Login
Хотят выгнать беременную из Германии.Как быть дальше?
15.02.14 14:12
Всем добрый день! Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или что-то знает насчет нее, помогите советом. Я сейчас развожусь с мужем в Германии, прожили в браке 2,5 года.Потом я уехала делать абитур в другой город, он не захотел со мной. Подал на развод. Мне пришло письмо из аузлендд.амта до 30 декабря покинуть страну. Но в это время я уже начала встречаться с другим парнем и переехала к нему. Я сделала видэршпрух, что учусь и хочу еще помириться с мужем.ВОобщем потом вышла путаница-я писала,что мы с мужем миримся, муж писал,что мирится несобирается. В итоге этот видэршпрух ничего не дал, и не дал бы,что бы я там не писала. Но никто этого не сказал. Я уже собиралась уезжать,но.тут выяснилось,что беременна от нового
парня . Пошли к адвокату , он сказал подавать иск в суд против аузлендерамта-Antrag auf Aufschiebende Wirkung.Все сделали, поставили антраг ,написали бегрюндунг,что беременна от немца,сделали Vaterschaftsanerkennung. И тут письмо, что все-равно не имею права здесь быть. Написано- Die Vaterschaftsanerkennung des leiblichen Vaters wurde vorgelegt. Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll)nicht rechttswirksam. То есть,они мне отказывают, и хотят беременную мать будущего немца,отправить на Украину. Я просто в расстерянности. Иду к адвокату в понедельник,но все же может быть кто-нибудь может посоветовать, как остаться. Я на четвертом месяце уже и мне просто некуда туда ехать. Отец ребенка имеет немецкое гражданство и не хочет меня никуда отпускать. Заранее спасибо.
NEW 15.02.14 14:16
in Antwort Pupsiik 15.02.14 14:12
Вы замужем и беременна. Раз они не хотят признавать отцовство вашего нынешнего друга, то обязаны считать отцом вашего мужа...Идите к адвокату.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.02.14 14:26
это всё в рассчёте на то, что вы сами добровольно уедете.
идите к адвокату, в самом зудшем случае заменят ВНЖ на удостоверение об отсрочке высылки (Duldung)
В ответ на:
И тут письмо, что все-равно не имею права здесь быть. Написано- Die Vaterschaftsanerkennung des leiblichen Vaters wurde vorgelegt. Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll) nicht rechttswirksam. То есть,они мне отказывают, и хотят беременную мать будущего немца,отправить на Украину. Я просто в расстерянности. Иду к адвокату в понедельник,но все же может быть кто-нибудь может посоветовать, как остаться. Я на четвертом месяце уже и мне просто некуда туда ехать. Отец ребенка имеет немецкое гражданство и не хочет меня никуда отпускать. Заранее спасибо.
И тут письмо, что все-равно не имею права здесь быть. Написано- Die Vaterschaftsanerkennung des leiblichen Vaters wurde vorgelegt. Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll) nicht rechttswirksam. То есть,они мне отказывают, и хотят беременную мать будущего немца,отправить на Украину. Я просто в расстерянности. Иду к адвокату в понедельник,но все же может быть кто-нибудь может посоветовать, как остаться. Я на четвертом месяце уже и мне просто некуда туда ехать. Отец ребенка имеет немецкое гражданство и не хочет меня никуда отпускать. Заранее спасибо.
это всё в рассчёте на то, что вы сами добровольно уедете.
идите к адвокату, в самом зудшем случае заменят ВНЖ на удостоверение об отсрочке высылки (Duldung)
NEW 15.02.14 14:50
in Antwort aschnurrbart 15.02.14 14:26
Ну неужели им не ясно,что я не хочу никуда уезжать. То есть это еще не окончательный ответ и его можно обжаловать? Там еще в конце написано -Mit der Übertragung des Rechtsstreits auf die/den Einzelrichter bzw. Entscheidung durch den Berichterstatter sind wir einverstanden. Bis zur Entscheidung über den Antrag wird von Vollzugsmaßnahmen abgesehen. Почему они мне тогда сразу этот Duldung не дали? Что им нужно от меня еще.
NEW 15.02.14 20:30
Им нужно чтоб все кто замужем за одним, а беременеют от других домой уехали, но увы они не смогут вас выставить, законы понимаешь на вашей стороне.
in Antwort Pupsiik 15.02.14 14:50
В ответ на:
Что им нужно от меня еще.
Что им нужно от меня еще.
Им нужно чтоб все кто замужем за одним, а беременеют от других домой уехали, но увы они не смогут вас выставить, законы понимаешь на вашей стороне.
NEW 15.02.14 20:46
вы только соглашайтесь на этот Duldung только под угрозой депортации, он вам срок пребывания прервёт.
in Antwort Pupsiik 15.02.14 14:50
В ответ на:
Почему они мне тогда сразу этот Duldung не дали? Что им нужно от меня еще.
Почему они мне тогда сразу этот Duldung не дали? Что им нужно от меня еще.
вы только соглашайтесь на этот Duldung только под угрозой депортации, он вам срок пребывания прервёт.
NEW 15.02.14 20:49
А у мужа нет немецкого гражданства?
В ответ на:
Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll)nicht rechttswirksam
Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll)nicht rechttswirksam
А у мужа нет немецкого гражданства?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.14 10:16
А Ваш муж подписывал третьим это признание отцовства?
in Antwort aschnurrbart 15.02.14 14:26
В ответ на:
Die Vaterschaftsanerkennung des leiblichen Vaters wurde vorgelegt. Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll) nicht rechttswirksam
Die Vaterschaftsanerkennung des leiblichen Vaters wurde vorgelegt. Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll) nicht rechttswirksam
А Ваш муж подписывал третьим это признание отцовства?
NEW 16.02.14 10:19
in Antwort Owlet 16.02.14 10:16
NEW 16.02.14 11:49
in Antwort aschnurrbart 15.02.14 20:46
Aschnurrbart, спасибо за информацию. Но если они мне ничего кроме Дульдунга не дадут. Я же ничего не смогу сделать. И ведь он максимум будет до моего развода, насколько я понимаю.
NEW 16.02.14 11:50
in Antwort Lioness 15.02.14 20:49
Lioness, и у мужа и у отца ребенка есть немецкое гражданство
NEW 16.02.14 11:56
in Antwort Owlet 16.02.14 10:16
Он должен был это у него по месту жительства в загсе сделать. Сделал ли он это, Я не знаю ,так как не могу последние недели с ним связаться. Но как нам в загсе сказали, это уже второстепенное, главное настоящий отец признал, и мы эту бумагу получили.
NEW 16.02.14 12:32
Тогда претензии ведомства по делам иностранцев совершенно непонятны. Да и противозаконны.
in Antwort Pupsiik 16.02.14 11:50
В ответ на:
и у мужа и у отца ребенка есть немецкое гражданство
и у мужа и у отца ребенка есть немецкое гражданство
Тогда претензии ведомства по делам иностранцев совершенно непонятны. Да и противозаконны.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.02.14 13:18
in Antwort Lioness 16.02.14 12:32, Zuletzt geändert 16.02.14 13:23 (hoffman0)
То что другой ,следующий признал ребенка ни о чем не говорит.В настоящее время юридически ребенок мужа,с которым она в браке.Муж по поводу ребенка
ничего не заявил,это будет в суде о разводе или после.К тому же типичная ошибка у русских,видершпрух надо было писать адвокату.Если его отклонили то у нее только одно идти в суд а
до суда могут оставить а могут и выдворить.
ничего не заявил,это будет в суде о разводе или после.К тому же типичная ошибка у русских,видершпрух надо было писать адвокату.Если его отклонили то у нее только одно идти в суд а
до суда могут оставить а могут и выдворить.
NEW 16.02.14 13:21
Это не главное. Пока ваш муж не подпишет что он согласен с тем, что отец ребенка не он или вы официально не разведетесь, ваше признание отцовства - филькина грамота. Отцом будет считаться Ваш муж. Ну, а вашлют Вас или нет напрямую зависит от того какое у него положение в Германии.
Насколько я помню, то в бланке на VA есть для подписи мужа специально отведенная графа.
in Antwort Pupsiik 16.02.14 11:56
В ответ на:
Но как нам в загсе сказали, это уже второстепенное, главное настоящий отец признал, и мы эту бумагу получили.
Но как нам в загсе сказали, это уже второстепенное, главное настоящий отец признал, и мы эту бумагу получили.
Это не главное. Пока ваш муж не подпишет что он согласен с тем, что отец ребенка не он или вы официально не разведетесь, ваше признание отцовства - филькина грамота. Отцом будет считаться Ваш муж. Ну, а вашлют Вас или нет напрямую зависит от того какое у него положение в Германии.
Насколько я помню, то в бланке на VA есть для подписи мужа специально отведенная графа.
NEW 16.02.14 13:31
in Antwort Owlet 16.02.14 13:21
Безусловно,рассматривая видершпрух ,бехерде наверняка поинтересовалось мнением мужа.У них раздельное проживание,вероятнее всего муж заинтересован в высылке.
NEW 16.02.14 13:55
in Antwort Pupsiik 15.02.14 14:50, Zuletzt geändert 16.02.14 14:00 (olegolegoleg)
Им как раз ясно, что вы уезжать не хотите и идете на всё, чтобы остаться. Только их работа и желание - соблюдать законы интересы граждан германии, а не ваши. В любом случае, судья примет решение в интересах граждан германии, а не в ваших. Вы лимит доверия подорвали и отношение к вам в суде будет соответственным. Вы вероятно сможите жить в германии, но сначала вам придется оформить заново свой статус с новым дурачком.
NEW 16.02.14 14:16
суд;я тоже как и АБХ должен соблюдать законы, а не ссылаться кто немец и кто иностранец. так что перестаньте мечтать, никто её не выкинет если сама не уедет
отсебятина
не придётся, ибо ребёнок будет гражданином германии, ровно после родов получает ВНЖ по новому параграфу, без всяких что и либо...
in Antwort olegolegoleg 16.02.14 13:55
В ответ на:
В любом случае, судья примет решение в интересах граждан германии
В любом случае, судья примет решение в интересах граждан германии
суд;я тоже как и АБХ должен соблюдать законы, а не ссылаться кто немец и кто иностранец. так что перестаньте мечтать, никто её не выкинет если сама не уедет
В ответ на:
Вы лимит доверия подорвали
Вы лимит доверия подорвали
отсебятина
В ответ на:
Вы вероятно сможите жить в германии, но сначала вам придется оформить заново свой статус с новым дурачком.
Вы вероятно сможите жить в германии, но сначала вам придется оформить заново свой статус с новым дурачком.
не придётся, ибо ребёнок будет гражданином германии, ровно после родов получает ВНЖ по новому параграфу, без всяких что и либо...
NEW 16.02.14 14:19
Жаль конечно, но именно так и будет.
in Antwort maks-maks 16.02.14 14:16
В ответ на:
Жаль конечно, но именно так и будет.