Вход на сайт
катастрофа((((что делать?
08.10.11 07:43
Ветка закрыта 11.10.11 15:33 (Тринити)
день добрый всем.хочу рассказать такую ситуацию.моя близкая подруга замужем за немцем,они 4 месяца назад расписались,а до этого 3 года общались,вообщем друг друга знают хорошо.вчера она мне звонит,вся в слезах,и рассказывает,что в данный момент у супруга есть проблемы с финансами,он взял кредит на 15 тыс.евро.меняет работу,чтобы мог его оплачивать(работа на заводах в германии и за ее пределами,т.е.дома бывать он будет редко).он и до этого часто мотался за границу по работе,но теперь это будет происходить гораздо чаще.моя подруга прекрасно знает о его работе и воспринимает ее нормально.НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,я не смогу уделять тебе должного внимания,и просит ее вернуться в россию.она сейчас беременна,4 месяца срок.Это очень красивая пара,они любят друг друга,сколько они пережили вместе пока бумаги ждали,какие счастливые были,когда
расписались.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,она в дипрессии жуткой.я далеко,не могу ее поддержать((((((она финансово от него почти не зависит.
NEW 08.10.11 08:17
Хорошая поддержка с вашей стороны, если вы подруге советуете поддождать, пока он образумится и что он её конечно любит.
Мужик просто понял, что ошибку сделал, что любовь на расстоянии куда приятней была.. а теперь уже и неинтересно, когда жена под боком...
Никакой любящий муж не будет отправлять жену в Россию, ещё и будучи беременной!!! Понимаете??? не бывает такого!!!
Если б у моей подруги были такие проблемы, я б ей посоветовала: подать в понедельник на "гетреннт лебен" - раздельое проживание! и заниматься своей жизнью и беременностью.
в ответ bambieyes 08.10.11 07:43
В ответ на:
НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,я не смогу уделять тебе должного внимания,и просит ее вернуться в россию.она сейчас беременна,4 месяца срок.Это очень красивая пара,они любят друг друга,сколько они пережили вместе пока бумаги ждали,какие счастливые были,когда расписались.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,она в дипрессии жуткой.я далеко,не могу ее поддержать((((((она финансово от него почти не зависит.
НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,я не смогу уделять тебе должного внимания,и просит ее вернуться в россию.она сейчас беременна,4 месяца срок.Это очень красивая пара,они любят друг друга,сколько они пережили вместе пока бумаги ждали,какие счастливые были,когда расписались.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,она в дипрессии жуткой.я далеко,не могу ее поддержать((((((она финансово от него почти не зависит.
Хорошая поддержка с вашей стороны, если вы подруге советуете поддождать, пока он образумится и что он её конечно любит.
Мужик просто понял, что ошибку сделал, что любовь на расстоянии куда приятней была.. а теперь уже и неинтересно, когда жена под боком...
Никакой любящий муж не будет отправлять жену в Россию, ещё и будучи беременной!!! Понимаете??? не бывает такого!!!
Если б у моей подруги были такие проблемы, я б ей посоветовала: подать в понедельник на "гетреннт лебен" - раздельое проживание! и заниматься своей жизнью и беременностью.

NEW 08.10.11 08:18
девушка, этому мужу 6 лет и он идёт в первый класс???
у него одна проблема: как бы побыстрей и подешевле избавится от новоиспечённой жены!
в ответ bambieyes 08.10.11 08:14
В ответ на:
а может стоит с ним поговорить???успокоить,объяснить,что проблемы имеют решение
а может стоит с ним поговорить???успокоить,объяснить,что проблемы имеют решение
девушка, этому мужу 6 лет и он идёт в первый класс???

у него одна проблема: как бы побыстрей и подешевле избавится от новоиспечённой жены!
NEW 08.10.11 08:25
фальш..
если человек предал уже через 4 месяца, то что от него можно ещё ожидать? такое нельзя прощать!
в ответ bambieyes 08.10.11 08:21
В ответ на:
я думаю,она даст ему время успокоиться и спокойно поговорить(
я думаю,она даст ему время успокоиться и спокойно поговорить(
фальш..

если человек предал уже через 4 месяца, то что от него можно ещё ожидать? такое нельзя прощать!
NEW 08.10.11 08:56
а зачем их куда-то девать?
пусть продолжает любить
прекрасный человек! только вот почему-то хочет развестись и отправить жену куда подальше.
что она без него не сможет?????
так вопрос решить невозможно.
вы с подругой сбросили в одну кучу любовь, развод, беременность, возвращение в Россию...
разделите - мухи отдельно, котлеты отдельно.
любить ей никто не запрещает, на здоровье.
жить он с ней не хочет - тут она ничего изменить не сможет.
а вот с отъездом в Россию торопиться не стОит.
если она уедет обратно в Россию, она останется сама, с ребенком на руках, без всякой
материальной помощи и социальной защиты.
если она останется в Германии - папе придется платить алименты на ребенка.
плюс мама получит возможность жить в Германии как минимум ближайшие 18 лет.
плюс страховка, плюс киндергельд, плюс оплата квартиры и т.д.
в ответ bambieyes 08.10.11 08:30
В ответ на:
а куда чувства деть??
а куда чувства деть??
а зачем их куда-то девать?
В ответ на:
она его очень любит
она его очень любит
пусть продолжает любить
В ответ на:
я его знаю,он никогда слово обидного не сказал ей,на руках практически носил....
я его знаю,он никогда слово обидного не сказал ей,на руках практически носил....
прекрасный человек! только вот почему-то хочет развестись и отправить жену куда подальше.
В ответ на:
она не сможет без него(((
она не сможет без него(((
что она без него не сможет?????
так вопрос решить невозможно.
вы с подругой сбросили в одну кучу любовь, развод, беременность, возвращение в Россию...
разделите - мухи отдельно, котлеты отдельно.
любить ей никто не запрещает, на здоровье.
жить он с ней не хочет - тут она ничего изменить не сможет.
а вот с отъездом в Россию торопиться не стОит.
если она уедет обратно в Россию, она останется сама, с ребенком на руках, без всякой
материальной помощи и социальной защиты.
если она останется в Германии - папе придется платить алименты на ребенка.
плюс мама получит возможность жить в Германии как минимум ближайшие 18 лет.
плюс страховка, плюс киндергельд, плюс оплата квартиры и т.д.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.10.11 09:59
в ответ bambieyes 08.10.11 09:52
не буду комментировать нащёт большой 3 летней любви на расстоянии и совм пережованийсвязанных с воссоеденением(тоже мне ,ерлебнисы..)
но..пусть сидит и никуда не едет,скажет,-сейчас не поеду никуда, меня тошнит,и т.д.
пусть тянет время до рождения ребёнка,а там-видно будет.
проживёт она тут прекрасно и без этого немчика,другого найдёт.
но..пусть сидит и никуда не едет,скажет,-сейчас не поеду никуда, меня тошнит,и т.д.
пусть тянет время до рождения ребёнка,а там-видно будет.
проживёт она тут прекрасно и без этого немчика,другого найдёт.
NEW 08.10.11 10:08
Ее эмоции понятны.Но не надо поспешно принимать решение,иначе можно наломать дров.Сейчас она еще любит,страдает,кажется что все разрушилось за один миг.Но надо сейчас пока остаться в Германии,а потом уже думать где остаться.Вначале она будет страдать,потом она его возненавидит за то,что он с ней так поступил,но потом он ей станет безразличен,заинтересуют другие мужчины и возможно найдет своего второго мужчину.Ну а если и даже этого не будет,то только тогда можно думать про возвращение назад,если ей так лучше.
в ответ bambieyes 08.10.11 09:52
В ответ на:
знает она все это прекрасно((это ее первый мужчина во всех отношениях,поэтому и не хочет отпускать,боится,что одна не сможет жить в чужой стране.
знает она все это прекрасно((это ее первый мужчина во всех отношениях,поэтому и не хочет отпускать,боится,что одна не сможет жить в чужой стране.
Ее эмоции понятны.Но не надо поспешно принимать решение,иначе можно наломать дров.Сейчас она еще любит,страдает,кажется что все разрушилось за один миг.Но надо сейчас пока остаться в Германии,а потом уже думать где остаться.Вначале она будет страдать,потом она его возненавидит за то,что он с ней так поступил,но потом он ей станет безразличен,заинтересуют другие мужчины и возможно найдет своего второго мужчину.Ну а если и даже этого не будет,то только тогда можно думать про возвращение назад,если ей так лучше.
NEW 11.10.11 06:44
зачем? ему надо - пусть он и подаёт. Ей в её положении по амтам бегать только потому, что ему спокойствия захотелось?
Правильно посоветовали-не обращать внимания, не нервничать, тем более не реветь, думать о ребёнке, рожать и т.д.
Где они живут? В его доме, в собственной квартире или в съёмной? Кто договор подписывал?
Если всё на его имя, то ей надо будет уходить с квартиры, но тоже не спешить. Квартиру ещё и обставить надо к рождению ребёнка..
Пусть муж об этом позаботится. Свобода тоже чего-то стоит.
Кредит не подписывать. Конечно, он будет взят в браке, могут половину на вас повесить, но если у вас не будет достаточно средств, то и платить никто не заставит.
Я, будучи замужем, сама кредит брала, муж отказался подписывать. После развода я его сама и выплачивала.
В ответ на:
я б ей посоветовала: подать в понедельник на "гетреннт лебен" - раздельое проживание! и заниматься своей жизнью
я б ей посоветовала: подать в понедельник на "гетреннт лебен" - раздельое проживание! и заниматься своей жизнью
зачем? ему надо - пусть он и подаёт. Ей в её положении по амтам бегать только потому, что ему спокойствия захотелось?
Правильно посоветовали-не обращать внимания, не нервничать, тем более не реветь, думать о ребёнке, рожать и т.д.
Где они живут? В его доме, в собственной квартире или в съёмной? Кто договор подписывал?
Если всё на его имя, то ей надо будет уходить с квартиры, но тоже не спешить. Квартиру ещё и обставить надо к рождению ребёнка..
Пусть муж об этом позаботится. Свобода тоже чего-то стоит.
Кредит не подписывать. Конечно, он будет взят в браке, могут половину на вас повесить, но если у вас не будет достаточно средств, то и платить никто не заставит.
Я, будучи замужем, сама кредит брала, муж отказался подписывать. После развода я его сама и выплачивала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de