Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть третья.
01.10.05 20:36
NEW 02.10.05 10:37
Так ведь осень настала. Пора зажигать по вечерам свечи, кутаться в плед и сидеть у компа
.
в ответ *oblako* 01.10.05 21:28

NEW 02.10.05 10:47
У нас тут под носом новая ветка с нашими земляками, а почему к нам не заходите? Мы тут уже старожилы, второй год общаемся и все с Алматы. Я с района Аэропорт. Помню , наш Октябрьский район, не самое популярное для жизнив Алмате место, но зато какой уютный всегда был наш Авиагородок! Год назад приезжаю - осталось одно название. Страшная разруха , а в центре новый аэропорт, красивый и европейский. Может кто помнит на подъезде к зданию старого аэропорта был такой самолётик на паруметровой подставке? Я его в детстве так любила, откуда не вернёшся он тебя всегда встречает. И его снесли. Чем помешал? Остался на память теперь только в старых буклетак про Алмату, да на моих фото из
детства. Всем Алматинцам большой привет! 
в ответ НАТАШУЛЬКА 02.10.05 10:37

NEW 02.10.05 17:08
в ответ НАТАШУЛЬКА 02.10.05 10:47
"Всем привет! Господа! Это чтож получается? Невнимательно смотрим темы форумов? Ветка, где собралось огромное колличество Алма-Атинцев существует уже долгое время, а Вы тут новую открываете! Выходит - Вы сами по себе А-Атинцы, а мы сами по себе, так что-ли??? Если нет, то давайте все прочии ветки закроем и будем общаться на той, которая первой появилась и объеденила многих. Сейчас уже появилась "Алма-Атинцы привет! Часть3" http://foren.germany.ru/people/f/3961155.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Милости просим. Призываете объединяться, а получается разброд! Аляска! Тебя в первую очередь поколочу!" Натаха! Вот такое гневное письмо я разместил у них на ветке. А ты как мать наша, должна была первой пресечь подобные заблуждения некоторых товарищей. Опять же и к тебе претензия - сообщаешь о закрытии "Части 2", в самый последний момент. Я е╦
гружу, гружу, а она не загружается. Хорошо что не заблудился в списке форумов
и наш╦л нас-вас!
Теперь о тебе - что, получается увидиться мы не сможем из-за отсталости Германии в освоении IT и PC. Да......... Не ожидал!
Давненько не появлялась. Что новенького. Мы вот только с рыбалки приехали. Пошашлычили у воды в лесу, а я подумал - " Вот бы горы суда ещ╦, и был бы полный порядок." Вот так, вроде не скучаю, а мысли вс╦ равно проскакивают. ВСЕ АЛМА-АТИНЦЫ - В ОДНУ ВЕТКУ!!!!!! ДА╗ШЬ!!!!
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 02.10.05 17:49
Ну ты прям меня засмущал... Конечно мы как в "Белом солнце пустыни" - давно здесь сидим... Будем рады новым лицам. А у нас вс╦ потихоньку, вот были в сентябре на выборах, даже в семье разделились, половина голосовала за фрау Меркель, а другая за господина Шр╦дера. Хотя на выборы не хотелось идти, потащили родственники. Ну и вс╦ как было так и останется. В Германии затяжной кризис, и это мы давно на себе ощущаем. А как там Москва, чем жив╦т? Завидую белой завистью, хотела бы пожить в таком городе, облазила бы все театры, люблю русских акт╦ров, да и дух там какой-то в Москве особый, какой-то свободы, или мне так смолоду показалось? Всем приятных выходных, заходите почаще!
в ответ raolma 02.10.05 17:08

NEW 03.10.05 05:32
в ответ raolma 02.10.05 17:08
Привет всем !
Часть третья - продолжение следует
Ты прав, когда то и я открывал ветку и до этого были алматинцы, но пока что только эта ветка дошла до третьей части
А вообще то - лучше открыть свой форум и там уже отдельные темы. Ведь как получается - кто то просто ищеи кого то, кому то интересно вспомнить школу, а кто то на другие темы Алматы хочет пообщаться. Но при этом надо постоянно и эту ветку поддерживать, т.к. через не╦ на форум больше людей зайдут.
Мне бы, например, была интересна тема бизнеса как с нынешними так и с бывшими алматинцами. Может и скучно для кого то, но если будет своя ветка на форуме, то и мешать ни кому не будем. Может кому интересно как правильно приготовить манты из искусственного мяса в Германии (Японии
) ...
Так что выношу на обсуждение - открывать свой форум или нет ?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Часть третья - продолжение следует

Ты прав, когда то и я открывал ветку и до этого были алматинцы, но пока что только эта ветка дошла до третьей части

Мне бы, например, была интересна тема бизнеса как с нынешними так и с бывшими алматинцами. Может и скучно для кого то, но если будет своя ветка на форуме, то и мешать ни кому не будем. Может кому интересно как правильно приготовить манты из искусственного мяса в Германии (Японии

Так что выношу на обсуждение - открывать свой форум или нет ?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 03.10.05 11:44
А что , искуственное мясо бывает, да ещё не только в Японии? Я признаю их только из баранины, хотя родственники успешно делают и из индюшки, а можно просто морковь с луком. Ну и как же стряпать эти экзотические манты?
А на счёт форума, мне кажется что здесь больше людей бывает и мне интерестней находится в этом большом помещении, куда заходят так много людей. Но если сделаешь форум, то на ветке можно разместить его рекламу. Сделай как раз по своему профилю, а здесь обеспечим рекламную поддержку. Всем привет!
в ответ Osakajin 03.10.05 05:32

NEW 03.10.05 19:35
Всем привет! Да что с ней, с Москвой, сделается. Стоит. Сегодня вот хотел поснимать перезахоронение праха Деникина. Донской монастырь от меня в двух шагах. Сунулся, а там всё отцепили. Вход только по пригласительным. Рамки-метеллоискатели. ОМОН, менты с собаками (или наоборот). Постоял, поглазел и ушёл не солоно хлебавши.
А кто тебе мешает приехать в Москву на несколько дней. Давай!
Жильём обеспечим. В прикреплённом файле фото Донского монастыря с толпой жаждущих глянуть на похороны.
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 04.10.05 17:09
в ответ b-moll 04.10.05 14:31
Всем привет! Вам просто повезло.
Мы здесь не лаем и не кусаемся, а наоборот рады всех видеть.
Мо╦ (и не только) мнение - ветка встреч А-Атинцев должна быть одна (чтоб не потеряться), а для общения по интересам существуют другие деревья, не менее ветвистые. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 05.10.05 13:19
Спасибо за приглашение, как говорят на Руси - теперь как только так сразу! А в Московском Даниловском монастере была моя бабушка, она маленькая попала под бомбёжку, когда ехала с семьёй на поезде и то ли потерялась , толи родные погибли и попала в этот дет.дом. Так что , земля на самом деле МАААленькая... Всем Алматинцам и гостям быв.столицы приятного дня!
в ответ raolma 05.10.05 08:25

NEW 05.10.05 22:33
в ответ НАТАШУЛЬКА 01.10.05 20:36
всем алма-атинцам привет!!
я уже на другой ветке была,надо признаться,а тут мне ОБЛАКО на эту указала.теперь напишу ещ╦ раз.
я жила в Алма-Ате на Маметовой и Дзержинского,училась в школе ╧ 90.
потом училась в спортивной школе РСОШИСП ╧ 6 на Тимирязева.
может кто найд╦тся -- отзовитесь.
я уже на другой ветке была,надо признаться,а тут мне ОБЛАКО на эту указала.теперь напишу ещ╦ раз.
я жила в Алма-Ате на Маметовой и Дзержинского,училась в школе ╧ 90.
потом училась в спортивной школе РСОШИСП ╧ 6 на Тимирязева.
может кто найд╦тся -- отзовитесь.
NEW 06.10.05 14:14
Привет всем!
Я тоже с Алматы, бывшыи Ауезовский раион.
В етом году была в мае в гостях конечно очен многое изменилос как в хорошую сторону ,так и в плохую, но сердце всеравно рвется домои к нашим горам с голубыми тяншанскими елями и к нашеи горнои Алматинке, иссыкское озеро как все прекрасно- толко пыли много да и лужи болшие очен нравелис моему сынишки. Он даже спросил" mama darf ich hier schwimmen, aber warum wasser ist so schmutzig?", ну вот что можно ответит ребенку которому 4 ре исполнилос, ну конечно плават мы там не плавали но зато ноги промочили и поплскалис -"просто интересно было ребенку как все брызги разлеталис".
А самои мне не смотря не начо все очен понравилос. Времени было очен мало всего 10 днеи посмотрет на все изменения и на родную 114 ю школу и проитис по улитцам детства , даже странно стало они такие узкие мне показалис ранше вроде были шире или может я была менше?!
Ох а что болше всего меня удевило - ето движение на дорогах, кто не успел то все опоздал ...
Правила вообше несоблюдалис ,поначалу было дико , но к концу 10 го дня уже наловчилис и стали совсем как местные.
А в обшем занас прекрасных и умных Алма- Атинцев Прост

Я тоже с Алматы, бывшыи Ауезовский раион.
В етом году была в мае в гостях конечно очен многое изменилос как в хорошую сторону ,так и в плохую, но сердце всеравно рвется домои к нашим горам с голубыми тяншанскими елями и к нашеи горнои Алматинке, иссыкское озеро как все прекрасно- толко пыли много да и лужи болшие очен нравелис моему сынишки. Он даже спросил" mama darf ich hier schwimmen, aber warum wasser ist so schmutzig?", ну вот что можно ответит ребенку которому 4 ре исполнилос, ну конечно плават мы там не плавали но зато ноги промочили и поплскалис -"просто интересно было ребенку как все брызги разлеталис".
А самои мне не смотря не начо все очен понравилос. Времени было очен мало всего 10 днеи посмотрет на все изменения и на родную 114 ю школу и проитис по улитцам детства , даже странно стало они такие узкие мне показалис ранше вроде были шире или может я была менше?!
Ох а что болше всего меня удевило - ето движение на дорогах, кто не успел то все опоздал ...
Правила вообше несоблюдалис ,поначалу было дико , но к концу 10 го дня уже наловчилис и стали совсем как местные.
А в обшем занас прекрасных и умных Алма- Атинцев Прост

NEW 06.10.05 15:16
приветик ! Я тоже когда там была ( 4 года назад ) даже боялась сама дорогу переходить , меня папа первые дни за ручку переводил через дорогу . Если там дорога в три полосы , а они едут в пять ... Если на светофоре переходишь, тебе сигналят , дрогу надо где попало перебигать... А вообще мне там очень понравилось !
в ответ regi.na 06.10.05 14:14

NEW 06.10.05 21:05
Вы бы в Москве поездили!
Тот кто умеет выжить в МСК, может смело себя называть профессионалом. Я, как воспитанный А-Атинец, сначала аккуратничал, а потом понял - если не ты, то тебя
!!! Теперь меня шарахаются. Я этим не горжусь, но теперь они знают, что не только им позволено грубить, фарить и сигналить. У меня на машине серия "33"(Владимирская обл.) Как завидят, так и стараются доказать, что я из деревни. Наивные, они не знают кто за рул╦м!
И даже когда стекают с бордюра, думают что за рул╦м идиот. Им и в голову не приходит понять, что чайник-то не я! Если кто-то подумал именно так, поясняю - я грублю и хамлю, только грубиянам и хамам. Правильных участников
движения и пешеходов, уважаю и соблюдаю. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 06.10.05 22:24
Привет! а я была в этом году в марте в Алма-Ате. тоже очень понравилось,впрочем как обычно.я там переодически бываю. я что хочу сказать-- чем чаще там бываешь,тем меньше замечаешь недостатков.у меня дочь 7,5 лет уже третий раз со мной была и ей нравится!ей нравится бродить по нашим улицам,паркам,бывать в мо╦м дворе и возле моей школы,а ещ╦ ей нравятся кафешки на каждом шагу и это там е╦ коронный номер-- она постоянно говорит,что кушать хочет,чтобы в кафешке посидеть.воощем нравится ей,а мне нравится,что ей нравится.Ещ╦ поедем!!Присоединяйтесь!!
NEW 06.10.05 22:27
в ответ НАТАШУЛЬКА 02.10.05 10:47
Привет я тоже с Октябрского, к сожалению не помню самол╦тика, хотя часто там бывал(знакомая там жила звать Ирина работала в ВИРГЕ)
В Аэропорту не был лет 15 в Алма-Ате 12 вс╦ забыл, поэтому с удавольствием заглядываю сюда почитать кто чем дышит.
В Аэропорту не был лет 15 в Алма-Ате 12 вс╦ забыл, поэтому с удавольствием заглядываю сюда почитать кто чем дышит.
NEW 07.10.05 16:06
Да, ты права. В детстве и дома и улицы были и шире и выше, а сейчас кажется что всё такое маленькое и хилинькое. И всё равно хочется опять туда, раньше бы не поверила, что так тянуть будет. Почему же всегда хорошо нам где нас-то нет? 

NEW 07.10.05 16:08
в ответ alaska29 06.10.05 21:38
Уважаемая alaska29! Давайте жить мирно и забудем про все эти пылесосы! Может , что-нибудь о себе раскажешь? 

NEW 09.10.05 09:28
в ответ alaska29 07.10.05 20:58
Всем привет! Нарвался................. Хорошо, что не подорвался. Успокойся! Ни кто не посягает на твою свободу и твои взгляды на жизнь. Вообще-то, мы всех сюда зов╦м, чтоб пообщаться как бывшие А-Атинцы!

За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 09.10.05 21:32
Сегодня позвонила домой, а сестра говорит, что вчера их немного потрясло и что самое ужасающее и во время нашего разговора опять началось землятресение, я была в шоке...
Но, вроде тряхонуло маленько, так что без паники, господа Алматинцы! Всем большой привет!

NEW 12.10.05 20:51
в ответ *oblako* 10.10.05 19:33
Всем привет! Я уже писал, но повторюсь, Немаловажной причиной моего отъезда бала как раз сейсмическая нестабильность района. Удивляюсь Сансею, более спокойный район променял на, почти, мятежный 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 13.10.05 14:45
Здесь то мне и спокойней. В Японии землятресения часто, но строят над╦жно и в принципе и власти и граждане более-менее готовы к этим событиям, чего не скажешь о Казахстане. К сажелению конечно. Хотя страх есть, невозможно не боятся таких катаклизмов. Но больше переживаю за своих родственников и друзей в РК. Там ведь если тряхн╦т хорошо, то бетоном и накроет. Кто будет помогать? Власти?
Сам знаешь, ни кто там не будет помогать, будут свои жирные зады спасать...
в ответ raolma 12.10.05 20:51
В ответ на:
Удивляюсь Сансею, более спокойный район променял на, почти, мятежный
Удивляюсь Сансею, более спокойный район променял на, почти, мятежный
Здесь то мне и спокойней. В Японии землятресения часто, но строят над╦жно и в принципе и власти и граждане более-менее готовы к этим событиям, чего не скажешь о Казахстане. К сажелению конечно. Хотя страх есть, невозможно не боятся таких катаклизмов. Но больше переживаю за своих родственников и друзей в РК. Там ведь если тряхн╦т хорошо, то бетоном и накроет. Кто будет помогать? Власти?

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 15.10.05 02:20
в ответ -Володя- 14.10.05 00:46
Да, вижу тут с октябрьского много собралось. Я сам жил по Сейфулина, в районе детской поликлиники, что не далеко от к-тра " Шугла".
NEW 15.10.05 16:20
Приятно слышать! Я первые три класса и с шестого по 11тый училась в 44той школе, а посередине успела два года отметиться в 89ой, для нас был организован спорт.класс по волейболу. А ты где жил конкретнее и учился? Ах, моя родная улица Кремлёвская...
в ответ -Володя- 14.10.05 00:46

NEW 15.10.05 16:27
Ха, была сейчас на второй ветке, где собираются наши земляки, прикол, нас там назыают телепузиками, наше общение милый пинг-понг, а нашу ветку- просто отстой. Как мило, такой приятный взгляд со стороны. Зато теперь альтернатива есть для тех у кого пальцы веером - крутая ветка и с крутыми базарами.
А кстати, как там в Японии дела? Моё предложение о рекламе было по английски молчаливо отвергнуто... Приятно будет услышать, что нового.
Боже, осень то какая!
в ответ Osakajin 15.10.05 02:20

А кстати, как там в Японии дела? Моё предложение о рекламе было по английски молчаливо отвергнуто... Приятно будет услышать, что нового.
Боже, осень то какая!
NEW 16.10.05 18:13
в ответ -Володя- 16.10.05 01:34
Здорово, в вашей школе пару раз играли . Мир становится всё теснее и теснее... 

NEW 17.10.05 09:29
в ответ -Володя- 16.10.05 01:35
Всем привет! Я родился на Сейфуллина, а потом вс╦ детство прожил на Сейфуллина-Советской. Учился в 39 школе, возле "Детского мира". Все примьеры фильмов, естесственно смотрели в к-ре "Казахстан". Потом переехал на Розыбакиева-Шмел╦ва, оттуда в "Орбиту-4", потом в "Аксай-2", а перед отъездом жил в 6-мкр. Выложил оба диска про А-Ату на ftp-сервер, а он с наружнего инета не доступен
. Если найду наружний ftp-ишник, выложу туда. Вот порадуетесь! 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 17.10.05 11:25
в ответ raolma 17.10.05 09:29
Мать честная!!! Сколько фоток

Ночная Алма-Ата понравилась..
<-- И арбузиков захотелось

Ночная Алма-Ата понравилась..
<-- И арбузиков захотелось

NEW 17.10.05 16:14
Ну ты на нашей ветке самый активный фанат нашего города, просто супер. Пошла смотреть фотки...
в ответ raolma 17.10.05 09:29

NEW 18.10.05 14:27
в ответ A_M_I_G_O 17.10.05 16:26
NEW 18.10.05 14:32
Тут недавно Алмату вспоминали, детство. Чем она ещё известна, так это своими арыками, у меня с ними особые отношения. Возле дома был один, такой аккуратный ,обложенный плиткой серой. По нему пускали кораблики, мочили ноги. Даже зимой вода бежала и в один морозный прекрастный денёк я туда умудрилась прям в шубе и завалиться, мне лет шесть было. Смеялись с подружкой. Я была похожа на мокрого бурого медвежонка, который проснулся весной , а кругом вода...
в ответ raolma 12.10.05 20:51

NEW 18.10.05 22:42
в ответ НАТАШУЛЬКА 18.10.05 14:32
Привет я тоже упал-намоченный но не помню сколько лет мне тогда было, такая большая зам╦зршая лужа и я конечно решил прокатиться ну а посредине л╦д не выдержал и я свалился плашмя, помню встал а с меня ль╦тся все вокруг ржут а мне совсем не смешно это было на пол дороги к школе, пока домой вернулся польто колом стояло...
NEW 19.10.05 09:24
в ответ Arktur 18.10.05 22:42
Да , алматинские арыки отдельная песня...
Помню в нашем районе какой то старик уйгур каждый день ходил и чистил их вилами. Нам же интересно было накидать туда по-больше сухих тополинных листьев и наблюдать за ними. Вот он и гонялся за нами...
Особо отважные из нас ныряли под остановку и выплывали с другой стороны.
Вот такой я и запомнил Сейфулина - высокие стройные тополя, арыки с холодной прозрачной водой, осенью запах сгоревшей листвы, тополиных пух... Мы пускали в арыках кораблики, строили запруды, водой из арыков поливали асфальт... Даже и нехочется думать во что сейчас там вс╦ превратилось.
А в тихом океане вода ч╦рная и сол╦нная
Помню в нашем районе какой то старик уйгур каждый день ходил и чистил их вилами. Нам же интересно было накидать туда по-больше сухих тополинных листьев и наблюдать за ними. Вот он и гонялся за нами...
Особо отважные из нас ныряли под остановку и выплывали с другой стороны.
Вот такой я и запомнил Сейфулина - высокие стройные тополя, арыки с холодной прозрачной водой, осенью запах сгоревшей листвы, тополиных пух... Мы пускали в арыках кораблики, строили запруды, водой из арыков поливали асфальт... Даже и нехочется думать во что сейчас там вс╦ превратилось.
А в тихом океане вода ч╦рная и сол╦нная

NEW 19.10.05 21:08
в ответ -Володя- 19.10.05 12:23
Да мало того , что огромное количество Алматинцев подалось во все стороны света, такое же количество ринулось в город, из деревень и аулов- есть нечего, говорят , что поголовье скота сократилось до кризистного, по телеку слышала коров и тех закупают. В общем всех баранов съели и побежали в город. А ведь раньше не пускали...
NEW 19.10.05 21:19
Кстати, всё хочу спросить, мы тут все с разных стран, кто как думает- птичьим гриппом пугают или следует действительно быть осторожным? Ох уж это телевидение, давно хочу отключить... 
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.10.05 21:08

NEW 20.10.05 09:55
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.10.05 21:19
Наверное вс╦ ж надо быть осторожнее, хотя и не знаю в ч╦м эта осторожность должна проявляться.
Алматинцы, вопрос не в тему - срочно ищу русскоязычных в Австралии, Новой Зеландии ! Тут уже говорили, что наших раскидало по всему свету. Так может кто знает таких?
Алматинцы, вопрос не в тему - срочно ищу русскоязычных в Австралии, Новой Зеландии ! Тут уже говорили, что наших раскидало по всему свету. Так может кто знает таких?
NEW 20.10.05 12:06
в ответ -Володя- 19.10.05 23:46
Точно, которая шла где-то с Пожарки и до самого здания Аэропорта, правительственная была, а сейчас по ней ездят в три ряда и обгоняют не только слева , но и с права... 

NEW 20.10.05 12:08
в ответ Osakajin 20.10.05 09:55
Так ты объявление дай отдельно, здесь многие бывают. А что в Японии уже тесновато стало? 

NEW 20.10.05 16:44
В каком то смысле наверное да, тесновато. В этих странах ведь машины праворульные...
в ответ НАТАШУЛЬКА 20.10.05 12:08
В ответ на:
Так ты объявление дай отдельно, здесь многие бывают. А что в Японии уже тесновато стало?
В каком то смысле наверное да, тесновато. В этих странах ведь машины праворульные...

NEW 20.10.05 20:37
в ответ -Володя- 20.10.05 12:32
NEW 20.10.05 20:40
в ответ Osakajin 20.10.05 16:44
Ха, ты наверно во всех областях жизни уже ориентируешься с позиции положения руля.
Работа накладывает свой отпечаток, да?

NEW 21.10.05 15:03
в ответ -Володя- 21.10.05 12:13
Ты знаешь, в детстве она мне представлялась такой большой башней с голубым куполом, а теперь ты бы заплакал - маленькое серенькое здание, когда-то гордо носившее звание "Пожарка" стоит на прежнем месте, но если его снесут в ближайшем будующем не удивлюсь. Совсем ветхое здание и портит вид прям на въезде в город, но если так рассуждать там уже пол-Алматы можно сносить, всё что ниже старого автовокзала. Да. А ты там давно небыл? И когда приехал сюда? Всем приятных выходных! 

NEW 22.10.05 09:18
в ответ -Володя- 21.10.05 23:34
Привет я там не был уже лет 12, но если вы о той пожарке пишите то там напротив спортивный магазин стоял, я там частый частый гость был.
Если не секрет с каких гор спустился, я в сво╦ время тоже раз спустился....потом свадьбу сыграли. Всем привет!
Если не секрет с каких гор спустился, я в сво╦ время тоже раз спустился....потом свадьбу сыграли. Всем привет!
NEW 23.10.05 18:46
в ответ -Володя- 23.10.05 18:02
NEW 25.10.05 11:51
Такой ветер на улице, уже подумываю, а не залечь бы в зимнюю спячку... Всё таки климат в Германии для бывших Алматинцев не совсем подходит - ни тебе солнца летом, ни снега зимой. Но судя по тишине на ветке остальные уже ушли спать по берлогам... 
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.10.05 18:46

NEW 26.10.05 07:55
Привет !
Почему ты всегда пишишь сансей ? Правильно будет Сэнсей
Ок, буду ждать твоих сообщений.
в ответ raolma 25.10.05 13:04
В ответ на:
Привет, Сансей! Есть одна дама в Австралии. Если найду адрес скину в мыло.
Привет, Сансей! Есть одна дама в Австралии. Если найду адрес скину в мыло.
Привет !
Почему ты всегда пишишь сансей ? Правильно будет Сэнсей

Ок, буду ждать твоих сообщений.
NEW 27.10.05 21:34
Так вот дорогие Алматинци.....
раз уж я наш╦л такою замечательную ветку я уж тут теперь маленько понапрягаю вас своими разговорами.... Уж очень хочется мне вам всем кое чем посхвастаться... аж руки чешутся... Я вот тут ветку просматрел, некоторые бывают в Алмате... всем нравится, а как подругому... вс╦-таки город чудестный... родной.... Я тоже часто летаю туда... приятно мне там... хорошо как то....
Ну ето я отвл╦кся... начинаю хвастаться:
После того как я закочил Fachhochschule в Эсслингене, я нащ╦л работу на одной компании которая содествовала в Казахстане строителству мобильных и наземных телефонных сетей... Когда мой работодатеь узнал что я говорю по русски, техническое образование и вообще я тогда был парень ничего
(шутка, я и сейчас ничего), так вот всяли меня на работу... и я
стал летать туда два раза в месяц "по работе", а через несколко месяцев моя фирма подумала что нефига мне мотаться туда сюда, деньги на самол╦т проматывать, и снеяла мне квартиру, на Комсомольской : 8 Марта, и жил я там вернее работал почти 2 года... вот.. так что я преезжал из Алматы в германию 2 раза, и второй раз я уже тяжелле уезжал
Но как бы там небыло, Алмата ето ну может не самый великий город, но по крайней мере один из самых великих....
Или я не прав.....?
ПЭСЭ: не ругайте за ошибки... лень перечитывать, ошибки испровлять, что написал, то паписал
Всем привет
Алматинци
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
раз уж я наш╦л такою замечательную ветку я уж тут теперь маленько понапрягаю вас своими разговорами.... Уж очень хочется мне вам всем кое чем посхвастаться... аж руки чешутся... Я вот тут ветку просматрел, некоторые бывают в Алмате... всем нравится, а как подругому... вс╦-таки город чудестный... родной.... Я тоже часто летаю туда... приятно мне там... хорошо как то....
Ну ето я отвл╦кся... начинаю хвастаться:
После того как я закочил Fachhochschule в Эсслингене, я нащ╦л работу на одной компании которая содествовала в Казахстане строителству мобильных и наземных телефонных сетей... Когда мой работодатеь узнал что я говорю по русски, техническое образование и вообще я тогда был парень ничего

Но как бы там небыло, Алмата ето ну может не самый великий город, но по крайней мере один из самых великих....
Или я не прав.....?
ПЭСЭ: не ругайте за ошибки... лень перечитывать, ошибки испровлять, что написал, то паписал
Всем привет
Алматинци
NEW 28.10.05 07:31
в ответ *oblako* 27.10.05 22:45
тот кто тебе так ответил, нверное никогда не чувствовал 4ювство любви, неважно к кому или к 4ему, но если ти вырос в алмате, то е╦ нелся не любит...
кстати мне посчастливилос как то расговарищат со всякими людми исвестными... так вот, даже те кто не родился у нас а просто 4ясто приезжал на гастроли тамвсякие, все говорят 4то Алмата ВЕЛИКИЙ город...
а я думаю 4то ко мнению таких людей как Шахрин, Григорян, Бутусов, Каспарян и т.д. можно прислушиватся
кстати, где жив╦т тщоя однокласниза в стуттгарте?
ти е╦ нащечаеш?
ДЛЯ ВСЕХ: кто бивает в стуттгарте, говорите не стесняйтесь, посидим кофе попэм, или пиво... поговорим.....
я понимаю 4то внаше время все в саботах... но 4ас другой уделить всегда можно....
кстати мне посчастливилос как то расговарищат со всякими людми исвестными... так вот, даже те кто не родился у нас а просто 4ясто приезжал на гастроли тамвсякие, все говорят 4то Алмата ВЕЛИКИЙ город...
а я думаю 4то ко мнению таких людей как Шахрин, Григорян, Бутусов, Каспарян и т.д. можно прислушиватся
кстати, где жив╦т тщоя однокласниза в стуттгарте?
ти е╦ нащечаеш?
ДЛЯ ВСЕХ: кто бивает в стуттгарте, говорите не стесняйтесь, посидим кофе попэм, или пиво... поговорим.....
я понимаю 4то внаше время все в саботах... но 4ас другой уделить всегда можно....
NEW 28.10.05 10:36
в ответ Romalle2005 27.10.05 21:34
О да ты сосед мой был, в каком году ты там жил на 8 Марта - Комсомольская, я Жил на Кирова Пролетарская, посещал Ириш Паб?, или там был Ресторанчик У МедУчилиша, название забыл
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 28.10.05 16:01
да хозяин Азер был в моем доме жил у них еше ресторанчик на 8 марта Калонина построили уууууууу там вообше было супер
ребят знал из Автонагазина на Пушкина?
а я жил в доме где Книжный магазин был, Ардагер, Напротив Тоже был Кабак с какимто Советским Названием , по Кирова, блин и его название забыл, там можно было в стиле 50 х нарядно пообедать и на тахте повалятся
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ребят знал из Автонагазина на Пушкина?
а я жил в доме где Книжный магазин был, Ардагер, Напротив Тоже был Кабак с какимто Советским Названием , по Кирова, блин и его название забыл, там можно было в стиле 50 х нарядно пообедать и на тахте повалятся
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 28.10.05 19:29
в ответ Aronachs 28.10.05 16:01
...не с магазина никого не знал, хотя как то я туда саходил, не помню что у меня накрылось... что то срочно надо было....
А кабак с советским названием...? ето тот что на кирова в сторону парка стоит... такой вроде как из бр╦вен построенный? мне так и не давилось туда завалить.... хотя сколько раз собирался....
А кабак с советским названием...? ето тот что на кирова в сторону парка стоит... такой вроде как из бр╦вен построенный? мне так и не давилось туда завалить.... хотя сколько раз собирался....
NEW 28.10.05 20:42
Прикольно, новый сосед , очень приятно встретить новое лицо здесь на ветке. Да, здорово по работе два года в Алмате, но для себя не представляю смогла бы нет... Ну может месяца через два я там бы почувствовала себя дома, а так первые две недели через дорогу за ручку переводили, да и я была там то всего две... 

NEW 29.10.05 08:38
Привет ,
я не выдерживаю в Алмате больше недели. Начиная с аэропорта начинают мысли приходить - вот это есть Алмата
. Но город наш люблю до сих пор. По работе бываю не редко там, но чаще отправляю туда своего человека. У него пока ещ╦ ностальгия не прошла.
Вот жаль название перековеркали. Ни чего не имею против нынешнего, но ведь Алматы это уже не Алма-Ата , во всех смыслах.
У нас вот тоже приближение зимы чувствуется , темп-ра упала аж до +23 .
я не выдерживаю в Алмате больше недели. Начиная с аэропорта начинают мысли приходить - вот это есть Алмата

Вот жаль название перековеркали. Ни чего не имею против нынешнего, но ведь Алматы это уже не Алма-Ата , во всех смыслах.
У нас вот тоже приближение зимы чувствуется , темп-ра упала аж до +23 .

NEW 29.10.05 11:16
в ответ Aronachs 28.10.05 20:22
... да знаю, я туда с работы вс╦ время на обед ездил... там не не дорого и вкусно было!!!!
а если вечером туда зайти, не в зал, а на улице сесть, в домиках, и в Алматинке воды хватает, то можно пиво пить по звук текущей воду
а если вечером туда зайти, не в зал, а на улице сесть, в домиках, и в Алматинке воды хватает, то можно пиво пить по звук текущей воду
NEW 29.10.05 11:28
можно поправку, я не знаю как у всех, а мо╦ чувство ностальгией нелься назвать, я до работы в Аламе два раза в год минимум там появлялся....
да и после того как уволился, я там тоже появляюсь. мне просто приятно заежать в город, неважно от куда я еду, с Аэропорта, с Каскелена, или по Кулджинки, каждый раз как заезжаю в город что то испытываю, даже описать трудно, и при этом не важно, небыло меня в городе 3 месяца, 3 дня или час.....
это не настольгия.... ЭТО ЛЮБОВЬ К ГОРОДУ
в ответ Osakajin 29.10.05 08:38
В ответ на:
но чаще отправляю туда своего человека. У него пока ещ╦ ностальгия не прошла.
но чаще отправляю туда своего человека. У него пока ещ╦ ностальгия не прошла.
можно поправку, я не знаю как у всех, а мо╦ чувство ностальгией нелься назвать, я до работы в Аламе два раза в год минимум там появлялся....
да и после того как уволился, я там тоже появляюсь. мне просто приятно заежать в город, неважно от куда я еду, с Аэропорта, с Каскелена, или по Кулджинки, каждый раз как заезжаю в город что то испытываю, даже описать трудно, и при этом не важно, небыло меня в городе 3 месяца, 3 дня или час.....
это не настольгия.... ЭТО ЛЮБОВЬ К ГОРОДУ
NEW 31.10.05 09:18
в ответ Romalle2005 29.10.05 11:16
Да точно ! я всегда идя со стоянки почти каждый день туда заходил , брал Пивко и маринованные Куринные крылья, шашлык у них был божественный, а поздней осенъю армянский коньяк, ах блин поеду наверно летом не в Бразилию , а туда..........
NEW 31.10.05 17:16
в ответ alaska29 31.10.05 14:16
Всем привет! А мне вот интересно? Когда ты размещала фото в сво╦м персональном профиле, ты спрашивала разрешение у PHOTOCELEBS.ru на использование их работ в личных целях. Без согласования с ними, по закону они ведь тебя и засудить могут!
Хоть бы в шопе их логотип зат╦рла. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 31.10.05 17:18
Ага, кто наглее, тот и прав! Скорость у них жизни побыстрее, чем у нас в Европе, Азия всё -таки.
в ответ Romalle2005 29.10.05 11:32

NEW 31.10.05 17:21
Приятно тебя видеть в добром здравии, а то ты последнее время просто погряз в мелких разборках.
в ответ raolma 31.10.05 17:16

NEW 31.10.05 17:40
в ответ НАТАШУЛЬКА 31.10.05 17:21
Привет! А я и сейчас разоблачением занят был.
А эти мелкие разборки мне до софита! Как говорится "Собака лает - караван ид╦т!" У Вас вчера тепло было, а сегодня нас погода порадовала. Что-то у нас то густо, то пусто. Такое впечатление, что все чувствуют, когда собраться поболтать, а когда и помолчать. Кто знает какой-нибудь внешний ftp-шник? Скажите адрес. Хочу-у-у-у диски слить. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 31.10.05 17:41
Твоя тоже?
Сугубо моё мнение - если нечего выставить на показ, или стеснительный, то лучше как Aronachs сделать.
Или как я - глаз мой, натуральный, а в зрачке шар земной! 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 31.10.05 19:04
Привет Алма-атинцем

Бойцовский клуб
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝

Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
NEW 01.11.05 03:16
в ответ raolma 31.10.05 19:21
Минна сан коннитива ! Генки ?
Всем привет ! Как ваши дела ?
Я запустил новую версию сайта. Просто зайдите, оцените , ок . Ни вс╦ ещ╦ работает, ид╦т процесс доработки. Но как всегда интересно мнение земляков и не только.
Хорошо тут стало в последнее время, весело
. Наверное вас на фатерляйнде слишком много, вот и вам тест на психологическую совместимость. На юге Японии, в городе где я живу алматинцев вообще нет. Есть несколько русскоязычных девушек , бывших стриптиз╦рш, сотрудниц знаменитых хостэссов и т.п.. Сейчас они примерные ж╦ны местных дедулек ... Временами встречаемся, но очень и очень редко. Вот так и жив╦м. Хотя , я писал раньше, недостатка от общения с алматинцами у меня нет.
Сейчас по спутнику ид╦т боевик, дойчландовский. На немецком, с японскими субтитрами. Вот ведь шутка
.
Всем привет ! Как ваши дела ?
Я запустил новую версию сайта. Просто зайдите, оцените , ок . Ни вс╦ ещ╦ работает, ид╦т процесс доработки. Но как всегда интересно мнение земляков и не только.
Хорошо тут стало в последнее время, весело

Сейчас по спутнику ид╦т боевик, дойчландовский. На немецком, с японскими субтитрами. Вот ведь шутка

NEW 02.11.05 11:28
в ответ Osakajin 01.11.05 03:16
Привет, Сэнсей! Сайтец нормальный. Грузится быстро, вс╦ вроде приглажено. Про значки "Мыло" и "Дом" - пусть будут там, только я бы их поприметнее сделал. При наведении на заголовки нижней строки, и на строки в меню было-бы неплохо, чтоб они подч╦ркивались, или выделялись. Ещ╦ я бы изменил саму шапку "Меню" - крыша дома в японском стиле, а под ней этажи дома, это строчки меню. Это сугубо мо╦ видение, поэтому не обижайся. Если Ч╗!!! 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 02.11.05 16:31
в ответ raolma 02.11.05 11:28
Спасибо за советы. Я и сам вижу что сыровато, но решил дорабатывать по ходу. Хотя не думай что я сам мастерю...
Брался несколько раз, но дальше пары страниц не сдвигался с места. Пусть каждый делает сво╦ дело, ведь так ?
Сейчас наконец собрался посмотреть Билл Килл или как там правильно. По японски Биру Киру - да и не важно название , вс╦ равно мура полнейшая. Хотя о вкусах не спорят.
ПОстраюсь до конца досмотреть, может чего то пока не понял 

Сейчас наконец собрался посмотреть Билл Килл или как там правильно. По японски Биру Киру - да и не важно название , вс╦ равно мура полнейшая. Хотя о вкусах не спорят.

NEW 02.11.05 17:55
в ответ Osakajin 02.11.05 16:31
Точно. "Сапоги должен точать сапожник, а пироги печи пирожник!"
А "Убить Билла" - полная мура. Ты прав. Как вообще жизнь? Что-то Натаха пропала снова. Появляются новые люди, но что-то не задерживаются. Видно поговорить им с нами не о чем.
Недавно по ОРТ прош╦л сериал "LOST", так им пол-страны заболело. Нарыл сайт где любители
этого сериала, после просмотра пиратских версий с их корявым переводом и озвучкой, решили объединиться и забабахать свой перевод и озвучить. Проводят кастинг на роли через инет, выбирают режис╦ра и вообще интересно. Жив ещ╦ энтузиаст в душах россиян! Кстати, сериал мне тоже очень понравился - рекомендую!
За спрос не бьют.

этого сериала, после просмотра пиратских версий с их корявым переводом и озвучкой, решили объединиться и забабахать свой перевод и озвучить. Проводят кастинг на роли через инет, выбирают режис╦ра и вообще интересно. Жив ещ╦ энтузиаст в душах россиян! Кстати, сериал мне тоже очень понравился - рекомендую!

За спрос не бьют.
NEW 02.11.05 20:58
не правда Ваша, я так понимаю один из относительно новеньких это я, и никуда я не пропадал, стою в углу и внимательно слушаю (читаю), и если чтитаю что могу что либо добавить, то добавляю, а просто так "/говорить/"... зачем...
в ответ raolma 02.11.05 17:55
В ответ на:
Появляются новые люди, но что-то не задерживаются. Видно поговорить им с нами не о чем.
Появляются новые люди, но что-то не задерживаются. Видно поговорить им с нами не о чем.
не правда Ваша, я так понимаю один из относительно новеньких это я, и никуда я не пропадал, стою в углу и внимательно слушаю (читаю), и если чтитаю что могу что либо добавить, то добавляю, а просто так "/говорить/"... зачем...
NEW 03.11.05 11:59
Ну не фига не понял - с чего такой шум был с этого фильма?! Просмотрел, две части подряд (правда совмещая полезное с приятным - работал в инете...
) , но вс╦ равно - не фига не понял.
Так же как когда то Ласт Самурай (Расто Самурай ) - красиво смотрится, разговора нет, но мура и это вс╦... Именно так считают японцы - просто зрелище и вс╦.
Лично я считаю, что настоящий последний самурай был Мисима Юкио - вот о н╦м бы лучше бы сняли фильм. Ну да ладно, меня что то в дебри понесло.
И вообще - решил на новый год еду с семь╦й в Алматы. Пусть на неделю, но хочется детям показать НОВЫЙ ГОД в Алматы ...

Так же как когда то Ласт Самурай (Расто Самурай ) - красиво смотрится, разговора нет, но мура и это вс╦... Именно так считают японцы - просто зрелище и вс╦.
Лично я считаю, что настоящий последний самурай был Мисима Юкио - вот о н╦м бы лучше бы сняли фильм. Ну да ладно, меня что то в дебри понесло.
И вообще - решил на новый год еду с семь╦й в Алматы. Пусть на неделю, но хочется детям показать НОВЫЙ ГОД в Алматы ...
NEW 03.11.05 12:02
в ответ Romalle2005 02.11.05 20:58
Ромалы, ты ведь Цыган , а не Самурай - так что говори и пой, пой и говори 

NEW 03.11.05 12:10
в ответ Osakajin 03.11.05 12:02
И вообще - сегодня в Японии был день культуры. Так что повод есть ! 
Покупайте машины в SATSUMA EXPORT - и тогда вы будете жить как в анегдоте :
- Почему мужчину возбуждает женщина в обтягивающем кожанном костюме?
- Да потому что от не╦ исходит запах НОВОЙ МАШИНЫ !

Покупайте машины в SATSUMA EXPORT - и тогда вы будете жить как в анегдоте :
- Почему мужчину возбуждает женщина в обтягивающем кожанном костюме?
- Да потому что от не╦ исходит запах НОВОЙ МАШИНЫ !

NEW 03.11.05 12:42
в ответ Aronachs 03.11.05 10:35
Что значит: "скоро будет 4 часть 24"? В России он ш╦л так - 1 сезон (25 серий), его уже показали. 2-й сезон только пош╦л на АВС, поэтому здесь пока первые пять пиратских серий можно найти. Вообще , если верить форумам, то создатели планируют 4-5 сезонов, а в конце ещ╦ и супер блокбастер забубенить.
За спрос не бьют.
За спрос не бьют.
NEW 03.11.05 20:12
А я не пропала, я тут , в уголочке отдыхаю со всеми остальными... 

NEW 03.11.05 20:13
в ответ Вышибала 31.10.05 19:04
NEW 04.11.05 02:21
Каждый реллигиозный фанатик, имеющий сдвиги по фазе, наровит нарваться на неприятности в виде удара по голове тупым и тяж╦лым предметом, либо же нарваться на другую непрятность...
в ответ Romalle2005 03.11.05 23:41
В ответ на:
ну чем вам помоч? хотите я вам загадку загадаю:
переведите на язык нормальной поговорки:
Избыток религиозных эмоций,
у индивидуума, подверженного психическим расстройствам,
череват черепно-мозговой травмой....
ну чем вам помоч? хотите я вам загадку загадаю:
переведите на язык нормальной поговорки:
Избыток религиозных эмоций,
у индивидуума, подверженного психическим расстройствам,
череват черепно-мозговой травмой....
Каждый реллигиозный фанатик, имеющий сдвиги по фазе, наровит нарваться на неприятности в виде удара по голове тупым и тяж╦лым предметом, либо же нарваться на другую непрятность...
NEW 05.11.05 18:31
в ответ Romalle2005 04.11.05 09:59
Цитирую анекдот услышанный по радио, поэтому сразу прошу приколы свои в мой адрес оставить при себе (или для себя!
). "Самый короткий гейэротик анекдот: "Нормально, Григорий!? Отлично, Константин!"" 

NEW 07.11.05 17:06
Прикольно! Представляю себе такого индивидуума... А мне даже грустно, сто лет не слышала новых анегдотов, может расскажет кто? 
в ответ Romalle2005 03.11.05 23:42

NEW 07.11.05 17:08
Чем вы там в Москве живёте? У нас все уже к Рождеству готовяться, все магазины усыпаны игрушками, а на улице вчера ещё была весна, так тепло! Кто продаст под Новый год мешок снега? 
в ответ raolma 05.11.05 18:31

NEW 07.11.05 18:13
Всем, привет! У нас тоже тепло, уже третью неделю в районе +10 С и сухо. Правда, обещают на днях приход циклона, а соответственно и плохую погоду. Чем может жить Москва? Все заняты зарабатыванием денег. Противно смотреть. Кто миллионы, кто на прожитиё. Я третий год без постоянной работы сижу, но быть рабом денег не хочу. Хочу найти такую чтоб душа пела, и платили чтоб хорошо.
Про рождество пока и не слышно, ведь это не СССР-овский праздник. Ближе к нему может и засуетятся. В субботу продал свою BMW, тнеперь пешеход. Ходить пешком по Москве, а уж тем более ездить в метро меня тошнит, поэтому сижу дома и думаю думу, чем заняться. 

NEW 10.11.05 02:32
в ответ raolma 07.11.05 18:13
Рабом денег ты можешь и не быть, но зарабатывать обязан...
Шутка конечно. А если серъ╦зно - работаем ведь все в принципе не для себя, а для детей . Когда приехал в Японию устроился на фирму с одной мыслью - на первом этапе буду делать что угодно. Но теперь вот открыл свою фирму и пока что не жалею.
Сегодня день милиции бывшего СССР , а почти месяц назад был день уголовного розыска... - хорошие праздники.

В связи с этим анегдот из черного юмора :
В кабинете сидит опер. Замученный жизнью, уставший ... Напротив него сидит подозреваемый.
Резко открывается дверь и входит начальник уголовного розыска. Опер вста╦т по стойке смирно.
Начальник обращается:
- Иванов, ты знаешь кто написал "Капитал" ? Мне тут контрольная с академии пришла...
- Ни как нет , товарищ майор.
- Так узнай и через час доложи .
Начальник уходит.Через час стук в дверь начальника уголовного розыска:
- Разрешите, товарищ майор? - заходит Иванов, лохматый, потный,рукава рубашки засучены по локоть...
- Заходи.
- Вс╦ узнал, товарищ майор...
- Что узнал?
- Ну кто "Капитал" написал.
- И кто же ?
- Да этот коз╦л, что в мо╦м кабинете сидел, со своим братом. За братом опергруппа уже выехала...

Сегодня день милиции бывшего СССР , а почти месяц назад был день уголовного розыска... - хорошие праздники.

В связи с этим анегдот из черного юмора :
В кабинете сидит опер. Замученный жизнью, уставший ... Напротив него сидит подозреваемый.
Резко открывается дверь и входит начальник уголовного розыска. Опер вста╦т по стойке смирно.
Начальник обращается:
- Иванов, ты знаешь кто написал "Капитал" ? Мне тут контрольная с академии пришла...
- Ни как нет , товарищ майор.
- Так узнай и через час доложи .
Начальник уходит.Через час стук в дверь начальника уголовного розыска:
- Разрешите, товарищ майор? - заходит Иванов, лохматый, потный,рукава рубашки засучены по локоть...
- Заходи.
- Вс╦ узнал, товарищ майор...
- Что узнал?
- Ну кто "Капитал" написал.
- И кто же ?
- Да этот коз╦л, что в мо╦м кабинете сидел, со своим братом. За братом опергруппа уже выехала...
NEW 10.11.05 04:16
в ответ Osakajin 10.11.05 02:32
Всем, привет из Алма-Аты!!!
Осень в этом году выдалась, ну просто зашибись
!!!
+12-15, тепло, сухо.
Город перед выборами вылизали, вычистили.. советская власть и до окраин добралась, дороги заасфальтировали!!!!
Алма-Ата сияет и сверкает!
Жаль, что выборы скоро пройдут и все вернется на круги своя
Осень в этом году выдалась, ну просто зашибись

+12-15, тепло, сухо.
Город перед выборами вылизали, вычистили.. советская власть и до окраин добралась, дороги заасфальтировали!!!!
Алма-Ата сияет и сверкает!
Жаль, что выборы скоро пройдут и все вернется на круги своя

Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 10.11.05 04:33
в ответ Osakajin 10.11.05 02:32
На одном форуме, повесили 50 пирзнаков алматинцев. Возьму смелость опубликовать их здесь, за исключением некоторых особенно амбициозных признаков. Вот они:50 признаков алма - атинца в алма - ате
1. Вы казах. Или русский. Или немец. Вы можете оказаться хоть кем, даже полукитайцем - полукорейцем.
2. Вы обрусевший казах. Или немец. Вы обрусевший, даже если оказались полукитайцем - полукорейцем.
3. Вы уверены, что уйгур - это особый клон попсовых исполнителей, а уйгурка - сорт дунганской лапши. Кореец - это кличка. Турок - прозвище. Япошка - праворульный автомобиль.
4. Вы не понимаете, какой смысл был в переносе столицы, потому что Алматы - необычен, уникален, но при этом идеален.
5. Вы считаете себя избранным, потому что вы - коренной алматинец.
6. Вы хоть раз купались в городской речке или фонтане - в пьяном виде, либо в детстве.
7. Вы не уверены, что в других казахстанских городах есть кабельное телевидение, и тем более интернет.
8. Вам надоело Медео. Вам надоел Чимбулак. Вы никогда не ходите в праздники на площадь Республики - это удел любителей толпы.
9. Вы презираете все автомобили серии "В" (серия пригородных автомашин "колхозников"
). Даже если это "Мерседес", а у вас нет собственной "тачки".
10. Вы знаете, что в зоопарке лев - тот самый, которого вы видели в детстве.
11. Вы уверены, что Алматы заканчивается на Ташкентской. Там же заканчивается весь мир.
12. Вы знаете, что в "Татарке" живут цыгане. Это странно, потому что в "Турчатнике" живут турки. А в "Нахаловке" - неделикатные люди.
13. Вы со скорбью рассказываете приезжим, как из алматинских арыков пили воду, а в речках водилась форель. Но вы сами никогда не пили воду из арыков и не видели в речках ничего, кроме мусора.
14. Вы уверены, что экологию загрязняют приезжие.
15. Раньше вы каждый вечер слушали во дворе гитару, обкуривались, напивались и дрались с соседними дворами и школами.
16. Вас удручает то, что молодежь сейчас этим не занимается. А занимается всякой ерундой - героиновой наркоманией и поглощением таблеток экстази, и это вас печалит.
17. Вы уверены, что на севере республики плохо, потому что глухо и холодно, на западе плохо, потому что глухо и ветра, а на юге плохо, потому что там Кызылорда и Чимкент полные кызылординцами и чимкентцами. А вы их не любите. Шымкент - особо. Хотя там самый дешевый шашлык.
18. Вы считаете, что самые красивые девушки живут в Алматы. Хотя больше нигде не были больше двух недель.
19. Вы редко бывали в других городах. И не хотите туда ездить, ибо там дыра.
20. Вы уверены, что красивей Алматы в бывшем Союзе - это Питер. Потому, что вам так рассказывали.
21. Вы каждое лето ездите отдыхать на Капчагай. Но в последнее время вам больше нравится Иссык Куль, но в такой же пропорции не нравятся кыргызские гаишники (Из песни кыргызкого гаишника: "выхожу я на дорогу.."
).
22. Вы скорбите, потому что считаете, что последние коренные алмаатинцы - это вы и ваши друзья, которых с каждым годом становится все меньше.
23. Вы периодически ездите на Медео, пусть оно вам и надоело.
24. В вашем лексиконе постоянно появляются новые термины для определения аульных соотечественников: "мамбет", "колхоман", "мамба", "каймак", "мамбич", "мавр", "бархан" и пр. Как они вас называют, вы стараетесь не знать.
25. Точно так же вы не любите "бурламанов". Это горожане неказахской национальности, проживающие за пределами квадрата улиц Ленина - Розыбакиева - Ташкентская - Аль -Фараби. Где вы тоже когда то жили.
26. Вы помните о славных днях "Кайрата" и рассказываете всем, что знали Вадима Степанова и Сергея Квочкина.
27. Вы возмущаетесь, что в Алматы слишком много машин, но сами ездите на машине, либо мечтаете о таковой.
28. Вы изображаете южанина, сжимая кулаки и цедя:"Шешен сапоги!" Но в душе вы не любите южан.
29. Если вы казах, то плохо говорите на казахском. Или совсем не говорите, но всем говорите, что пнимаете, когда говорят на родном.
30. Только вы один знаете, где продается самый лучший в городе шашлык.
31. Вы толерантны, потому что считаете, что у всех алмаатинцев - врожденный иммунитет от расизма, шовинизма, трайбализма, и пр., не то, что у неалмаатинцев, которых вы терпеть не можете.
32. Скорее всего, у вас есть высшее образование, либо три незаконченных высших.
33. Вы постоянно спорите, какой пивзавод лучше - Первый или Второй, слабо представляя, какой из них расположен за остановкой "Пивзавод".
34. Вы жутко боитесь землетрясения, но и настолько же с ним и смирились.
35. Вы всем рассказываете, что у нас скоро будет метро. Или - монорельс. Хотя ни того, ни другого, скорее всего, не будет.
36. Вы почему - то считаете, что Виктор Цой родом из Алматы. Видимо из за кинофильма "Игла", в котором Алма - Ата узнаваема только в финальных кадрах.
37. Вы врете, что раньше часто ходили в горы. Вы были там всего пару раз, и то не выше пивнушки на Медео, где частенько напивались крепленным вином по имени Талас.
38. Вы ненавидите барахолку, потому что там деревенщина орет: "Ноги! Дорогу!"
39. Вы чаще бывали на ЖД-вокзале и в аэропорту, а не на автовокзале "Саяхат".
40. У вас есть родственники не из Алматы. По правде говоря, вы их недолюбливаете.
41. Вы "центровской", даже если это не так.
42. Вам нравится партя "Ак Жол". Либо "Асар". Вы знаете "Отан" (пропрезидентская партия). Остальные партии вы просто не помните по цвету.
43. Вы замечаете, что в криминальных сводках - одни "мамбеты". Или "бурламаны". Поэтому вы их не только не любите, но и побаиваетесь.
44. Вы до сих пор говорите Алма - Ата, а не алматы.
45. Вы очень любите свой город, но считаете, что он заслуживает большего.
46. Вы часто видели, как огромный поток дождевой воды несется по проспектам сверху вниз, переполняя арыки. Это грязное зрелище вы называете завораживающим.
47. Ваш любимый парчок тот, где стояла кафешуа "Аккушка". Ностальгируете вы в кафешке "Стекляшка". А в бывший ЦПКиО по вашему мнению ходят одни провинциалы, родители с маленькими детьми и студенты. Все, кто владеет фотоаппаратом - "мыльницей".
48. Вы уверены, что насвай воняет и завезли его в Алматы - узбеки. Или - шахтеры. Скорее всего - узбекские шахтеры. Но от этого он меньше вонять не стал.
49. Вы видели сизое покрывало смога над Алматы, но уверены, что чистейший воздух разлит вокруг именно тогда, когда вы выходите погулять.
50. Вам повезло, что вы родились и живете в этом городе. Другим повезло меньше - они никогда не жили в Алматы. Странно, как они вообще жили! Не жили в Алматы!
1. Вы казах. Или русский. Или немец. Вы можете оказаться хоть кем, даже полукитайцем - полукорейцем.
2. Вы обрусевший казах. Или немец. Вы обрусевший, даже если оказались полукитайцем - полукорейцем.
3. Вы уверены, что уйгур - это особый клон попсовых исполнителей, а уйгурка - сорт дунганской лапши. Кореец - это кличка. Турок - прозвище. Япошка - праворульный автомобиль.
4. Вы не понимаете, какой смысл был в переносе столицы, потому что Алматы - необычен, уникален, но при этом идеален.
6. Вы хоть раз купались в городской речке или фонтане - в пьяном виде, либо в детстве.
7. Вы не уверены, что в других казахстанских городах есть кабельное телевидение, и тем более интернет.
8. Вам надоело Медео. Вам надоел Чимбулак. Вы никогда не ходите в праздники на площадь Республики - это удел любителей толпы.
9. Вы презираете все автомобили серии "В" (серия пригородных автомашин "колхозников"

11. Вы уверены, что Алматы заканчивается на Ташкентской. Там же заканчивается весь мир.
12. Вы знаете, что в "Татарке" живут цыгане. Это странно, потому что в "Турчатнике" живут турки. А в "Нахаловке" - неделикатные люди.
13. Вы со скорбью рассказываете приезжим, как из алматинских арыков пили воду, а в речках водилась форель. Но вы сами никогда не пили воду из арыков и не видели в речках ничего, кроме мусора.
15. Раньше вы каждый вечер слушали во дворе гитару, обкуривались, напивались и дрались с соседними дворами и школами.
16. Вас удручает то, что молодежь сейчас этим не занимается. А занимается всякой ерундой - героиновой наркоманией и поглощением таблеток экстази, и это вас печалит.
17. Вы уверены, что на севере республики плохо, потому что глухо и холодно, на западе плохо, потому что глухо и ветра, а на юге плохо, потому что там Кызылорда и Чимкент полные кызылординцами и чимкентцами. А вы их не любите. Шымкент - особо. Хотя там самый дешевый шашлык.
18. Вы считаете, что самые красивые девушки живут в Алматы. Хотя больше нигде не были больше двух недель.
20. Вы уверены, что красивей Алматы в бывшем Союзе - это Питер. Потому, что вам так рассказывали.
21. Вы каждое лето ездите отдыхать на Капчагай. Но в последнее время вам больше нравится Иссык Куль, но в такой же пропорции не нравятся кыргызские гаишники (Из песни кыргызкого гаишника: "выхожу я на дорогу.."

22. Вы скорбите, потому что считаете, что последние коренные алмаатинцы - это вы и ваши друзья, которых с каждым годом становится все меньше.
24. В вашем лексиконе постоянно появляются новые термины для определения аульных соотечественников: "мамбет", "колхоман", "мамба", "каймак", "мамбич", "мавр", "бархан" и пр. Как они вас называют, вы стараетесь не знать.
25. Точно так же вы не любите "бурламанов". Это горожане неказахской национальности, проживающие за пределами квадрата улиц Ленина - Розыбакиева - Ташкентская - Аль -Фараби. Где вы тоже когда то жили.
26. Вы помните о славных днях "Кайрата" и рассказываете всем, что знали Вадима Степанова и Сергея Квочкина.
27. Вы возмущаетесь, что в Алматы слишком много машин, но сами ездите на машине, либо мечтаете о таковой.
28. Вы изображаете южанина, сжимая кулаки и цедя:"Шешен сапоги!" Но в душе вы не любите южан.
29. Если вы казах, то плохо говорите на казахском. Или совсем не говорите, но всем говорите, что пнимаете, когда говорят на родном.
31. Вы толерантны, потому что считаете, что у всех алмаатинцев - врожденный иммунитет от расизма, шовинизма, трайбализма, и пр., не то, что у неалмаатинцев, которых вы терпеть не можете.
33. Вы постоянно спорите, какой пивзавод лучше - Первый или Второй, слабо представляя, какой из них расположен за остановкой "Пивзавод".
35. Вы всем рассказываете, что у нас скоро будет метро. Или - монорельс. Хотя ни того, ни другого, скорее всего, не будет.
36. Вы почему - то считаете, что Виктор Цой родом из Алматы. Видимо из за кинофильма "Игла", в котором Алма - Ата узнаваема только в финальных кадрах.
37. Вы врете, что раньше часто ходили в горы. Вы были там всего пару раз, и то не выше пивнушки на Медео, где частенько напивались крепленным вином по имени Талас.
40. У вас есть родственники не из Алматы. По правде говоря, вы их недолюбливаете.
42. Вам нравится партя "Ак Жол". Либо "Асар". Вы знаете "Отан" (пропрезидентская партия). Остальные партии вы просто не помните по цвету.
43. Вы замечаете, что в криминальных сводках - одни "мамбеты". Или "бурламаны". Поэтому вы их не только не любите, но и побаиваетесь.
46. Вы часто видели, как огромный поток дождевой воды несется по проспектам сверху вниз, переполняя арыки. Это грязное зрелище вы называете завораживающим.
47. Ваш любимый парчок тот, где стояла кафешуа "Аккушка". Ностальгируете вы в кафешке "Стекляшка". А в бывший ЦПКиО по вашему мнению ходят одни провинциалы, родители с маленькими детьми и студенты. Все, кто владеет фотоаппаратом - "мыльницей".
48. Вы уверены, что насвай воняет и завезли его в Алматы - узбеки. Или - шахтеры. Скорее всего - узбекские шахтеры. Но от этого он меньше вонять не стал.
49. Вы видели сизое покрывало смога над Алматы, но уверены, что чистейший воздух разлит вокруг именно тогда, когда вы выходите погулять.
50. Вам повезло, что вы родились и живете в этом городе. Другим повезло меньше - они никогда не жили в Алматы. Странно, как они вообще жили! Не жили в Алматы!
NEW 10.11.05 10:05
в ответ Lemy 10.11.05 04:33
А мне понравилось, кое-где узнала себя и свои высказывания по поводу Алматы... Люди, никто не в курсе когда там машину времени изобретут, а то хочется как то мобильнее стать, что ли... 

NEW 12.11.05 12:56
в ответ Lemy 10.11.05 04:33
прикольно
особенно вот ЭТО

особенно вот ЭТО
В ответ на:
NEW 13.11.05 09:29
в ответ Osakajin 13.11.05 09:14
В Алма-Ате погиб бывший глава МЧС Казахстана
Заманбек Нуркадилов.
В Казахстане погиб бывший председатель Агентства по чрезвычайным ситуациям Заманбек Нуркадилов, сообщает РИА Новости.
По заявлению пресс-службы Департамента внутренних дел города (ДВД) Алма-Аты, тело Нуркадилова было обнаружено в субботу в 19:31 по местному времени в доме 105 по улице Луганского.
Рядом с телом находился револьвер марки "Кобальт", принадлежащий Нуркадилову. По предварительным данным, сообщила пресс-служба ДВД, смерть экс-гавы Агентства по чрезвычайным ситуациям наступила в результате огнестрельного ранения в голову.
"Для расследования причин гибели Нуркадилова создана специальная следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии случившегося", - говорится в сообщении ДВД Алма-Аты, распространенном в воскресенье утром.
Нуркадилов в разные годы занимал должности акима (губернатора) Алма-Аты и Алма-Атинской области, председателя Агентства по чрезвычайным ситуациям Казахстана, был депутатом парламента. В последние годы он ушел из официальных структур власти.
Нуркадилов имел репутацию одного из самых эпатажных политиков страны. В частности, он неоднократно резко критиковал власти республики и лично президента Нурсултана Назарабаева. По некоторым данным, Нуркадилов намеревался выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Казахстана.
Заманбек Нуркадилов.
В Казахстане погиб бывший председатель Агентства по чрезвычайным ситуациям Заманбек Нуркадилов, сообщает РИА Новости.
По заявлению пресс-службы Департамента внутренних дел города (ДВД) Алма-Аты, тело Нуркадилова было обнаружено в субботу в 19:31 по местному времени в доме 105 по улице Луганского.
Рядом с телом находился револьвер марки "Кобальт", принадлежащий Нуркадилову. По предварительным данным, сообщила пресс-служба ДВД, смерть экс-гавы Агентства по чрезвычайным ситуациям наступила в результате огнестрельного ранения в голову.
"Для расследования причин гибели Нуркадилова создана специальная следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии случившегося", - говорится в сообщении ДВД Алма-Аты, распространенном в воскресенье утром.
Нуркадилов в разные годы занимал должности акима (губернатора) Алма-Аты и Алма-Атинской области, председателя Агентства по чрезвычайным ситуациям Казахстана, был депутатом парламента. В последние годы он ушел из официальных структур власти.
Нуркадилов имел репутацию одного из самых эпатажных политиков страны. В частности, он неоднократно резко критиковал власти республики и лично президента Нурсултана Назарабаева. По некоторым данным, Нуркадилов намеревался выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Казахстана.
NEW 13.11.05 14:52
в ответ Romalle2005 13.11.05 13:04
Вот ссылка http://www.newsru.com/world/13nov2005/diss.html
Лично мне не верится в политическое убийство. Хотя...
Лично мне не верится в политическое убийство. Хотя...
NEW 13.11.05 18:36
в ответ Osakajin 13.11.05 14:52
все рахмет за ссылочки... почитал
сложно сказать... может финансовые дела к этому привели, такое в РК бывает....
проблема только в том что про него давно говорили что он на пост "папы" менит... а "папа" таких не любит и с поста пока не собирается...
но это так - мысли в слух
В ответ на:
Лично мне не верится в политическое убийство
Лично мне не верится в политическое убийство
сложно сказать... может финансовые дела к этому привели, такое в РК бывает....
проблема только в том что про него давно говорили что он на пост "папы" менит... а "папа" таких не любит и с поста пока не собирается...
но это так - мысли в слух
NEW 14.11.05 09:42
в ответ Osakajin 13.11.05 09:29
До прыгался, мужик.
Восточная демократия в действии.
Скорее всего хотел компромат выложить, да не успел...
Говорят, у него месяца три назад квартиру обнесли... вместе с драгоценностями выкрали какие то бумаги....
Восточная демократия в действии.
Скорее всего хотел компромат выложить, да не успел...
Говорят, у него месяца три назад квартиру обнесли... вместе с драгоценностями выкрали какие то бумаги....
NEW 14.11.05 09:59
Хотя - глупо перед самыми выборами, валить "оппозиционера", а если посмотреть с третьей стороны, то как знак устрашения, так сказать, привинтимная мера, для других, дабы не повадно было.
Все равно не верится, что эта смерть, обычный криминальный беспредел, авторитетом он пользовался, по моему, везде.
Все равно не верится, что эта смерть, обычный криминальный беспредел, авторитетом он пользовался, по моему, везде.
NEW 14.11.05 11:06
Всем привет! Ну, Сансэй! У тебя ещ╦ хватает времени следить за полит. ситуацией в РК!
Хотя, тебя это должно интересовать не в последнюю очередь, ведь как ни как бизнес завязан с РК. Лично мне глубоко до плинтуса, что у них там творится, хоть и мамашка там жив╦т. Главное чтоб с РФ не ссорились! 

NEW 14.11.05 12:37
в ответ Romalle2005 13.11.05 18:36
честно про мертвых плохо не говорят но этот Монстр получил как раз то что всю жизнь искал, из двих Козлов Назера или его конечно же пускай Назер Остается, он хоть как "лицо " симпотичен, а этот был Монстр и Вор с большушей буквы, не думаю что Назер этого Алкаша прибил, но грохнули эго не без ведома последнего, эго денежные махинации ибез пробудное пъянство , честно говоря заставили долго ждать, но оно нашло свой выход, Царство ему небесное, Аминь
NEW 14.11.05 12:50
в ответ Aronachs 14.11.05 12:37
Аминь
про него даже песни слогали, я уж точно не помню... но на каком-то коцерте Рок-Клуба в конце 90 - х просвучал психоделический текст Сергея Бугаева (если кто снает била такая команда под насванием "Алтернативная Космонавтика") со строчкой "...госпдин Н. что то видел во сне.."
так вот са эту сторчку весь рок клуб тогда силно переживал

про него даже песни слогали, я уж точно не помню... но на каком-то коцерте Рок-Клуба в конце 90 - х просвучал психоделический текст Сергея Бугаева (если кто снает била такая команда под насванием "Алтернативная Космонавтика") со строчкой "...госпдин Н. что то видел во сне.."
так вот са эту сторчку весь рок клуб тогда силно переживал
NEW 14.11.05 13:07
в ответ raolma 14.11.05 11:06
Не-е, с северным соседом наши ругаться не будут. Слишко сильно повязаны, и нефть и производство, и даже Чубайс в доле 
Да и не надо забывать, что Великий сосед под боком
Как введут миротворческий контингент лимонов так - надцать китаез, потом, лет так через пятьдесят, будут у нас у всех китайские фамилии

Да и не надо забывать, что Великий сосед под боком

Как введут миротворческий контингент лимонов так - надцать китаез, потом, лет так через пятьдесят, будут у нас у всех китайские фамилии

NEW 15.11.05 15:10
Да,Нуркадилов заметная фигура был. Это новость прошла мимо. Что говорить =тоталитаризм со светским лицом.
А в Алмате снег выпал, правда быстро растаял, и наверное сейчас слякотно. Всем привет!
в ответ Osakajin 13.11.05 09:29

А в Алмате снег выпал, правда быстро растаял, и наверное сейчас слякотно. Всем привет!
NEW 16.11.05 11:06
в ответ НАТАШУЛЬКА 15.11.05 15:10
Привет!
Вчерась, Папа по ящику выступал. Берет расследование под свой личный контроль. (Прям, как Ельцин, когда Листьева В. убили). Аж, министра МВД в Алмата- Ату пригнал....
Тут новая версия появилась, что Нуркадилова грохнули свои же, дабы Назарбаеву перед выборами свинку подложить....
В Алма-Ате щас уже солнышко светит
Не хочет к нам зима идти, все как то по северу ходит.
Вчерась, Папа по ящику выступал. Берет расследование под свой личный контроль. (Прям, как Ельцин, когда Листьева В. убили). Аж, министра МВД в Алмата- Ату пригнал....
Тут новая версия появилась, что Нуркадилова грохнули свои же, дабы Назарбаеву перед выборами свинку подложить....
В Алма-Ате щас уже солнышко светит

NEW 16.11.05 14:50
в ответ Lemy 16.11.05 11:06
Всем привет! Это же хорошо (я про солнышко)! У нас тоже пока +5 и сухо, так я с ненавистью думаю о том, что в конце недели обещали метель. Ненавижу зиму. Убить готов этого Деда Мороза за его шуточки. Против него лично ничего не имею, пусть приходит, но без морозов и, если можно, поменьше снега.
31-го вечером выпал красиво
, а второго чтоб было тепло и сухо! 

NEW 18.11.05 03:48
в ответ raolma 16.11.05 14:50
У нас тут тоже морозец придавил - аж плюс 15 . Вот так и жив╦м - зимой и летом одним цветом, вс╦ зелено. А ты говоришь снег. 
По Нуркадилову - не думаю, чтоб власти пошли на устранение перед выборами. У Назарбаева и так гарантирована победа и без подтасовок и т.п. Мне просто интересна нынешняя опозиция в РК - ведь у самих рылце в пушку, а туда же...

По Нуркадилову - не думаю, чтоб власти пошли на устранение перед выборами. У Назарбаева и так гарантирована победа и без подтасовок и т.п. Мне просто интересна нынешняя опозиция в РК - ведь у самих рылце в пушку, а туда же...
NEW 19.11.05 18:17
Да, ведь что зимой холодно с детства знаем, но каждый год ударивший холод открываешь для себя заново. А где-то в Алмате ещё солнышко. А кто как уже Новый год планирует? Нас в очередной раз зовут в лес... Романтика, а может кто что повеселее знает? 

NEW 20.11.05 17:21
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.11.05 18:17
Всем привет! Господа! С понедельника, т.е. завтра, по ссылке ftp://maxico.info/ в папке "Для А-Атинцев" будут лежать два образа дисков про наш любимый город. Каждый чуть более 500 Мв. Лежать будут две недели, поэтому качайте не задерживаясь и не раздумывая!!! Для входа и скачивания необходима прога работающая с FTP-серверами (например "Cute FTP"). Логин для входа на сервер: lost, пароль для входа: tsolrussia. Для просмотра нужна прога которая умеет раскрывать образы дисков (например "Nero" или "Alkohol 120%") Спешите!!!
Если что не ясно, стучите в АСЮ.

NEW 21.11.05 21:31
Всем привет! Закачку завершил в 23.30 по москве, если кто-то пробовал слить раньше и у него не получалось, то попробуйте теперь. Помните, диски лежать будут две недели!!! 

NEW 23.11.05 15:09
Да, давно не заглядывала, какие у нас полит.дебаты острые на злобу дня. У нас в Германии тоже вот Ангела Меркель победила, и теперь все ждут охлаждения в отношениях с Россией и выхода из кризиса на американский лад. А мне так уже и всё равно на какой лад они выбираться собираются, просто надоел всё надвигающийся бардак.

NEW 23.11.05 15:10
NEW 24.11.05 19:22
На одном форуме, повесили 50 пирзнаков алматинцев. Возьму смелость опубликовать их здесь, за исключением некоторых особенно амбициозных признаков. Вот они:50 признаков алма - атинца в алма - ате
9. Вы презираете все автомобили серии "В" (серия пригородных автомашин "колхозников" ). Даже если это "Мерседес", а у вас нет собственной "тачки".
21. Вы каждое лето ездите отдыхать на Капчагай. Но в последнее время вам больше нравится Иссык Куль, но в такой же пропорции не нравятся кыргызские гаишники (Из песни кыргызкого гаишника: "выхожу я на дорогу.." ).

9. Вы презираете все автомобили серии "В" (серия пригородных автомашин "колхозников" ). Даже если это "Мерседес", а у вас нет собственной "тачки".
21. Вы каждое лето ездите отдыхать на Капчагай. Но в последнее время вам больше нравится Иссык Куль, но в такой же пропорции не нравятся кыргызские гаишники (Из песни кыргызкого гаишника: "выхожу я на дорогу.." ).

NEW 25.11.05 19:18
в ответ kennen 25.11.05 19:06
Всем, привет! Раз Kennen пишет что вс╦ ОК!, значит при заливе вс╦ прошло нормально. Я рад!
Господа! Оста╦тся неделя и два дня, в следующий понедельник с FTP прид╦тся вс╦ удалить. Таковы условия хозяина сайта. Так что качаем, качаем и ещ╦ раз качаем!!! Чтоб потом не обижались
. Кстати, если открыть содержимое любого диска, то там в папках "х16" лежат просто фотографии.

NEW 27.11.05 13:01
в ответ *oblako* 06.10.05 15:16
Привет!!!
Помогите найти однокласников Лилю или Сашу ( Александра Иосифовича) Бергер, уехавших из Алма-Аты в 1985-86 годах или их родителей - Эмму и Иосифа Бергер. Очень хочу узнать о них.
О себе: Живу хорошо. рада буду принять в гости.
Бешбармак с меня!
Всех целую, люблю, Марина!
Помогите найти однокласников Лилю или Сашу ( Александра Иосифовича) Бергер, уехавших из Алма-Аты в 1985-86 годах или их родителей - Эмму и Иосифа Бергер. Очень хочу узнать о них.
О себе: Живу хорошо. рада буду принять в гости.
Бешбармак с меня!
Всех целую, люблю, Марина!
NEW 28.11.05 11:38
в ответ мыша0 27.11.05 13:01
Всем, привет! Теперь я понял куда вы все подевались. Завалило вас снежком, какого 20-25 лет не видели. Показывают оборванные электропровода, упавшие опоры ЛЭП, что уж об интернете говорить, если электропитание от передвижек получаете.
А у нас пока благодать. Два дня назад выпал снег, думали не сойд╦т уже, но опять +3, и от снега в городе ни чего не осталось. Люблю тепло!

NEW 29.11.05 04:27
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.11.05 15:10
Наверное все таки больше общение, а пиво как маленькое дополнение к разговору
. Главное, чтобы хороший по качеству был напиток
Благо в Алма-Ате появились места, где можно посидеть за -надцатью кружками пива и поговорить.
Как у вас в фатерлянде дела? С зимой разобрались?

Благо в Алма-Ате появились места, где можно посидеть за -надцатью кружками пива и поговорить.

NEW 29.11.05 04:28
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.11.05 15:10
Приветики:))
. Главное, чтобы хороший по качеству был напиток

NEW 29.11.05 04:36
в ответ raolma 28.11.05 11:38
Привет,
Давно подмечено, что какая погода в Москве такая же будет через 3-4 дня в Алма-Ате.
То-то к нам надуло промозглость и туманов, второй день бардак с погодой. Хочется сидеть дома, смотреть какой-нибудь там футбол и что-нибудь для сугрева ... типа кофе
Давно подмечено, что какая погода в Москве такая же будет через 3-4 дня в Алма-Ате.
То-то к нам надуло промозглость и туманов, второй день бардак с погодой. Хочется сидеть дома, смотреть какой-нибудь там футбол и что-нибудь для сугрева ... типа кофе

NEW 29.11.05 05:22
И далее по цепочке - через месяц такая же погода будет в Японии

Сейчас у меня партн╦ры с Алматы. Погода - дн╦м около плюс 20 , ночью чуть холоднее. Но ведь м╦рзнут! Да я и сам тут м╦рзну при 15 ти тепла так, как ни м╦рз при минус 40 в СевКазе (жил и работал там одно время).
Ну что ж , алматинцы, новый год на подходе
. А алматинцы в Германии наверное уже и рождественскую индейку готовят. Как сказали в каком то фильме - " вот на западе новый год начинаю отмечать аж с 25 го
декабря
"
в ответ Lemy 29.11.05 04:36
В ответ на:
И далее по цепочке - через месяц такая же погода будет в Японии

Сейчас у меня партн╦ры с Алматы. Погода - дн╦м около плюс 20 , ночью чуть холоднее. Но ведь м╦рзнут! Да я и сам тут м╦рзну при 15 ти тепла так, как ни м╦рз при минус 40 в СевКазе (жил и работал там одно время).
Ну что ж , алматинцы, новый год на подходе

NEW 29.11.05 08:08
<------------
А вы уже знаете про этот случай в Алма-Ате?
Honda прелюд на скорости около200км/ч по Аль-Фараби не стал
сворачивать и влетел на второй этаж бизнес-центра Проктер енд Гембл по Фурманова.
Странно,но водителя вырезали еще живого?!Сфотать успели на экране ТВ, как тачку уже выдергивали из
здания.Но в сети появилось видео с милицейской камеры,вид вниз по Фурманова,летчик вылетает
слева по Аль-Фараби.Сейчас две комнаты второго этажа заклеены пленкой и скотчем
А вы уже знаете про этот случай в Алма-Ате?
Honda прелюд на скорости около200км/ч по Аль-Фараби не стал
сворачивать и влетел на второй этаж бизнес-центра Проктер енд Гембл по Фурманова.
Странно,но водителя вырезали еще живого?!Сфотать успели на экране ТВ, как тачку уже выдергивали из
здания.Но в сети появилось видео с милицейской камеры,вид вниз по Фурманова,летчик вылетает
слева по Аль-Фараби.Сейчас две комнаты второго этажа заклеены пленкой и скотчем
NEW 29.11.05 09:18
в ответ -Володя- 29.11.05 08:08
Класс!!!
Поди от ментов сваливал, да еще и пьяным был. Я этот перекресток хорошо знаю, чтобы так "страмплинить" на второй этаж, нужен особый талант
Что само прикольно, водила жив остался!!!
Как говорится, с дуру можно и член поломать
(прошу прощения у дам.
Поди от ментов сваливал, да еще и пьяным был. Я этот перекресток хорошо знаю, чтобы так "страмплинить" на второй этаж, нужен особый талант

Что само прикольно, водила жив остался!!!
Как говорится, с дуру можно и член поломать

NEW 29.11.05 12:36
в ответ raolma 29.11.05 11:47
Вообщем, этот перекресток Т-образного типа с развязкой и если по "ящику" не врут, то торопыга ехал чуть ли не под 220 км. (прям как по автобану
).
Само здание стоит от дороги в метрах 15. Видать об бордюрчик споткнулся...
Как в том анекдоте: ... и с криком "какого хрена вы тут встали! ... начал прокладывать себе дорогу"
А если серьезно, то в Алма-Ате стало страшно ездить по дорогам
Народ бьется смертным боем, как пасхальные яйца. Причем, аварии происходят по глупости и элементарной безграммотности, да и уважения ни стало друг к другу

Само здание стоит от дороги в метрах 15. Видать об бордюрчик споткнулся...

Как в том анекдоте: ... и с криком "какого хрена вы тут встали! ... начал прокладывать себе дорогу"

А если серьезно, то в Алма-Ате стало страшно ездить по дорогам

NEW 29.11.05 16:30
в ответ raolma 29.11.05 11:47
А тебе спасибо за СDшки, просто класс и с огромным удовольствием смотрю. Особенно Бутаковский водопад, боже мой, я там последний раз в 1971 году был, а ведь стоит и вода не перевелась
сейчас своим друзьям перешлю, пусть тоже взгрустнут
Будь здоров!!!!!!!!!! Или по немецки Prost!!!!!!!!

NEW 29.11.05 18:42
в ответ Lemy 29.11.05 12:36
Когда я последний раз был в А-Ате и ездил на машине братца (Ауди), то мне не было страшно, потому что после езды по МСК (BMW), уже и сам ч╦рт по боку. Не знаю, может с тех пор (97 г.) сильно нравы изменились. 

NEW 29.11.05 18:57
в ответ franzose 29.11.05 16:30
Welcome!
Остальным, напоминаю - в понедельник (5.12) образы дисков будут удалены!!!
Качаем - ftp://maxico.info; логин - lost; пароль - tsolrussia. Папка - "Для А-Атинцев". Для скачивания требуется прога щупающая ftp-сервера (например Cute FTP), для установки и просмотра, прога умеющая читать образы дисков (Alcohol 120%, Nero). Каждый диск чуть более 500 Мв.

NEW 30.11.05 05:35
в ответ raolma 29.11.05 18:42
По поводу МСК полностью согласен с тобой. Нас когда с порта забирали и мужик на волге топанул по Каширке со скоростью 120 км
, то почему то мне так сразу захотелось пристягнуться ремнем безопасности..... 
Мое мнение, в Москве два вида движения: или носятся как угорелые
или стоят в пробках 
Приятный момент был, что всех газелистов заставили ездить только правому ряду, не как у нас когда автобус выезжает на встречку и ему все по барабану
.

Мое мнение, в Москве два вида движения: или носятся как угорелые

Приятный момент был, что всех газелистов заставили ездить только правому ряду, не как у нас когда автобус выезжает на встречку и ему все по барабану

NEW 04.12.05 14:14
в ответ raolma 04.12.05 11:49
Сегодня выборы в Мосгордуму. Активность избирателей 20%. А в РК выборы президента - активность 60%. По данным опроса на выходе - 90% избирателей проголосовало за Назера. Было бы чему удивляться!
А у Вас, с приходом Меркель, какие-нибудь изменения уже ощущаются, если да, то в какую сторону? Поговаривают, что она будет больше с Американами дружить, чем с РФ. Как можно? Она же с Восточной Германии. Или именно поэтому и можно? 

NEW 05.12.05 04:24
в ответ raolma 04.12.05 14:14
Всем привет!!
"Папа" победил, 78% за него, ближайший "спарринг-партнер" - 12-13%. Полный нокаут оппозиции. "Ржавые" и пр. цветочные революции не прокатили у нас!
Хотя надо признать, народ старались баламутить.
Племянник в Политехе учится, грит что студентам предлагали по сто бакарей за устраение драк и прочих гадостей.
"Папа" победил, 78% за него, ближайший "спарринг-партнер" - 12-13%. Полный нокаут оппозиции. "Ржавые" и пр. цветочные революции не прокатили у нас!
Хотя надо признать, народ старались баламутить.

NEW 08.12.05 15:08
Да, я была в Алмате прошлым летом и про таможню уже публиковала здесь свой отчёт, честно говоря, наверное одна больше не решусь туда лететь, иначе уже десятью евро на пиво наверное, не отделаюсь... А я смотрю, тут все по снежку соскучились. А мы в Германии тоже погоду с Москвой сверяем, где-то через дней 10ть до нас доходит, просто феномен какой-то...
в ответ Hariton 08.12.05 12:28

NEW 08.12.05 16:10
Был в мае, впервые за 16 лет. На таможне вообще не было проблем, на входе девчёнки молодые сидели, маломальски по английски говорящие и вообще надо не показывать, что по русски говоришь и всё будет ОК. Билет брал у голандцев
http://www.klm.com из Франкфурта через Амстердам
http://www.klm.com из Франкфурта через Амстердам

NEW 09.12.05 04:59
в ответ franzose 08.12.05 16:10
Самый популярный маршрут КаLыМой лететь, весь борт русскоговорящий. Был свидетелем: два мужика встретились, которые лет пятнадцать не виделись
. Оказалось, что оба живут в Германии ... а тут на Родину потянуло обоих 

NEW 13.12.05 18:16
" маршрут КаLыМу лететь" Нет! Спасибо! Уж лучше вы к нам!
Что- то опять тихо стало у нас. Натаха совсем пропала. Раз появилась и всё.
Летом все отдыхают, а зимой в спячке? 

NEW 13.12.05 23:53
в ответ Romalle2005 09.12.05 10:53
Худшая из компаний айрастана - из опыта скажу. Сервис - ни с чем не сравним, хуже не бывает. Просто монополисты, которые выдавливают конкурентов с рынка авиаперевозок Казахстана. Стараюсь не летать их самол╦тами.
NEW 14.12.05 12:39
в ответ Lemy 14.12.05 04:23
Всем, привет! Лично когда лечу, то мало задумываюсь об обслуживании - главное какой самол╦т. Предпочтение отдаю ТУшкам. Проверенные временем машины. Единственное, на что смотрю сразу - какая модель. Надо чтоб не просто Ту-154 было, а Ту-154М или лучше чтоб после "М" было ещ╦ что-нибудь. Это значит машина более новая, соответственно шансов не попасть в сериал "LOST" больше.
Откуда такая любовь к "Ту"? Мамашка и отчим работали в А-Атинском аэропорту, встречался со стюардессой из Самары, здесь жив╦т наш земляк - работает штурманом в президентской авиакомпании, сестра жив╦т в Жуковском, работает в КБ Ту. Их мнению, как спецов, доверяю. Да и после развала, единственное предприятие, которое не "потеряло лицо". На "Иномарках" вообще не летаю, это как БУ машины из Германии,
или Японии - машина есть, а обслуги никакой! 

NEW 14.12.05 12:50
в ответ raolma 14.12.05 12:39
Согласен на сч╦т машин из Германии, но машины из Японии - ВАША МЕЧТА и мы исполняем ВАШИ МЕЧТЫ ! Не верите - зайдите на наш сайт .
Во сказал, даже самому понравилось. (Что щас будее~ет
)
Во сказал, даже самому понравилось. (Что щас будее~ет

NEW 14.12.05 15:50
в ответ raolma 14.12.05 12:39
Привет! Я тут вобщем-то никуда не пропадала , просто меня свалил жуткий бронхит. Решила его победить без антибиотиков и вот уже неделю страдаю. На выходные на нашу землю опять передали штормовой ветер и снег. Надо в магазин ехать, вспоминая прошлый снегопад и сугробы на обочинах, лучше заранее позаботиться о провианте. Интерестно, Германия вообще не приспособленна к зиме. Чуть снегом подморошило и всё, даже автобусы не ездят, жуть. Я вспоминаю Караганду и минус 36 в тени, а все живёхонькие на бусах и машинах , кто в гости кто в спорт.зал по вечерам. Закалка! А у вас в метро цены , слышала , поднимут на 15 %, как же вы там бедные москвичи справитесь и так со всех старон давят ценами. 
Всем приятного зимнего вечера!

Всем приятного зимнего вечера!

NEW 14.12.05 15:52
А я тебе давно предлагала нашу ветку под стенд рекламы приспособить - клиенты сами находяться! 
в ответ Osakajin 14.12.05 12:50

NEW 15.12.05 15:29
Всем, привет! Врачи-то что говорят? Жить будешь?
Ты это...того, давай выздоравливай.
Насчёт цен, это ты права. Я уже ружьё почистил. Готовлюсь к новогоднему скачку цен. Пойду реформаторов, мать их, стрелять. Метро, это пол-беды (хотя тоже не слабо 18 руб.). Теперь ЖЭКи отменяют и навязывают управляющии компании. Короче, всё за свой счёт (дворники, вывоз мусора, мытьё подъездов, уборка снега и т.д.) не считая коммунальных платежей, которые тоже поднимают. СЦУКИ!!!

NEW 16.12.05 17:52
в ответ raolma 15.12.05 15:29
Уважаемый raolma заглянула к вам в Profil, а там фотографии нашей любимой Алматы И какие... Просто супер
Всем кто еще не видел очень рекомендую. Даже не знала что такая красота есть . В некоторых местах бывала конечно лично,но об остальных даже не догадывалось. Спасибо за доставленное удовольствие.

NEW 16.12.05 22:10
в ответ Hariton 16.12.05 17:52
Всем, привет! Не за что, только Вы упустили момент, когда можно было скачать два диска с фото под муз. сопровождение.
Кто-то скачивал, если интересно поспрашивайте. А у Вас опять снегом вс╦ и всех завалило.
Остывает Гольфстрим потихоньку. У нас выпадет, растает, но за городом копится помаленьку. Температура 0+2-2.

NEW 17.12.05 17:03
Привет Алма-Атинцам!
Помогите пожалуйста, я сама из киргизии, но в Алма-Ата бывала часто.
А вот мой муж жил раньше возле Алма-Аты, в Каменке , хочу ему радость доставить и нати его знакомых, друзей, а если повез╦т, то и одноклассников.
Моего мужа зовут Ткач╦в Дмитрий, как я уже писала, он со своей семь╦й прожиал до 1990 года в Каменке, учился там-же, если кто нибудь его знает и помнит ответьте пожалуйста не сочтите за труд.
За ранее огромное спасибо
Мой еmail: Userann7283@aol.com

А вот мой муж жил раньше возле Алма-Аты, в Каменке , хочу ему радость доставить и нати его знакомых, друзей, а если повез╦т, то и одноклассников.
Моего мужа зовут Ткач╦в Дмитрий, как я уже писала, он со своей семь╦й прожиал до 1990 года в Каменке, учился там-же, если кто нибудь его знает и помнит ответьте пожалуйста не сочтите за труд.
За ранее огромное спасибо
Мой еmail: Userann7283@aol.com
NEW 18.12.05 11:14
Ха, до вас развитой капитализм ещё не добрался. В Германии даже и не знают, что такое безплатные дворники, да и вообще такого слова как безплатно в обиходе нет, вышел, в лёгкие свежего воздуха набрал - плати
Хотя у нас когда -то была одна из самых лучших систем социального обеспечения малоимущего населения, теперь вё уходит в прошлое...
Сама жива - здорова чего и вам желаю! В Германии скоро Рождество и ощущения праздника, а к вам в Москву сегодня ёлка выехала из Великого Устюга, с чем вас тоже поздравляем! Всем весёлых выходных!
в ответ raolma 15.12.05 15:29

Сама жива - здорова чего и вам желаю! В Германии скоро Рождество и ощущения праздника, а к вам в Москву сегодня ёлка выехала из Великого Устюга, с чем вас тоже поздравляем! Всем весёлых выходных!
NEW 18.12.05 11:18
в ответ Annuschka2 17.12.05 17:03
Привет землякам! А вы попробуйте его данные отдельно от ветки опубликовать, может кто-нибудь из знакомых прочитает. Хотя я уже два года на этой ветке общаюсь с земляками, но ещё не одного близко знакомого по Алмате не встретила, а жалко... А может вам повезёт? 

NEW 19.12.05 23:26
в ответ НАТАШУЛЬКА 18.12.05 11:14
Всем привет! Рад что тебе поздоровелось!
╗лка прибыла без приключений, но ощущения праздника нет. Оно давно пропало, или может я одеревенел. Такого настроя, как было раньше, уже не ощущаю. Стареем!
Но, как бы то нибыло, вс╦ равно всех поздравлю!

NEW 21.12.05 21:32
в ответ К_o_С_М_o_С 21.12.05 19:25
Распакуй WinRar..ом а потом просто стартуй как на рисунке, смотри в компютере, потому как сделано на основе Java, а на DVD Player можешь только как диашоу смотреть, при условии твой DVD Player поддерживает JPEG. Успехов
NEW 22.12.05 09:05
в ответ К_o_С_М_o_С 21.12.05 19:25
Всем, привет! Рание версии NERO кажется не умеют читать ISO. Поэтому лучше попробуй "Alcohol 120%". А вообще, Franzose, правильно говорит. Желаю удачи. Всех поздравляю с надвигающимися Новогодними пьянками

NEW 23.12.05 13:24
в ответ franzose 21.12.05 21:32
спасибо..вот только на днях попробывал распаковать с винраром...диск распаковывается и тут же моментально автоматически открывается..закрываю просмотр, запаковывается диск..куда девается распакованная версия? ничего понять не могу...помоги, если в курсе! спасибо заранее! 

NEW 23.12.05 15:25
в ответ К_o_С_М_o_С 23.12.05 13:24
Привет, лучше всего открой новую папку, положи туда запакованный файл, а потом кликни на него правой мышью и выбери опцию "Hier entpacken" или по русски"Здесь распаковать" и файл расспакуется прямо в эту папку. Тоже самое сделай со вторым файлом, называй только папки по разному, чтобы путаницы не было. А потом как я выше написал. А если хочешь в плэйере смотреть, выше написал, то прожги с Nero распакованые папки под названием "Х16" просто как "Daten" или по английски "File CD" и смотри, смотри, смотри, смотри,.................Удачи!

NEW 23.12.05 16:38
в ответ raolma 19.12.05 23:26
В Германии завтра сочельник, что интерестно в православной Греции тоже Рождество празднуется по старому календарю, а остальные праздники совпадают с нашими , а мы как между двумя огнями себя ощущаем - ощущение праздника приходит слишком рано и длится слишком долго, аж до Старого Нового года, ну кто выдержит такое количество праздников без вреда для здоровья, имеется в виду нервная система 

NEW 24.12.05 13:33
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.12.05 16:38
NEW 24.12.05 19:57
в ответ НАТАШУЛЬКА 24.12.05 13:33
Всем, привет! Сорри, блин. А по-русски, или, на худой конец, по "родственному" - по-казахпайски! Хотя из-за приближения праздника можно догадаться, что это поздравление!
Вот так и посылают на х.., тех кто не знает языка, а они глупо улыбаются в ответ. Думаю ты на это не способна.
С сочельником Вас, господа!
!!!

NEW 25.12.05 16:01
в ответ raolma 24.12.05 19:57
NEW 25.12.05 16:03
в ответ grilen 24.12.05 20:17
Спасибо за тёплые слова. Вам тоже желаю всем почувствовать себя в Новогоднюю ночь в сказке и пусть мечты сбываются... 

NEW 28.12.05 17:42
в ответ НАТАШУЛЬКА 25.12.05 16:03
сегодня друг прислал с алматы фото, там вроде как был сильный ураган. фотку присоеденила
NEW 29.12.05 20:04
Сегодня звонила маме, она сказала , что был град и гром , так что буря была не по сезону, снега нет. "Каспионет" показало сегодня предновогоднюю Алмату, проспект Абая, шёл дождь. Так что торнадо, к счастью отменяется!
NEW 29.12.05 20:08
в ответ svetlanas 28.12.05 22:14
Привет! Да любимый парк Горького с цепочной каруселью и зверушками в клетках, помню-помню... И как жизнь в Германии складывается? 

NEW 05.01.06 23:29
в ответ Romalle2005 31.12.05 13:57
Всем, привет! С прошедшим праздничком!
Как головки? Не бобо?
Ты всех расстроил отсутствием собаки и все пропали. Наверное переживают за тебя. Только я имел ввиду собаку наступающую, а не в прямом смысле тварь божью. Рассказывайте кто как встречал. Я вдво╦м с женой дома. В двенадцать вышли на балкон полаяли на Шаболовку и за телевизор. Как меня достало наше ТВ. Смотреть абсолютно нечего. Одни и те же рожи на всех каналах. Хоть-бы песни были толковые, а то сплошь попса. От не╦ и так рвать тянет, так ещ╦ ни одной свежей песни. Вс╦, от чего уже аскома. Можно подумать, что их творчество да╦тся как в родовых муках. Могли бы уж к Новому году по одной свежей песни сляпать.
Поубивал бы гадов!!!
А действительно, куда все пропали? Может, Наталья опять не предупредив, новый топ открыла? 

NEW 06.01.06 16:48
в ответ raolma 05.01.06 23:29
Всех с праздником!!! С прошедшим Новым и наступающим Старым Годом, Рождеством!!! В этот раз справляли праздник очень тихо и по семейному. И кажется это уже входит в традицию. Стареем наверное или германия для бурного веселья не годится. А так иногда хочется оторваться, но 2го января уже надо на работу и не с помятой физиономией, а в обсолютно свежем состоянии.
Перед праздником установили русское телевидение для поднятия настроения. За несколко лет обсалютно ничего не изменилось, те же морды те же песьни, причем по всем каналам одновременно. Но все равно ужасно приятно, как будто родственников увидел.

NEW 07.01.06 07:11
Привет всем и всех с наступившим Новым Годом !
Вчера вернулся из Казахстана. Новый Год встречал в Алматы . Восторга нет, но главное - встретил друзей, родственников,партн╦ров. Был на Чимбулаке с детьми, но там запретили кататься на санках. Сделал несколько снимков.
Но Казахстан не будет Казахстаном - в аэропорту пришлось поругаться с пограничниками. Уж очень им хотелось развести на пару сотенок ...Но кроме большого скандана ни чего не дождались от меня.
Вчера вернулся из Казахстана. Новый Год встречал в Алматы . Восторга нет, но главное - встретил друзей, родственников,партн╦ров. Был на Чимбулаке с детьми, но там запретили кататься на санках. Сделал несколько снимков.
Но Казахстан не будет Казахстаном - в аэропорту пришлось поругаться с пограничниками. Уж очень им хотелось развести на пару сотенок ...Но кроме большого скандана ни чего не дождались от меня.
NEW 07.01.06 21:50
Всем, привет! С Рождеством! Молодец Сансэй! Так их, побирушек.
Если бы на меня наехали, то узнали бы, что такое воспитанник КазИФК.
Прикрепил бы фотку!

NEW 08.01.06 10:02
в ответ Romalle2005 08.01.06 01:27
Всем, привет! Так заведи. У меня сейчас кошка по кличке Кот. Я тоже хочу собаку, но после того, как 2 года назад умерла от рака моя Лори (ротвейлер), я не решаюсь. Уж очень сильно привязываешься. Их жальче больше чем людей. Человек хоть сказать может что болит, а собака смотрит в глаза и молит молча о спасении, а ты ни чего поделать не можешь. 

NEW 08.01.06 15:15
когда это я не предупреждая новые топы открывала? Ну человек , как и все присутствующие здесь , ушёл праздновать нескончаемые праздники, а на обратный путь тоже время надо. Вот.

NEW 08.01.06 15:20
А вообще, всех с Наступившим Новым Годом и с Православным Рождеством! Всем счастья, любви и удачи! Вообще, у нас тут замечательно, интернет великая вещь, сколько единомышленников наййти можно со всех концов света. Мир после этого кажется таким маленьким... Всем привет!
в ответ raolma 08.01.06 10:02

NEW 08.01.06 15:22
в ответ Romalle2005 08.01.06 01:27
А вот у меня рыбки и по китайской науке Фен-шуй, если одна прикажет долго жить, значит защитила дом от какой -то неприятности, и я смело иду в магазин и покупаю новую. Так что давайте все держать рыбок!
NEW 10.01.06 09:48
в ответ Romalle2005 08.01.06 18:25
Это только в сол╦ном виде да с пивом рыбки кажутся одноклеточными и глупыми, а когда их рядом каждый день видишь - да ещ╦ декор у них, не каждой собаке да╦тся, и стоят тоже уйму денег каждый месяц, так чтоя остаюсь при рыбках. А в Алмате дн╦м до минус 22 было, конечно , мало не покажется! 

NEW 10.01.06 16:25
в ответ raolma 08.01.06 10:02
Ну вот после поздравлений все в тарелке с салатом отсыпаются.... 

NEW 14.01.06 12:04
Алтайском крае сегодня передали минус 60 градусов и говорят что это не предел, холод движется в напралении Москвы, а там и до нас рукой подать. А у меня сестра в Бийске живёт, позвоню спрошу, как они там бедные выживают?
в ответ raolma 12.01.06 18:53

NEW 14.01.06 18:13
в ответ Osakajin 13.01.06 03:01
Всем, привет! Вообще-то речь шла об аквариумных рыбках, но раз ты заговорил про море, то могу сказать одно - после службы на Курилах, я до сих пор не признаю рыбу и морепродукты в не живом виде. Вс╦ должно быть живым, и я должен сам это убить и приготовить. С морепродуктами здесь сложновато, но вот омаров я покупаю только живь╦м, а речно-оз╦рную живность ловлю сам. Не хватает дальневосточной черемши, молодой морской капусты и клоповника. Как я хочу на Курилы!!!
NEW 14.01.06 18:22
в ответ НАТАШУЛЬКА 14.01.06 12:04
Да-а-уж! Завтра собираюсь съездить во Владимирскую обл. Но передают - 20.
Точно обморожу какой-нибудь конец. Но ехать надо. Напиши там заявление о снятии оружия с уч╦та, а потом поставь его в Москве на уч╦т. Твою мать, пошли туда запрс, и тебе ответят и документы вышлют. А если-б я в Хабаровске стоял на уч╦те? Долбаные бюрократы.
За это я не навижу эту страну!!!
.................................. Все расслабляются и дышат ровно. Родину не выбирают! 

NEW 15.01.06 21:26
в ответ raolma 14.01.06 18:22
Ну и страсти бушуют у тебя в сообщении, просто жара под сорок. А Родину и в прямь не выбирают, можно правда место жительства поменять...
NEW 19.01.06 16:50
Еле как отыскала нас на третьей странице форума. Алматинцы - не замерзать! 

NEW 21.01.06 20:59
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.01.06 16:50
NEW 23.01.06 19:37
Ну ты это, сильно то на стаканчик не налегай, а то одним земляком на нашей ветке меньше может стать. Хотя морозов сама как-то побаиваюсь и не представляю , что бы такое можно было бы на себя надеть чтоб с сестрой при минус 60 за хлебушком прогуляться....
в ответ Lemy 23.01.06 04:57

NEW 24.01.06 08:48
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.01.06 19:37
Сам момроз не страшен, если сухой как в сибири. Был на Алтае, в тех краях -25 - 30 обычное дело.
Другое дело, что можно легкие застудить.
Но самая противная зима - это у нас. При минус десяти, с такой влажностью и сыростью....
, все желания отпадают, не начавшись. Токмо и остается, что залезть под плед и по ящику футбол какой-нибудь просматривать..
Другое дело, что можно легкие застудить.
Но самая противная зима - это у нас. При минус десяти, с такой влажностью и сыростью....

NEW 29.01.06 16:16
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.01.06 16:50
Поищем закономерность:
На дворе морозы- сообщений почти нет.
Выводы -
1. Наверное действительно все пледами укрылись и до клавы дотянуться не могут.
2. Все - ярые поклонники зимних видов спорта.
А где же истина? В середине?
На дворе морозы- сообщений почти нет.
Выводы -
1. Наверное действительно все пледами укрылись и до клавы дотянуться не могут.
2. Все - ярые поклонники зимних видов спорта.
А где же истина? В середине?

Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 29.01.06 17:47
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.01.06 19:37
Всем, привет! Что-то страница глючит. Открывается с 3-го раза, и пишет всякую хрень, типа "Сообщение просмотренно 64 раз" и т.п. и т.д. Может пора открыть новую "А-Атинцы 4"? Или это только у меня глюки? Наташулька, если решишь открывать, то заранее объяви где искать! Ну как морозцы? Лично я неневижу
Ой, тепло люблю-ю-ю!!! Со следующей недели опять минусами пугают! 

NEW 01.02.06 07:33
в ответ Osakajin 30.01.06 11:17
ну молодцы, а я уже и забыл про алматинскую ветку на germany.ru
а здесь вода шумит, споры, разборки, перемывание косточек, ну ребята я вами горДюсь.
Нового у меня ничего нет, кроме как, старый РС заново переинсталировать пришлось, старую программу вирусы так сожрали, что он, однажды, и не включился больше. Жалко конечно, там столько разных данных и информации было. Теперь вот, как новорожденный...
Ок, всем привет, кто меня знает
а здесь вода шумит, споры, разборки, перемывание косточек, ну ребята я вами горДюсь.
Нового у меня ничего нет, кроме как, старый РС заново переинсталировать пришлось, старую программу вирусы так сожрали, что он, однажды, и не включился больше. Жалко конечно, там столько разных данных и информации было. Теперь вот, как новорожденный...
Ок, всем привет, кто меня знает
NEW 01.02.06 17:33
в ответ raolma 29.01.06 17:47
Да морозы любят только обладатели коньков, лыж, тёплых шуб и офиса в двух шагах от дома_ все удовольсвия зимы с минимальными тепловыми потерями. Хорошо , что все опять собрались, а то не только 4тую , а эту уже прикрывать можно было_ тишина, как в деревне зимой. А телек хоть не смотри_ зашугали своим птичим гриппом да прогноз погоды этой зимой, как сводка о военных действиях в Ираке, всё достало. Хорошо если по душе пиво и футбол, милое дело, как тут уже сообщалось
, а я не люблю ни того ни другого, может ещё какие рецепты у кого найдутся? Сегодня утром минус шесть, вроде пустях, а всё так инеем покрылось, да и голова чуть не отвалилась пока до гаража
дошла... Всем побольше тёплых пледов, господа Алматинцы!

NEW 01.02.06 19:20
в ответ НАТАШУЛЬКА 01.02.06 17:33
Всем, привет! За пледы спасибо, но у меня дома жара. Пластиковые окна спасают. Соседи к нам погреться приходят, а то ходят дома в свитерах.
Так что насч╦т новой ветки? У меня так и открывается с 3-4 раза!
А как у других? Напишите.

NEW 03.02.06 14:51
в ответ raolma 01.02.06 19:20
Ну хорошо, давайте откроем новую ветку, назовём 4я часть. Так что жду там!