Вход на сайт
ВНЖ для гражданина Израиля
25.09.13 23:06
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО В КУРСЕ,КУДА РЕАЛЬНО ОБРАТИТСЯ,С ЧЕГО НАЧАТЬ,ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ВНЖВ ГЕРМАНИИ,ГРАЖДАНИНУ ИЗРАИЛЯ. (ЗАРАНЕЙЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО) КТО РЕАЛЬНО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ,ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!
NEW 25.09.13 23:26
в ответ dimafogo 25.09.13 23:19
получения внж, робота.поскольку по еврейской имграцыи я уже непрохожу,так как репатреировал в израиль. остался только етот вариант,что вы написали. Адвокат хочет за услугу 25000 евро,очень жирно помойему,поетому я и отписался здесь,и указал,человек который поможет мне с етим вопросои как положено,я лутше его отблагодарю,еже ли адвокат с меня сдерет такие деньги.
NEW 25.09.13 23:53
в ответ dimafogo 25.09.13 23:43
так каковы мои шансы все таки дмитрий? я же еду как гражданит израиля,а не просто человек который хочет получить пмж. (из росии,или украины). вот что я вычитал в нете:Если вы не являетесь гражданином Евросоюза, Европейской Экономической зоны или Швейцарии, то для работы в Германии вам потребуется получить вид на жительство, дающий право на работу. Граждане Австралии, Израиля, США, Канады, Японии, Южной Кореи и Новой Зеландии могут получить вид на жительство уже после прибытия в Германию
NEW 25.09.13 23:56
Единственная привилегия у Вас как гражданина Израиля - это отсутствие необходимости получения въездной визы. Но предпосылки для дальнейшей выдачи ВНЖ у Вас должны выполняться точно так же, как и у граждан России и Украины.
В ответ на:
я же еду как гражданит израиля,а не просто человек который хочет получить пмж.
я же еду как гражданит израиля,а не просто человек который хочет получить пмж.
Единственная привилегия у Вас как гражданина Израиля - это отсутствие необходимости получения въездной визы. Но предпосылки для дальнейшей выдачи ВНЖ у Вас должны выполняться точно так же, как и у граждан России и Украины.
NEW 26.09.13 00:08
Неквалифицированный труд не подходит. Образование не обязательно должно быть немецкое, но не всякое иностранное образование даёт право работать в Германии.
в ответ vova2013 26.09.13 00:05
В ответ на:
а что неквалифицырованый труд неподходит,только должно быть образование спецефическое германии.?
а что неквалифицырованый труд неподходит,только должно быть образование спецефическое германии.?
Неквалифицированный труд не подходит. Образование не обязательно должно быть немецкое, но не всякое иностранное образование даёт право работать в Германии.
NEW 26.09.13 00:17
в ответ dimafogo 26.09.13 00:08
дмитрий вот еще что отписал мне адвокат по етому поводу:Владимир, здравствуйте! Да мы можем Вам оформить в Германии ВНЖ на всю семью, как граждан Израиля. Диплом не нужен. Стоимость услуг сейчас пока стоит всего 24.000 Euro за всю семью, у детей возраст должен быть до 17 лет. Оплата поэтапная. В противном случае они должны оформляться отдельно. Вам надо будет показать средства, на которые Вы сможете жить в Германии.Если Вы можете показать на своём счёте в лбом немецком банке сроком на три месяца, чем больше тем лучше - это было бы хорошо. Минимум 50.000Euro и более. Язык немецкий знать не обязательно, но лучше Вам одному выучить несколько слов или предложений, что бы показать, что Вы язык начали учить.В Германии Вам надо
будет арендовать квартиру. Стоимость услуг, как я писал, с октября будет сильно повышаться. ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ?
NEW 26.09.13 03:59
Не значит
Не единственная
Не должны
Подходит
в ответ dimafogo 25.09.13 23:30
В ответ на:
Значит, Вам нужно активно искать высококвалифицированную работу.
Значит, Вам нужно активно искать высококвалифицированную работу.
Не значит
В ответ на:
Единственная привилегия у Вас как гражданина Израиля - это отсутствие необходимости получения въездной визы.
Единственная привилегия у Вас как гражданина Израиля - это отсутствие необходимости получения въездной визы.
Не единственная
В ответ на:
Но предпосылки для дальнейшей выдачи ВНЖ у Вас должны выполняться точно так же, как и у граждан России и Украины.
Но предпосылки для дальнейшей выдачи ВНЖ у Вас должны выполняться точно так же, как и у граждан России и Украины.
Не должны
В ответ на:
Неквалифицированный труд не подходит.
Неквалифицированный труд не подходит.
Подходит
NEW 26.09.13 08:26 
судя по тому, что там надо иметь счет с жирной суммой денеХ, будет запрашиваться ВНЖ как рантье, типа жить есть на что, работу искать адвокат не будет.
ТС, ищите работу.
в ответ Пух 26.09.13 07:48
В ответ на:
А в чем его услуга состоять будет? Он что, работу вам будет искать?
его услуга будет состоять в облегчении кошелька ТС. А в чем его услуга состоять будет? Он что, работу вам будет искать?

судя по тому, что там надо иметь счет с жирной суммой денеХ, будет запрашиваться ВНЖ как рантье, типа жить есть на что, работу искать адвокат не будет.
ТС, ищите работу.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.