Вход на сайт
Воссоединение семьи!!!!!
878
25.08.11 16:53
Добрый день всем!!!!
И вновь обращаюсь к этому форуму, к вам за помощью!!!!
Проблема заключается в том, что нужно перевезти одну женщину преклонново возраста из России в германию. Усли чесно даже не знаю от куда начать..... Перевезти желательно на постоянное место жительство.
В общим всем заранее спасибо и жду ваших ответов и советов ))
Забыл сказать, что у женщины гражданство РФ, а у меня ФРГ и постоянная работа(не знаю поможет это или нет).
И вновь обращаюсь к этому форуму, к вам за помощью!!!!
Проблема заключается в том, что нужно перевезти одну женщину преклонново возраста из России в германию. Усли чесно даже не знаю от куда начать..... Перевезти желательно на постоянное место жительство.
Забыл сказать, что у женщины гражданство РФ, а у меня ФРГ и постоянная работа(не знаю поможет это или нет).
NEW 25.08.11 16:57
если очень НАДА - женитесь.
в ответ new_rem 25.08.11 16:53
В ответ на:
вновь обращаюсь к этому форуму, к вам за помощью!!!!
вновь обращаюсь к этому форуму, к вам за помощью!!!!
если очень НАДА - женитесь.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.08.11 17:00
Хотя... Тема называется "воссоединение семьи". По немецким законам, семья - это супруги и несовершеннолетние дети. Мамы к семье не относятся.
В ответ на:
На мамах не женятся
Ну тогда замуж её тут выдать. Самое простое решение проблемы. Всё остальное - сложнее, вернее - не прокатит совсем.На мамах не женятся
Хотя... Тема называется "воссоединение семьи". По немецким законам, семья - это супруги и несовершеннолетние дети. Мамы к семье не относятся.
NEW 25.08.11 17:05
Тогда забей. Ничего не получится.
Делай ей приглашения с финансовой гарантией - и будет приезжать дважды в год на 90 дней. Это - максимум возможного. И дни нужно как следует считать: превысит лимит - больше не пустят.
Делай ей приглашения с финансовой гарантией - и будет приезжать дважды в год на 90 дней. Это - максимум возможного. И дни нужно как следует считать: превысит лимит - больше не пустят.
NEW 25.08.11 17:10
Знаешь, сколько сотен тысяч людей мечтают привезти в Германию своих родителей? И знаешь, сколько из них привезли?
Вижу, что не знаешь, потому скажу: 0,001%. И эта тысячная процента - это родители березовских и ходорковских. У кого миллиарды в немецкой экономике вложены. Остальных тут не ждут.
Ну тогда пусть мама станет знаменитым учёным и её пригласят в Германию исследовать или преподавать (с соответствующей зарплатой). Тоже не вариант?
Есть у неё хотя бы два курса российского вуза? Немецкий как у неё? Может ей в немецкий вуз поступить? 8000 евро на год ты ей гарантии дашь, раз работаешь, думаю?
Ну это вроде и всё. Другого не существует...
В ответ на:
Нафига фигню писать?
А нафига фигню спрашивать?Нафига фигню писать?
В ответ на:
Не знаешь что сказать или посоветовать
Знаю,потому и советую: забей. Ничего не получится.Не знаешь что сказать или посоветовать
Знаешь, сколько сотен тысяч людей мечтают привезти в Германию своих родителей? И знаешь, сколько из них привезли?
Вижу, что не знаешь, потому скажу: 0,001%. И эта тысячная процента - это родители березовских и ходорковских. У кого миллиарды в немецкой экономике вложены. Остальных тут не ждут.
В ответ на:
а у меня ФРГ и постоянная работа(не знаю поможет это или нет).
Это конкретно не поможет. Но если через бизнес: зарегистрируй на маму бизнес с вложением 250 000 евро и созданием 5 рабочих мест. Убеди АБХ, что бизнес жизненно важен для Германии (и отмети подозрения на фиктив: мама должна
реально руководить и бизнес должен давать доход). Сам понимаешь - это почти нереально, но если замуж не подходит - то вот есть такой вариант ещё... Тоже не подходит?а у меня ФРГ и постоянная работа(не знаю поможет это или нет).
Ну тогда пусть мама станет знаменитым учёным и её пригласят в Германию исследовать или преподавать (с соответствующей зарплатой). Тоже не вариант?
Есть у неё хотя бы два курса российского вуза? Немецкий как у неё? Может ей в немецкий вуз поступить? 8000 евро на год ты ей гарантии дашь, раз работаешь, думаю?
Ну это вроде и всё. Другого не существует...
NEW 25.08.11 17:24
в ответ new_rem 25.08.11 16:53
Вам сюда
http://foren.germany.ru/other/f/19591613.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/other/f/19591613.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.11 21:08
В ответ на:
ну как дом. работница или няня?
Если на это место невозможно найти никого из уже имеющих право на работу в Германии - то ей разрешат. При этом зарплата должна соответствовать зарплате в отрасли, демпинг не пройдёт. АА будет посылать претендентов на работу (из тех, кто на пособии по безработице сидит), а работодатель должен доказать (мотивированно), что они эту работу выполнить не могут, а вот эта женщина - может. Сумеете убедить АА - ваша взяла.ну как дом. работница или няня?