Вход на сайт
Домик для мам
216
09.05.04 16:54
Последний раз изменено 09.05.04 20:26 (Ptacha2004)
Продолжаю поиск партнёров для строительства домика для наших оставшихся в России мам недалеко от границы с Германией.
(Начало читайте в рубрике форума " Въезд и пребывание" - "как забрать маму")
Тем, кто, как и я, всё перепробовал и отчаялся забрать русскую маму в Германию, моё предложение: давайте объединимся и позаботимся достойно о наших мамах:
1 познакомимся
2 купим участок земли в Калининграде
3 построим 2хэт. домик с квартирками 1,5 на каждую маму
4 наймём им ухаживающий персонал
5 тут недалеко - будем их навещать
И тогда заживут они не хуже,чем пенсионеры тут в Германии, а мы наконец - то сделаем максимум того,что возможно. Нельзя же годами лбом безуспешно биться в бетонную стену.
Всё это я уже организовала маме к Подмосковье,она имеет хороший уход, одна проблема - от нас далеко, а у меня уже аллергия на поездки в Москву.
Жду серьёзных предложений.
en.germany.ru/other/f/1741032.html[/url]
(Начало читайте в рубрике форума " Въезд и пребывание" - "как забрать маму")
Тем, кто, как и я, всё перепробовал и отчаялся забрать русскую маму в Германию, моё предложение: давайте объединимся и позаботимся достойно о наших мамах:
1 познакомимся
2 купим участок земли в Калининграде
3 построим 2хэт. домик с квартирками 1,5 на каждую маму
4 наймём им ухаживающий персонал
5 тут недалеко - будем их навещать
И тогда заживут они не хуже,чем пенсионеры тут в Германии, а мы наконец - то сделаем максимум того,что возможно. Нельзя же годами лбом безуспешно биться в бетонную стену.
Всё это я уже организовала маме к Подмосковье,она имеет хороший уход, одна проблема - от нас далеко, а у меня уже аллергия на поездки в Москву.
Жду серьёзных предложений.
en.germany.ru/other/f/1741032.html[/url]