Вход на сайт
Дети на учебу(фин.поручит.от родителей)
193
05.10.07 21:15
Последний раз изменено 05.10.07 22:09 (Лина Климова)
Мой вопрос к родителям,живущим в Германии и дети которых едут учиться на курсы и потом в Уни.
Вы сами пишите им финансовое поручительство?
Что должен ребенок говорить,когда его спрашивают кто за него поручился?
В случае,если делает поручительство мой муж - немец,так и говорить - мамин муж?
Не усматривает ли консульство в таких случаях скрытое воссоединение с совершеннолетним ребенком?
Не ведет ли это к отказу?
Вы сами пишите им финансовое поручительство?
Что должен ребенок говорить,когда его спрашивают кто за него поручился?
В случае,если делает поручительство мой муж - немец,так и говорить - мамин муж?
Не усматривает ли консульство в таких случаях скрытое воссоединение с совершеннолетним ребенком?
Не ведет ли это к отказу?
NEW 05.10.07 21:25
Так вроде, если ребенок совершеннолетний, то и воссоединение никакое не положено (не возможно).
Посему, консульству вроде нечего бояться
в ответ Лина Климова 05.10.07 21:15
В ответ на:
Так вроде, если ребенок совершеннолетний, то и воссоединение никакое не положено (не возможно).
Посему, консульству вроде нечего бояться

NEW 06.10.07 20:40
в ответ Лина Климова 05.10.07 22:11
недавно была тема похожая...
ну не похожая,но касаемо вашего вопроса
http://foren.germany.ru/other/f/8867777.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
там,конечно,основная причина отказа в том,что нет курса Уни в России,но и подозрение на объединение семьи упоминается...
подождите,может кто-то что-то ответит..
ну не похожая,но касаемо вашего вопроса
http://foren.germany.ru/other/f/8867777.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Работница посмотрела архив и сказала, что причиной отказа было ДВА пункта. 1.нет 1 года УНИ. 2.подозрение на объединение семьи.
Работница посмотрела архив и сказала, что причиной отказа было ДВА пункта. 1.нет 1 года УНИ. 2.подозрение на объединение семьи.
там,конечно,основная причина отказа в том,что нет курса Уни в России,но и подозрение на объединение семьи упоминается...
подождите,может кто-то что-то ответит..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.10.07 22:34
Когда вы даете вызов,скажите что тоже хотите подписаться,тогда будет от двоих.Где Unterschrift-будет стоять вашего мужа подпись ,как вазывающего и ваша.Дальше:Bemerkungen
Es verpflichtet sich ebenfalls:будет стоять ваше фамилие,имя,год рож.н.пас-та.Gültig für Sprachkurs mit anschließendem Studium.В вызове пишите ,что вызываете дочь,тогда она скажет,что едит к родителям.
Моя ездит каждый год к нам,в 2005 году мой муж ее удочерил,ей было 24(я замужем с 2000).Но оно ничего не дает,только что у нее наша фамилия.
es
Es verpflichtet sich ebenfalls:будет стоять ваше фамилие,имя,год рож.н.пас-та.Gültig für Sprachkurs mit anschließendem Studium.В вызове пишите ,что вызываете дочь,тогда она скажет,что едит к родителям.
Моя ездит каждый год к нам,в 2005 году мой муж ее удочерил,ей было 24(я замужем с 2000).Но оно ничего не дает,только что у нее наша фамилия.
es
NEW 09.10.07 12:08
__Вы сами пишите им финансовое поручительство?
1.Мои муж немец сделал такое приглашение с финановым поручительством, и там в приглашении написал штифсон!
___Что должен ребенок говорить,когда его спрашивают кто за него поручился?
2. Говорил в посольстве штиффатер!
____Не усматривает ли консульство в таких случаях скрытое воссоединение с совершеннолетним ребенком?
3.В моем случае не рассматривало Посольство как воссоединене, сыну 21 год, визу дали
____Не ведет ли это к отказу?
4.Ситуации разные , кому отказывают, кому нет .
1.Мои муж немец сделал такое приглашение с финановым поручительством, и там в приглашении написал штифсон!

___Что должен ребенок говорить,когда его спрашивают кто за него поручился?
2. Говорил в посольстве штиффатер!
____Не усматривает ли консульство в таких случаях скрытое воссоединение с совершеннолетним ребенком?
3.В моем случае не рассматривало Посольство как воссоединене, сыну 21 год, визу дали
____Не ведет ли это к отказу?
4.Ситуации разные , кому отказывают, кому нет .
NEW 09.10.07 12:11
в ответ Лина Климова 05.10.07 22:11
___Но консульство ведь понимает,что родители будут всеми путями пытаться оставить ребенка с собой рядом по окончании Уни.
1. Не всегда, за то время пока ребенок будет учится,много "воды утечет" и ребенок уже сам сделает выбор ,как ему далее жить
1. Не всегда, за то время пока ребенок будет учится,много "воды утечет" и ребенок уже сам сделает выбор ,как ему далее жить