Вход на сайт
Шенгенская виза для владельцев недвижимости
1207
NEW 26.07.13 15:31
А что, разве когда-то выдавали? ИМХО это мулька распространяемая торговцами недвижимостью.
в ответ pubaxa 26.07.13 15:29
В ответ на:
а что мультики перестали владельцам немецкой недвижки выдавать?
а что мультики перестали владельцам немецкой недвижки выдавать?
А что, разве когда-то выдавали? ИМХО это мулька распространяемая торговцами недвижимостью.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.07.13 21:41
да и с опаской Посольства ФРГ дают супругам граждан РФ/СНГ Шенген, отправляют на получение национальной - воссоединение.
в ответ kurgsterf 26.07.13 21:37
В ответ на:
Например очень приветствуется наличие супруги с немецким гражданством.
да ладно, зачем супругам нем. граждан Шенген?Например очень приветствуется наличие супруги с немецким гражданством.
да и с опаской Посольства ФРГ дают супругам граждан РФ/СНГ Шенген, отправляют на получение национальной - воссоединение.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.07.13 11:24
не фантазируйте...
в ответ kurgsterf 26.07.13 23:04
В ответ на:
ТС интересует "долгосрочная виза". Наверно так он называет вид на жительство. А для этого немецкий супруг - самое то.
ТС интересует "долгосрочная виза". Наверно так он называет вид на жительство. А для этого немецкий супруг - самое то.
В ответ на:
ТС интересует
...."Шенгенская виза для владельцев недвижимости"ТС интересует
не фантазируйте...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.07.13 14:29
в ответ kurt-59 28.07.13 12:04
Как ни странно, работает. Один очень дальний (не слишком умный и одновременно очень упертый) знакомый купил за 17 тысяч (да-да, именно за 17.000!) квартиру в совершенной дыре и с пеной у рта уверял меня (гыгыгы), что теперь-то ему ВНЖ дадут "сразу на 10 лет" (???
) и что зачем ехать по работе (и получать до этого "никому не нужное" высшее образование), если можно вот так просто сразу в Германию переселиться.... Как говорится, без комментариев. Никакие попытки объяснить человеку еще до покупки, что это просто выброшенные деньги, не увенчались успехом, квартира была куплена. Через пару лет, разумеется, не получив никакого ВНЖ, у него встала другая проблема: как от квартиры избавиться. Насколько я знаю, он едва продал её за какие-то совершенно
смешные деньги.

NEW 28.07.13 15:14
Жаль таких людей. С другой стороны, это плата за , как Вы сказали, "не слишком умность" и "упертость"...
Вот и мне на днях доказывали с пеной у рта. При чем там круче - квартира в любой стране шенгенского соглашения, дает право запрашивать (типа требовать) визу в любом посольстве.
Гениально.
Ну я, по-объясняла по-объясняла, и послала.. к дяде Гуглу. Не знаю чем закончится. Сначала переживала, что человек так заблуждается, ему наобещали золотых гор. а потом поняла - если он не слышит доводов - то ему доктор только практика - горький опыт.
Вот и мне на днях доказывали с пеной у рта. При чем там круче - квартира в любой стране шенгенского соглашения, дает право запрашивать (типа требовать) визу в любом посольстве.

Ну я, по-объясняла по-объясняла, и послала.. к дяде Гуглу. Не знаю чем закончится. Сначала переживала, что человек так заблуждается, ему наобещали золотых гор. а потом поняла - если он не слышит доводов - то ему доктор только практика - горький опыт.
NEW 28.07.13 17:18
в ответ MarKa3006 28.07.13 15:14
И что характерно , Гугл по - любому выведет на Форум Германки по прямому поиску .
Нам явно не хватает жалоб и плача прокинутых " рокфеллеров"с забитой досками недвижимостью в ГЕРМАНИИ !
Эй ! Вы хоть отписывайтесь !
Не дайте граблям набить мозоль на славянском лбу !
Нам явно не хватает жалоб и плача прокинутых " рокфеллеров"с забитой досками недвижимостью в ГЕРМАНИИ !
Эй ! Вы хоть отписывайтесь !
NEW 29.07.13 00:49 
в ответ kurt-59 28.07.13 17:18
В ответ на:
неа, мозоли не будет, они фейерверк любят!Не дайте граблям набить мозоль на славянском лбу !

NEW 01.08.13 17:16
в ответ Misha_72 31.07.13 20:18
Да, единственная проблема с Польшей, что физлицу с российским гражданством там недвижимость не купить :))) Как и в Хорватии :) Да и Шенгена более, чем на 6 месяцев Польша не выдает (инфо на 2011 год) :)
Владение недвижимостью в Шенгене упрощает процедуру получения шенгенских виз, но лишь в одном - не надо делать бронь отеля. И да, подавать документы на визу с обозначением места пребывания по адресу квартиры можно в консульство ЛЮБОЙ страны-члена Шенгенского соглашения. Только не забывать про правила выдачи этих виз - запрос или в страну основного времяпрепровождения, или в страну первого въезда.
Владение недвижимостью в Шенгене упрощает процедуру получения шенгенских виз, но лишь в одном - не надо делать бронь отеля. И да, подавать документы на визу с обозначением места пребывания по адресу квартиры можно в консульство ЛЮБОЙ страны-члена Шенгенского соглашения. Только не забывать про правила выдачи этих виз - запрос или в страну основного времяпрепровождения, или в страну первого въезда.