Вход на сайт
Срочно забрать больную маму
662
26.01.12 16:34
Люди, подскажите кто что знает, может есть какие варианты. Мама имеет уже 1 группу инвалидности, сама абсолютно беспомощна (Альцхаймер).В России нет родственников.
Некоторое время я могла просить людей последить за ней, больше нет такой возможности. И ей становится только хуже,она в больнице, там ничего не делается..короче надо срочно везти её сюда.
Нам сказал Ausländeramt искать мед. страховку которая её переймёт. Ищу. Но есть другой вариант, не говорить что она больна, я могу её устроить на мою фирму и сделать визу рабочую.
Завтра мне надо позвонить по указанному телефону и описать кем я хочу её устроить что бы получить рабочую визу. Подскажите кто знает варианты в подобных случаях.Может есть у кого русский нормальный адвокат? Или тольку от него?
Некоторое время я могла просить людей последить за ней, больше нет такой возможности. И ей становится только хуже,она в больнице, там ничего не делается..короче надо срочно везти её сюда.
Нам сказал Ausländeramt искать мед. страховку которая её переймёт. Ищу. Но есть другой вариант, не говорить что она больна, я могу её устроить на мою фирму и сделать визу рабочую.
Завтра мне надо позвонить по указанному телефону и описать кем я хочу её устроить что бы получить рабочую визу. Подскажите кто знает варианты в подобных случаях.Может есть у кого русский нормальный адвокат? Или тольку от него?
NEW 26.01.12 17:21
Это у Вас юмор.
Вы сперва у мамы должны разрешение получить ( по германскому закону) . Хотит ли она , что бы ее лечили? Альцхаймерпациенты ведь не знают про себя , что они больны и поэтому никакого лечения не желают.
В ответ на:
В этой теме ваш чёрный юмор неуместен
В этой теме ваш чёрный юмор неуместен
Это у Вас юмор.
Вы сперва у мамы должны разрешение получить ( по германскому закону) . Хотит ли она , что бы ее лечили? Альцхаймерпациенты ведь не знают про себя , что они больны и поэтому никакого лечения не желают.
NEW 26.01.12 17:37
И как вы думаете она с Алцхаймером собеседование в посольстве по поводу получения такой визы пройдет?
Да и разрешение от АА на работу кто же больной старушке даст?
Это называется, что АБХ послал вас по известному на Руси адресу
В ответ на:
Но есть другой вариант, не говорить что она больна, я могу её устроить на мою фирму и сделать визу рабочую.
Но есть другой вариант, не говорить что она больна, я могу её устроить на мою фирму и сделать визу рабочую.
И как вы думаете она с Алцхаймером собеседование в посольстве по поводу получения такой визы пройдет?
Да и разрешение от АА на работу кто же больной старушке даст?
В ответ на:
Нам сказал Ausländeramt искать мед. страховку которая её переймёт
Нам сказал Ausländeramt искать мед. страховку которая её переймёт
Это называется, что АБХ послал вас по известному на Руси адресу

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.01.12 18:04
в ответ HAPLOHILUS 26.01.12 16:34
может поможет эта ссылка.
http://www.drpalm-online.de/familienzuzug.htm
http://www.drpalm-online.de/familienzuzug.htm
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.01.12 12:08
в ответ HAPLOHILUS 27.01.12 12:01
Даже если бы вариант с работой прокатил, хотя это нереально с таким заболеванием-вы бы её застраховали, а потом встал бы вопрос у КК-как человек с таким заболеванием работает и застрахован как работающий...И страховка бы отказалась от вашей мамы. Поэтому я и спросила-на какие деньги вы её лечить собрались? Я просто не раскрыла ход своих мыслей...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.