Вход на сайт
Павлодарцы! И жители Павлодарской области!!!
17.11.05 21:38
Всем Доброго Времени Суток!!!
Вот решил спросить, нет ли здесь на форуме кого-нибудь, кто приехал из Павлодара или Павлодарской обласит!
Сам я тоже с Павлодарской области, из районого центра, село Железинка!
Был бы очень рад найти здесь земляков!!!
Удачи!!
Вот решил спросить, нет ли здесь на форуме кого-нибудь, кто приехал из Павлодара или Павлодарской обласит!

Сам я тоже с Павлодарской области, из районого центра, село Железинка!

Был бы очень рад найти здесь земляков!!!
Удачи!!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 18.11.05 11:09
в ответ Unique2502 18.11.05 06:49
Приветствую!

Очень приятно! Что вы тоже сюда заглятули!
Думаю, что эта ветка будет и дальше так рости! Что все те, кто приехал из Павлодара или из области, будут вписывать сюда свои сообщения и думаю, что раскажут о себе и о том, как и когда они приехали в Геранию!
Владимир

Очень приятно! Что вы тоже сюда заглятули!
Думаю, что эта ветка будет и дальше так рости! Что все те, кто приехал из Павлодара или из области, будут вписывать сюда свои сообщения и думаю, что раскажут о себе и о том, как и когда они приехали в Геранию!
Владимир
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 18.11.05 11:14
в ответ Владимир-78 18.11.05 11:09
Также хочу попросить ВСЕХ, кто сюда заглядывает, оставлять свои сообщения! Также, хотел бы попросить разсказать о себе! Ведь нас так много! Может даже мы жили бок о бок там в Казахстане, а теперь здесь в Германии не знаем друг друга!
Владимир
Владимир
NEW 24.11.05 12:07
в ответ MrSergeus 23.11.05 17:53
Привет! 
А где ты жила в Ермаке?Когда была в последний раз там?
Я етим летом!Осталос очен хорошее впечатление!
Я очен рада за наш город!
Смотрю часто на Ермаковском сайте фотки города,улиц,даже мой дом там ест.
А на Ермаковском сайте все пропали куда-то.
Наверное в зимнюю спячку ушли!

А где ты жила в Ермаке?Когда была в последний раз там?
Я етим летом!Осталос очен хорошее впечатление!

Смотрю часто на Ермаковском сайте фотки города,улиц,даже мой дом там ест.

А на Ермаковском сайте все пропали куда-то.