Вход на сайт
Итальянское пермессо в германии
378
16.10.15 10:50
У меня итальянское permesso di soggiorno на 2 года, в интернете пишет что работать в Германии я могу только если есть carta di soggiorno на 5лет, кто то знает что делать, правда ли это и как официально устроиться? Можно вроде по приглашению на работу приехать
NEW 16.10.15 10:55
Нет, это неправда. Ни с никакой итальянской "пермессой" в Германии работать нельзя. Можно или с немецким ВНЖ или с итальянским гражданством.
в ответ Ella_kotyuk 16.10.15 10:50
В ответ на:
работать в Германии я могу только если есть carta di soggiorno на 5лет, кто то знает что делать, правда ли это
работать в Германии я могу только если есть carta di soggiorno на 5лет, кто то знает что делать, правда ли это
Нет, это неправда. Ни с никакой итальянской "пермессой" в Германии работать нельзя. Можно или с немецким ВНЖ или с итальянским гражданством.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.10.15 12:54
А что тут думать? Никуда не денется Ваш пермессо из Италии, если только Вы действительно получите немецкий ВНЖ.
Если Вы не поддадитесь на уговоры Ваших, по Вашим словам, многочисленных знакомых, который могут предложить Вам "поработать" и с итальянским ВНЖ. Это называется Schwarzarbeit, подлежит уголовному наказанию и высылки из Шенгенской зоны.
в ответ Ella_kotyuk 16.10.15 11:47
В ответ на:
вот и думаю пробовать или нет
вот и думаю пробовать или нет
А что тут думать? Никуда не денется Ваш пермессо из Италии, если только Вы действительно получите немецкий ВНЖ.
Если Вы не поддадитесь на уговоры Ваших, по Вашим словам, многочисленных знакомых, который могут предложить Вам "поработать" и с итальянским ВНЖ. Это называется Schwarzarbeit, подлежит уголовному наказанию и высылки из Шенгенской зоны.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")