Вход на сайт
а вдруг такое и вправду случится
NEW 27.06.03 19:40
&лт;===================
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
27.06.03 20:14
в ответ Niedlich 27.06.03 19:59
Натусь. На этом форуме помидоры летают независимо от узнаваемости.
Но если Вы считаете неприличным говорить на площади, то заходите в личку. Я ведь умру от любопытства и жары!
Но если Вы считаете неприличным говорить на площади, то заходите в личку. Я ведь умру от любопытства и жары!

27.06.03 20:16
в ответ Niedlich 27.06.03 19:59
Ну я все-таки решилась свою мысль продолжить. 
Вот меня порожает желание ДЕДУШИ найти девушку, да такую, чтобы ему не просто в дочки, а во внучки годится...А ведь бабушки тоже вроде как женщины. Несправедливо это как-то. Неужели непонятно - что рано или поздно разница в возрасте даст о себе знать... Смотрится такая пара обычно комично...Да и не интересно молодой женщине со стариком...
Вот.

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)

Вот меня порожает желание ДЕДУШИ найти девушку, да такую, чтобы ему не просто в дочки, а во внучки годится...А ведь бабушки тоже вроде как женщины. Несправедливо это как-то. Неужели непонятно - что рано или поздно разница в возрасте даст о себе знать... Смотрится такая пара обычно комично...Да и не интересно молодой женщине со стариком...
Вот.

NEW 27.06.03 20:26
в ответ Niedlich 27.06.03 20:16
Натуся! Я умираю со смеху. У Вас извращенное представление о комичности. Молодая женщина и взрослый (позволю себе такое слово) мужчина это идеальное сочетание ума и красоты, опыта и свежести. А на счет интереса тут Вы совсем в молоко! Поговорите с форумщицами и они Вам расскажут больше меня.

NEW 27.06.03 20:34
в ответ simon_the_best 27.06.03 20:26
Дорогой Симон! Давайте расставим точки над i.
Вы какую разницу между партнерами (я имею ввиду не просто сексуальными партнерами) имеете ввиду? Допустим, мне нравятся мужчины старше меня. Ровестники меня, в принципе, НИКОГДА не интересовали. Мне импонирует, когда мужчина старше на 10-15 лет, но не больше...
Естественно, многое зависит от мужчины. Некоторые уже в 20 лет глубокие старики, а есть такие, что на шестом десятке скачут как горные козлики.

Естественно, многое зависит от мужчины. Некоторые уже в 20 лет глубокие старики, а есть такие, что на шестом десятке скачут как горные козлики.

NEW 27.06.03 20:36
в ответ Niedlich 27.06.03 20:24
Еще один секрет и он даже смешнее первого:
моя подружка ни когда ничего мне не запрещает, на то она и моя! Угрожала мне "защитница Ваших интересов"
Больше секретов не будет, так что заходите в личку, я налью Вам чаю и расскажите историю.
Ну,Натуууусик!
моя подружка ни когда ничего мне не запрещает, на то она и моя! Угрожала мне "защитница Ваших интересов"
Больше секретов не будет, так что заходите в личку, я налью Вам чаю и расскажите историю.
Ну,Натуууусик!