Login
Шенгенская виза для владельцев недвижимости
1207
NEW 26.07.13 15:11
in Antwort mxmlo 26.07.13 15:01
Наличие недвижимости в германии на выдачу визы влияния не имеет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.07.13 15:21
in Antwort Мадемуазель Коко 26.07.13 15:11
А наличие чего может положительно повлиять?
NEW 26.07.13 15:29
in Antwort Мадемуазель Коко 26.07.13 15:11
а что мультики перестали владельцам немецкой недвижки выдавать?
NEW 26.07.13 15:31
А что, разве когда-то выдавали? ИМХО это мулька распространяемая торговцами недвижимостью.
in Antwort pubaxa 26.07.13 15:29
В ответ на:
А что, разве когда-то выдавали? ИМХО это мулька распространяемая торговцами недвижимостью.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.07.13 15:31
in Antwort pubaxa 26.07.13 15:29
Их выдают независимо от владения недвижимостью.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.07.13 21:37
in Antwort mxmlo 26.07.13 15:21
В ответ на:
А наличие чего может положительно повлиять?
Да много чего. Например очень приветствуется наличие супруги с немецким гражданством.А наличие чего может положительно повлиять?
NEW 26.07.13 21:41
да и с опаской Посольства ФРГ дают супругам граждан РФ/СНГ Шенген, отправляют на получение национальной - воссоединение.
in Antwort kurgsterf 26.07.13 21:37
В ответ на:
Например очень приветствуется наличие супруги с немецким гражданством.
да ладно, зачем супругам нем. граждан Шенген?Например очень приветствуется наличие супруги с немецким гражданством.
да и с опаской Посольства ФРГ дают супругам граждан РФ/СНГ Шенген, отправляют на получение национальной - воссоединение.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.07.13 23:04
in Antwort bord 26.07.13 21:41
ТС интересует "долгосрочная виза". Наверно так он называет вид на жительство. А для этого немецкий супруг - самое то.
NEW 28.07.13 11:24
не фантазируйте...
in Antwort kurgsterf 26.07.13 23:04
В ответ на:
ТС интересует "долгосрочная виза". Наверно так он называет вид на жительство. А для этого немецкий супруг - самое то.
В ответ на:
ТС интересует
...."Шенгенская виза для владельцев недвижимости"ТС интересует
не фантазируйте...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.07.13 12:04
in Antwort bord 28.07.13 11:24
НП.
А что , эта схема кидания до сих пор работает ? Я не злорадствую , а просто удивляюсь лени людей спросить у Гугла .
А что , эта схема кидания до сих пор работает ? Я не злорадствую , а просто удивляюсь лени людей спросить у Гугла .

NEW 28.07.13 14:29
in Antwort kurt-59 28.07.13 12:04
Как ни странно, работает. Один очень дальний (не слишком умный и одновременно очень упертый) знакомый купил за 17 тысяч (да-да, именно за 17.000!) квартиру в совершенной дыре и с пеной у рта уверял меня (гыгыгы), что теперь-то ему ВНЖ дадут "сразу на 10 лет" (???
) и что зачем ехать по работе (и получать до этого "никому не нужное" высшее образование), если можно вот так просто сразу в Германию переселиться.... Как говорится, без комментариев. Никакие попытки объяснить человеку еще до покупки, что это просто выброшенные деньги, не увенчались успехом, квартира была куплена. Через пару лет, разумеется, не получив никакого ВНЖ, у него встала другая проблема: как от квартиры избавиться. Насколько я знаю, он едва продал её за какие-то совершенно
смешные деньги.

NEW 28.07.13 15:14
in Antwort Mamuas 28.07.13 14:29, Zuletzt geändert 28.07.13 15:16 (MarKa3006)
Жаль таких людей. С другой стороны, это плата за , как Вы сказали, "не слишком умность" и "упертость"...
Вот и мне на днях доказывали с пеной у рта. При чем там круче - квартира в любой стране шенгенского соглашения, дает право запрашивать (типа требовать) визу в любом посольстве.
Гениально.
Ну я, по-объясняла по-объясняла, и послала.. к дяде Гуглу. Не знаю чем закончится. Сначала переживала, что человек так заблуждается, ему наобещали золотых гор. а потом поняла - если он не слышит доводов - то ему доктор только практика - горький опыт.
Вот и мне на днях доказывали с пеной у рта. При чем там круче - квартира в любой стране шенгенского соглашения, дает право запрашивать (типа требовать) визу в любом посольстве.

Ну я, по-объясняла по-объясняла, и послала.. к дяде Гуглу. Не знаю чем закончится. Сначала переживала, что человек так заблуждается, ему наобещали золотых гор. а потом поняла - если он не слышит доводов - то ему доктор только практика - горький опыт.
NEW 28.07.13 17:18
in Antwort MarKa3006 28.07.13 15:14
И что характерно , Гугл по - любому выведет на Форум Германки по прямому поиску .
Нам явно не хватает жалоб и плача прокинутых " рокфеллеров"с забитой досками недвижимостью в ГЕРМАНИИ !
Эй ! Вы хоть отписывайтесь !
Не дайте граблям набить мозоль на славянском лбу !
Нам явно не хватает жалоб и плача прокинутых " рокфеллеров"с забитой досками недвижимостью в ГЕРМАНИИ !
Эй ! Вы хоть отписывайтесь !
NEW 29.07.13 00:49 
in Antwort kurt-59 28.07.13 17:18
В ответ на:
неа, мозоли не будет, они фейерверк любят!Не дайте граблям набить мозоль на славянском лбу !

NEW 30.07.13 12:48
а чего их жалеть? они самонадеянные лохи созданы природой для того что бы их доили более умные
in Antwort MarKa3006 28.07.13 15:14
В ответ на:
Жаль таких людей
Жаль таких людей
а чего их жалеть? они самонадеянные лохи созданы природой для того что бы их доили более умные
NEW 30.07.13 18:51
И то верно. Самые бедные не покупают недвижимость В Германии.
in Antwort el guapo 30.07.13 12:48
В ответ на:
И то верно. Самые бедные не покупают недвижимость В Германии.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 31.07.13 20:18
in Antwort SobakaNaSene 30.07.13 18:51
Мультики за недвижимость выдает Чехия, и иногда Польша. ВНЖ Испания и Латвия, но там недвижимость от определенной суммы, хибарой за 20000 не отделаешься
NEW 01.08.13 17:16
in Antwort Misha_72 31.07.13 20:18
Да, единственная проблема с Польшей, что физлицу с российским гражданством там недвижимость не купить :))) Как и в Хорватии :) Да и Шенгена более, чем на 6 месяцев Польша не выдает (инфо на 2011 год) :)
Владение недвижимостью в Шенгене упрощает процедуру получения шенгенских виз, но лишь в одном - не надо делать бронь отеля. И да, подавать документы на визу с обозначением места пребывания по адресу квартиры можно в консульство ЛЮБОЙ страны-члена Шенгенского соглашения. Только не забывать про правила выдачи этих виз - запрос или в страну основного времяпрепровождения, или в страну первого въезда.
Владение недвижимостью в Шенгене упрощает процедуру получения шенгенских виз, но лишь в одном - не надо делать бронь отеля. И да, подавать документы на визу с обозначением места пребывания по адресу квартиры можно в консульство ЛЮБОЙ страны-члена Шенгенского соглашения. Только не забывать про правила выдачи этих виз - запрос или в страну основного времяпрепровождения, или в страну первого въезда.