Вход на сайт
от 15 до 50 тысяч евро.
NEW 12.06.06 16:51
в ответ HKO-Agent 12.06.06 16:45
NEW 12.06.06 18:08
в ответ HKO-Agent 12.06.06 16:45
На Ваше имя в одной из европейских стран вкладывается достаточно большая сумма на 5 лет с гарантироваными дивидентами.Банк выда╦т облигации на ту сумму, которая будет через 5 лет. Эти облигации будут являться гарантом для кредита под меньший процент в другом государстве.На разнице процентов и выходит требуемая сумма.Из кредита выплачивается сразу сумма + процент вкладчику.Разница оста╦тся Вам.Срок операции от одной недели до одного месяца.
NEW 15.06.06 14:44
Вы можете просто купить информацию 1000 или 3000 евро.Тогда Вы сами всё решаете и делаете.
За 10000 евро (100% предоплата)...
Если желаете это делать через нотариуса,то это стоит ещё приблизительно от 100 евро до 3% из суммы.
Мне надо будет от Вас доверенность на ведение этого дела . после позитивного решения вылететь со мной в одну страну,а потом в другую.Обязательно должен быть паспорт европейской страны (старой европы).
За информацию деньги не возвращаю.8000 с гарантией возврата при неудаче.
За 10000 евро (100% предоплата)...
Если желаете это делать через нотариуса,то это стоит ещё приблизительно от 100 евро до 3% из суммы.
Мне надо будет от Вас доверенность на ведение этого дела . после позитивного решения вылететь со мной в одну страну,а потом в другую.Обязательно должен быть паспорт европейской страны (старой европы).
За информацию деньги не возвращаю.8000 с гарантией возврата при неудаче.
NEW 15.06.06 18:21
нужно больше чем 100 тысяч, ну или около того, однако тут на форуме есть финансовые воротилы, просто акулы этого бизнеса, которые предлагают гораздо бОльшие проценты, ну и соответственно доходы
Рекомедую тебе продать твои гаражи, вложить твои кровные в одного такого воротилу и сразу же в этот же день обращаться к адвокату с жалобой о обдуриловке, если акула не успеет свалить, ты вернёшь свои кровные, адвокат получит гонорар, акула пойдёт за решётку и возможно заплатит тебе за моральный ущерб
А теперь ты задашь вполне правомерный вопрос, типа ну и нафик мне это надо???
ОТВЕТ: Ты напишешь книгу о своих злоключениях, станешь знаменитым и богатым!
Думаю всё реально, как сам считаешь?
в ответ //V/ 15.06.06 17:49
В ответ на:
interesno skok nado ztob 1000 wmesaz na prozentah zarabotat
interesno skok nado ztob 1000 wmesaz na prozentah zarabotat
нужно больше чем 100 тысяч, ну или около того, однако тут на форуме есть финансовые воротилы, просто акулы этого бизнеса, которые предлагают гораздо бОльшие проценты, ну и соответственно доходы
Рекомедую тебе продать твои гаражи, вложить твои кровные в одного такого воротилу и сразу же в этот же день обращаться к адвокату с жалобой о обдуриловке, если акула не успеет свалить, ты вернёшь свои кровные, адвокат получит гонорар, акула пойдёт за решётку и возможно заплатит тебе за моральный ущерб
А теперь ты задашь вполне правомерный вопрос, типа ну и нафик мне это надо???
ОТВЕТ: Ты напишешь книгу о своих злоключениях, станешь знаменитым и богатым!

Думаю всё реально, как сам считаешь?
NEW 22.06.06 20:14
в ответ HKO-Agent 22.06.06 13:55
Агент,ты опять поднял свою ветку.
Перестань пудрить мозги людям.И ведь нашлись такие,кто поверил.
Где ты видел такое,чтобы проценты по кредиту,которые ты выплачиваеш банку,были ниже процентов,которые
зарабатываеш ты с вложенных тобою денег.Даже ,если это в разных странах.
Единственное----это кредит из австрии или швейцарии в японских йенах под 2 или 3 % ,но ,чтобы такой
кредит получитьдля покупки недвижимости или фирмы и т.д. будет проверено все--концепт,рентабельность
и еще куча вопросов и к томуже ты ты должен иметь до 50% айгенкапитал.
Ты говориш,что работаеш от фирмы,которая дает гарантии.
Смотри как-бы эта фирма не исчезла вместе с ее гарантиями, а ты останешся.
С приветом.
Перестань пудрить мозги людям.И ведь нашлись такие,кто поверил.
Где ты видел такое,чтобы проценты по кредиту,которые ты выплачиваеш банку,были ниже процентов,которые
зарабатываеш ты с вложенных тобою денег.Даже ,если это в разных странах.
Единственное----это кредит из австрии или швейцарии в японских йенах под 2 или 3 % ,но ,чтобы такой
кредит получитьдля покупки недвижимости или фирмы и т.д. будет проверено все--концепт,рентабельность
и еще куча вопросов и к томуже ты ты должен иметь до 50% айгенкапитал.
Ты говориш,что работаеш от фирмы,которая дает гарантии.
Смотри как-бы эта фирма не исчезла вместе с ее гарантиями, а ты останешся.
С приветом.
NEW 23.06.06 14:41
в ответ dun'kin pup 23.06.06 13:37
А кстати , где наш агент???Пропал.Ушел в подполье.
Агент!!!!!Ауууууу!!!!
Еще один аргумент не в твою пользу----еслибы это было так как ты рисуеш,то на разнице в прцентах
зарабатывалибы сами банки в первую очередь и это привелобы к выравниванию процентов---там ведь не
дураки сидят.согласен???????
Агент!!!!!Ауууууу!!!!
Еще один аргумент не в твою пользу----еслибы это было так как ты рисуеш,то на разнице в прцентах
зарабатывалибы сами банки в первую очередь и это привелобы к выравниванию процентов---там ведь не
дураки сидят.согласен???????
NEW 24.06.06 12:45
в ответ sanktvalentin 23.06.06 14:41
А разве банки на фондах зарабатывают?
Информация дельная и особого труда не стоит,чтобы реализовать эту идею.... фактически каждый может это зделать.И 1000 евро агенту не надо платить.Головой стоит только подумать.А у кого голова не работает,может купить у агента инфу.Вот за его возможности он ещё и мало требует.Неужели здесь нет валютчиков из Союза?
Информация дельная и особого труда не стоит,чтобы реализовать эту идею.... фактически каждый может это зделать.И 1000 евро агенту не надо платить.Головой стоит только подумать.А у кого голова не работает,может купить у агента инфу.Вот за его возможности он ещё и мало требует.Неужели здесь нет валютчиков из Союза?
NEW 24.06.06 12:48
в ответ here_and_now 23.06.06 13:13