Прошу помочь с пакетом доков на шпрахкурсы
Ребята, всем огромный хай, надеюсь что кто то сможет мне помочь
Такая ситуации : подаю доки на шпрахкурсы без последующего поступления,т.е просто на курсы, потом сдам тест даф и тогда видно будет.Но в мотивациооном письме пишу о вузе. Переписок не вела никаких с вузами. Деньги на русском валютном счете, плюс подтверждение от отца что буду жить у него(Работает, продляет сейчас ауфенхальфститель) но к сожалению в свидетельстве о рождении не указан. Сейчас учусь в колледже и пока думаю об обосновании в мотивационном письме. Неделю назад приехала из Германии, пока там была записалась на курсы, но оплатить весь курс сразу не разрешили дали бумагу о внесении предоплаты, и написали подтверждение.Языковой уровень маленький, занимаюсь сама дома, по урокам и есть учебник. Пока я была в России мой отец упал и у него сильный ушиб позвоночника, ему нужен уход(больше никого нет)
1) нужно ли вести переговоры с вузом если я еду просто на курсы,но в письме пишу о вузах?
Ребят, есть ли у меня реальный шанс, может вы что то подскажете, у меня есть еще немного времени что то подготовить. Прошу помощи, очень рассчитываю.
Пока я была в России мой отец упал и у него сильный ушиб позвоночника, ему нужен уход(больше никого нет)
Упоминание об этом перечеркнет все ваши надежды на получение "языковой" визы.
нужно ли вести переговоры с вузом если я еду просто на курсы,но в письме пишу о вузах?
Не нужно, если ваша цель только курсы "подучить язык".
есть ли у меня реальный шанс
Если все сделаете аккуратно и правильно в части мотивации, подтверждения финансового обеспечения и ночлега, а также гарантии возвращения, то шанс получить визу для посещения языкового курса вполне реальный.
Сейчас учусь в колледже и пока думаю об обосновании в мотивационном письме.
Сейчас каникулы, как Вы можете учиться?
Что такое "колледж"? Какое учебное заведение?
но к сожалению в свидетельстве о рождении не указан.
Поэтому, как отец, зачем его указывать?
Языковой уровень маленький, занимаюсь сама дома, по урокам и есть учебник.
Надо иметь хоть какой-то сертификат. Хотя бы А1