Вход на сайт
Где наберают в религиозные служащие в Германию?
1171
14.07.14 12:28
Знаю что церкви Германии наберают иностранцев на службу, берут ото всюду, без знания языка, Африка, Индия, Азия, и т.д. Чем занимаются такие монашки и получают ли они деньги? Какие документы(визу) они получают от бехёрде , какой параграф?
Вообщем интересуюсь, потому что в доме престарелых работают такие индуски, в платке на голове, католическом одеянии, уже около 15 человек и их пребывает всё больше. Что это за программа?
Вообщем интересуюсь, потому что в доме престарелых работают такие индуски, в платке на голове, католическом одеянии, уже около 15 человек и их пребывает всё больше. Что это за программа?
NEW 14.07.14 12:45
ну в этом я уверен 100%, потому как они вечно голодные, я уже не говорю про элементарное отсутствие возможности купить себе еще одну пару обуви. Но должы же они какие-то карманные деньги получать? Каким законом регулируется такая церковная миссия? Я думал это на пару месяцев, а некоторые из них по 10-15 лет в Германии живут, и наверное даже на гражданство подали
В ответ на:
Они ничего за это не получают, а наоборот отдают последнее и навсегда.
Они ничего за это не получают, а наоборот отдают последнее и навсегда.
ну в этом я уверен 100%, потому как они вечно голодные, я уже не говорю про элементарное отсутствие возможности купить себе еще одну пару обуви. Но должы же они какие-то карманные деньги получать? Каким законом регулируется такая церковная миссия? Я думал это на пару месяцев, а некоторые из них по 10-15 лет в Германии живут, и наверное даже на гражданство подали
NEW 14.07.14 13:13
в ответ do konca 14.07.14 12:45
Если тыьвступаешь туда то долж5н отказаться от мирской жизни, всё таоё имущество теперь принадлежит церкви которая тебя кормит , поит , одевет , лечит и предоставляют крышу над головой. Карманных денег по ходу нет , но я в этом не уверен, если уж так нужно то сегодня могу узнать.
NEW 14.07.14 13:21
в ответ do konca 14.07.14 12:45
Это я про монашек написал . Конечно там работают и цивилисты но они обслуживают самих монашек (кухня там, прачечная, сад, хаусмайстер и т.д.). Попачть туда на работу сложно или если повезёт. Вы попробуйте обратиться бывает что помогают в зависимости от ситуации за деньги или без оных.
NEW 15.07.14 16:28
если у них нет дохода, то они не могут получить ПМЖ или гражданство. Однако знаю особу с Индии которая уже 11 лет в Германии, и в Церкви работает и как Пфлеге, разве за так можно? Разве регилиозные служащие без ПМЖ-гражданства могут совмещать? Не могли же ей разрещение на работу как Пфлеге дать
в ответ izuminka 14.07.14 12:36
В ответ на:
Как это ничего не получают,у них появляется возможность жить и лечиться в Германии.
Как это ничего не получают,у них появляется возможность жить и лечиться в Германии.
если у них нет дохода, то они не могут получить ПМЖ или гражданство. Однако знаю особу с Индии которая уже 11 лет в Германии, и в Церкви работает и как Пфлеге, разве за так можно? Разве регилиозные служащие без ПМЖ-гражданства могут совмещать? Не могли же ей разрещение на работу как Пфлеге дать
NEW 17.07.14 01:44
в ответ do konca 14.07.14 12:28
А откуда вы знаете, что их набирают ОТОВСЮДУ, БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА.
На вопрос чем они занимаются вы сами ответили.
Какие деньги, если они миссионерством занимаются? Кто им может платить, только если боженька.
Вообще в германии много разных программ, а разрешение можно получить и просто имея подтверждение, что организация, например, католическая церковь, берет на себя все расходы на проживание, питание и прочее.
На вопрос чем они занимаются вы сами ответили.
Какие деньги, если они миссионерством занимаются? Кто им может платить, только если боженька.
Вообще в германии много разных программ, а разрешение можно получить и просто имея подтверждение, что организация, например, католическая церковь, берет на себя все расходы на проживание, питание и прочее.
NEW 17.07.14 17:33
так в том и вопрос, что они как бы только по церковным делам должны работать, а одна работает еще и как Пфлегерин, то есть это уколы щприцом, мыть людей, какашки подтирать, с католичеством ЭТО не имеет ничего общего!!!!!
в ответ valiel 17.07.14 01:44
В ответ на:
Какие деньги, если они миссионерством занимаются? Кто им может платить, только если боженька
Какие деньги, если они миссионерством занимаются? Кто им может платить, только если боженька
так в том и вопрос, что они как бы только по церковным делам должны работать, а одна работает еще и как Пфлегерин, то есть это уколы щприцом, мыть людей, какашки подтирать, с католичеством ЭТО не имеет ничего общего!!!!!
NEW 17.07.14 19:07
пАдстАлом!! умора.
а вы православный вам можно

Маразм у вас?
у нас индийская католическая сестра принадлежащая к ордену Каритас и к группеapostolisAssisi schwestern von maria immakkulata подтвердила свою м/с профессию и работает в Альтенхайме,
кстати, не за просто так, а за зарплату перечисляющуюся на конто монастыря.
и рабочая одежда у них есть - не только одно платье.
мнОООго платЮшков 
пардон ошибку исправила.
поизучайте если время есть
http://www.vko-neuwied.org/ordensgemeinschaften_11.html
уважительнее что ли надо быть или хотя бы по-русски красиво говорить.
В ответ на:
одна работает еще и как Пфлегерин, то есть это уколы щприцом, мыть людей, какашки подтирать, с католичеством ЭТО не имеет ничего общего!!!!!
одна работает еще и как Пфлегерин, то есть это уколы щприцом, мыть людей, какашки подтирать, с католичеством ЭТО не имеет ничего общего!!!!!
пАдстАлом!! умора.
а вы православный вам можно

Маразм у вас?
у нас индийская католическая сестра принадлежащая к ордену Каритас и к группе
кстати, не за просто так, а за зарплату перечисляющуюся на конто монастыря.
и рабочая одежда у них есть - не только одно платье.

пардон ошибку исправила.
поизучайте если время есть
http://www.vko-neuwied.org/ordensgemeinschaften_11.html
уважительнее что ли надо быть или хотя бы по-русски красиво говорить.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart