у меня мама однажды приходит, вся такая в шоке и начинает рассказыватъ: встретила сейчас цыганку... Я ей говорю: а давай, я продолжу. И сказала она тебе, что у тебя силъный сглаз и порча, и нанесла тебе его одна оченъ близкая родственница, с рыжими волосами. Эта родственница всю жизнъ тебе завидует, и т.д. и т.п. Матъ сначала: ой, а откуда ты знаешъ? Когда же я на пальцах стала ей объяснять, откуда я всё это знаю, она даже обиделась на меня, и как аргумент стала приводить, что вот откуда эта цыганка могла бы знать, что есть у нас и в самом деле завистливая родственница с рыжими волосами (сестра моего отца). Я говорю: МАМА!!! Она же крашенная! Ну, попала цыганка в точку, а могла бы сказатъ, что с чёрными волосами, или с чёрными глазами.
Просто все они, эти бабки, цыганки, хорошие психологи. Вот Вы пришли к бабке-не от жизни же прекрасной, правда? Те, у кого всё хорошо, по бабкам не ходят. Вот она и начала Вам про сглаз и порчу плести. А зевать начала для пущей наглядности, страху на Вас нагнатъ. Те же цыганки-идёт человек нахмурившийся, или женщина с нерадостным лицом-к таким и цепляются.
Я однажды, беременная вторым сыном, сопровождала свою знакомую к одной такой бабке. А дело летом было, я отекала сиильно и обручальное колъцо не носила. Заходим с ней вместе, эта бабка начала мне плести, что паренъ меня бросил, но она мне поможет. Я говорю: бабушка, мне помощъ не нужна, мне бы толъко водички стаканчик. А бабка мне: а чё пришла тогда?
Но знакомой моей этот такой наглядный пример мозги не вправил. Всё одно продолжала по бакам лазитъ.
Про грыжу.
Грыжи бывают двух форм, когда канал между брюшной полостъю и вагиной маленъкий, узкий, и когда широкий. Грыжи, как правило, врождённые, особенно у малъчиков. Ещё при внутриутробном развитии малъчиков примерно на 6-м мес. беременности ячки опускаются в мошонку, а канал этот при нормальном развитии должен закрытъся. Но при паталогиях он не закрывается, и тогда там скапливаются так называемые "отходы организма". При обеих формах грыжи различные бабушкины рецепты абсолютно бесполезны. Никакие пятаки и тугие повязки, прикладываемые к грыже, надавливания пальцем и тем более протирания уксусом, настоями из трав, притягивание магнитом и т. д. не помогут. Все знахарки просто удачно используют свой жизненный опыт. Бывают случаи, что при паховой грыже грыжевые ворота (проход в мешочек) очень узкие. Защемления в таком случае быть не может, но в брюшину просачивается жидкость- различные ╚соки╩ организма. Возникает абсолютно неопасная водянка. Знахарки, поняв, что у малыша именно такая, неопасная, форма болезни, уверяют, что заговаривают грыжу. Через некоторое время, когда водянка проходит сама, благодарные родители радуются, что так удачно избежали операции.
при более сложной форме знахарки ничем не помогут, и в конце концов родители всё равно несут малыша на операцию. Счастъе ещё, если не дотянут до осложнений.
Я лично не хочу, бегая по бабкам, рисковатъ дотянуть до ущемления. Я доверяю врачам в нашей клинике. Они тоже, видя, когда грыжа неопасна, оперировать не спешат, советуют тёплые компрессы и т.д. Но нас смотрели три врача, и все сказали-срочная операция.
kovcheg знакомое лицо04.03.08 18:18
kovcheg
NEW 04.03.08 18:18 
в ответ kasandra2003 04.03.08 17:00
В ответ на:
так вот сказала, что у меня сильная порча и сглаз, (сама я правда разницы не знаю, и у неё забыла спросить), а и ещё зависть

сколько передач было по телеку про таких гадалок, это ведь все только, чтобы деньги вытянуть. по русски называется ЛОХОТРОН!
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
1 2 3 4 5 6 7 все