Вход на сайт
Имграция в Германию для слесарей
627
09.06.14 20:30
Подскажите пожалуйста каковы у меня шансы на иммиграцию? Я по профессии слесарь сборщик авиационной техники, стаж работы 3 года, немецкий пока что низкий, но уровень подыму, есть не плохой уровень английского, но я так думаю он мне там не сильно понадобится.
NEW 09.06.14 20:39
в ответ mash 161 09.06.14 20:30
ну разве сможете доказать, что в европе нет ни одного слесаря, а посему работодатель готов вам платить зарплату как высококвалифицированному специалисту.
а коротко шансы очень малы
а коротко шансы очень малы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.06.14 10:25
в ответ mash 161 10.06.14 04:36
классический путь молодого человека без немецких и еврейских корней:
год о-пер, потом полтора волонтером com-on.ru/kak-uehat-v-germaniyu-sotsialnyiy-volonterskiy-ili-ekologichesk... или погуглите волонтер в германии
если за это время найдете возможность остаться, останетесь. если нет - возвращаетесь домой. примерно 80% остаются
удачи!
год о-пер, потом полтора волонтером com-on.ru/kak-uehat-v-germaniyu-sotsialnyiy-volonterskiy-ili-ekologichesk... или погуглите волонтер в германии
если за это время найдете возможность остаться, останетесь. если нет - возвращаетесь домой. примерно 80% остаются
удачи!
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 10.06.14 10:31
в ответ mash 161 10.06.14 04:36
Вы ещё вот о чём подумайте:
В Германии без высшего образования жить довольно кисло. И для местных тоже. Вам сейчас кажется, что тут огромные зарплаты, а в реальности рабочие живут в основном от получки до получки. Тут ведь и цены другие.
В Германии без высшего образования жить довольно кисло. И для местных тоже. Вам сейчас кажется, что тут огромные зарплаты, а в реальности рабочие живут в основном от получки до получки. Тут ведь и цены другие.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.